• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Музей Слива

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Давно бы уже пора обзавестись такой темой, в ней каждый желающий может выкладывать свои провалы любые, что бы мы по глумились, по злорадствовали и чувствовали себя лучше, тем баче когда сам не давно слил энную сумму.
Тем более тема будет полезна для новичков, чтобы знали с каким напором нервов им придется столкнуться, может и не пойдут в ставки.

Я начну. Желательно выкладывать описание как вы так докатились. Как думали, как хотели и как получилось, а как могло бы если б вы знали, что сейчас гол будет. :money:

Гляжу матч с фаворитом явный все дела, с первой минуты гол, как настоящий папан заряжаю фургон с 100$ на 1.08 думаю, сейчас пойдет жара в хату, но нет не чего особенного не было за первый тайм, думаю дай перекрою чтоли и тут 1-1, матерь божья ну да думаю бывает, буду второй тайм ждать по любому гол дадут, жду жду думаю ну вас под -34 перекрою, перекрыл и тут же гол 2-1, все думаю щас точно жара в хату пойдет гружу фургон за на 1.08 через пару минут гол 2-2 матерь божья, не я конечно понимал, что выйграют может быть, но здравый смысл взял вверх и я перекрыл -134 и и тут 3-2 4-2 :t-1doh:
4444.jpg

Ладно думаю, сейчас отыграем, как раз рядом матч идет товарняк, но дак ведь нам то что, гружу фуру уже на ведущего игру ( кстате в первом тайме даже очень не плохо смотрелись и на 4$ кровных я заработал уже ) взял против отстающих ( мало ли вдруг ничья ) гружу и после 2-1 закрываю, там все и закончилось. :t-1doh:
5555.jpg

Продолжаем нить...

FrankB

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Придумал свою "стратегию" игры в ХайЛо, запулил 300баксов и, примерно, через месяц на счету было уже 700. И в один прекрасный момент, я решил сорвать по-больше деньжат за ставку, чем обычно. Само собой риск был больше, но я был опьянен успехом и вот, я не успел моргнуть, как потерял 300 баксов=(( Надо было бы остыть и прекратить ставить, но я жаждал отбить потерянные деньги и...потерял еще 200...В общем я решил снять оставшиеся 200, чтобы совсем не уйти в минус.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
В общем я решил снять оставшиеся 200, чтобы совсем не уйти в минус.
Это правильно вы сделали, скорей всего был бы слив. Но решиться на такое тоже сложно, когда обида гонит отыгрываться

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Enithora

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Придумал свою "стратегию" игры в ХайЛо, запулил 300баксов и, примерно, через месяц на счету было уже 700. И в один прекрасный момент, я решил сорвать по-больше деньжат за ставку, чем обычно. Само собой риск был больше, но я был опьянен успехом и вот, я не успел моргнуть, как потерял 300 баксов=(( Надо было бы остыть и прекратить ставить, но я жаждал отбить потерянные деньги и...потерял еще 200...В общем я решил снять оставшиеся 200, чтобы совсем не уйти в минус.

Молодец! Главное вовремя остановиться :)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Дело было в прошлую субботу, решил не стого не сего поиграть на японии, давно не было, матч 0-0 и тут 2 гола бьет одна из команд на 65 и 68 вроде не суть, ну думаю молорики сейчас засушатся зря били что ли тем баче аж два сразу. Грузанул фургончик не помню сколько и тут дела пошли не поуму, 2-1, 2-2 какой пассаж спас копейки ибо верить в отыгрышь уже не приходилось таки дела.

Без имени-ddd.jpg

А на утро воскресенья словил ТМ 5.5 но даже не заметил как матч закончился в 3-3 :appl: интересно зачем голы били если счет то ничейный, пришли на поле ничья и ушли ничья но за то по 3 гола забили. :appl:

Продолжаем :z-cshowoff01: но на Японию как то уже в лом ставить :thumbsup:

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

felix978

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Давно не сливался, подниму старый ( относительно старый )

Сижу в пустой линии, че делать то ?! хоть лошадок ставь, вижу матч скоро Томь - Нефтехимик, и чувство такое стойкое что ТМ будет в матче прям как солнце из-за туч, как будто связь из далёкого космоса с альфо-центавры ТМ и все тут, хотя есть лидер в матче и стата прошлой игры 3-3. Откинув аналитические сомнения погрузил по мелочи на ТМ 6.5 для успокоение раз бушевавшего оптимизма и чувства собственной крутизны.
Конечно не зашло, была дума ещё перекрыться, но связь с космосом открыта убеждала в заходе. Таки дела.

trt.jpg

Сверху Снизу