• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Муж за 400 млн. рублей или плата за собственную глупость

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

История сердобольной подруги и одинокой студентки из Витебска (Беларусь) началась в 2013 году. Девушки 1988 и 1991 года рождения были знакомы, часто проводили время в одной компании. У младшей не складывались отношения с парнями, и участливая подруга поставила неутешительный диагноз — «порча». Также она обещала помочь, обратившись к якобы знакомой бабке, способной ее снять.

Мошенница «провела переговоры» с ведуньей, которая будто бы согласилась снять порчу, но не безвозмездно — первый транш составил около 400 тысяч рублей. Подруга сама взялась передавать деньги и привозила взамен заговоренную воду, иконки и другие «чудодейственные» средства. Взаимоотношения перешли на постоянную основу и длились два года, за это время никаких изменений в личной жизни девушки не случилось, да и с бабкой она так ни разу и не встретилась, но деньги ей передавала регулярно.

— Девушка платила за «исцеление» с февраля 2013 по май 2015 года, — рассказал начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семинихин. — Сначала она отдавала деньги лично подруге, а потом, когда завершила учебу и вернулась домой, переводила средства на банковскую карточку.

С каждым разом суммы становились все более внушительными и собственных денег девушке уже не хватало. Тогда одинокая душа обратилась за помощью к родителям, придумав для них историю о краже. Чтобы помочь попавшей в беду дочери, родители продали дом за $14 тысяч, взяли кредиты, но денег все равно было мало.

Озадаченные масштабами проблемы, они стали выяснять подробности дела о краже и докопались до истины.

— Как было установлено сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского РОВД, только через карточку мошеннице было перечислено более 240 млн рублей, а всего, по словам потерпевшей, она потратила на снятие порчи около 400 млн. Оперативники выясняют, где находятся деньги, — рассказал Onliner.by Андрей Семинихин. — Возможно, пострадавшая не одна.

Мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник

Последнее редактирование:

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
Сильно...400 миллионов это сколько $?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Насколько люди глупые, за непонятно что можно платить деньги два года. Инфобизнесменам нужно показать эту статью.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Насколько люди глупые, за непонятно что можно платить деньги два года.
Возможно дело не только в глупости, может гипноз или какое-нибудь другое воздействие на человека.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ничего удивительного, сколько таких историй. Всё как в хайпах и пирамидах- вкладываешь в лохотрон, теряешь деньги и потом вкладываешь еще и еще больше, чтобы отбить потери. Принцип Мартингейла, слышали? Психологию никто не отменял.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,430
Поинты
202.960

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Возможно дело не только в глупости, может гипноз или какое-нибудь другое воздействие на человека.

Выше указано, что девушка передавала деньги через подругу. Какой может гипноз?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
первый транш составил около 400 тысяч рублей.
:_23: плачу от смеха. Жаль девчонку. Чего так переживать, еще вся жизнь впереди.
Мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы.
10 много, конечно. Но наказать надо, играют на слабости духа, люди утратили веру в какой-то момент, чего-то недодали родители, какой-то уверенности не вложили в ребенка, и тут эти ведуньи), которые все порешают :). Ну правда, смешно. Помню, как-то подруга потащила меня за компанию к ведунье)). Та и меня уговорила сесть, мол у меня куча порчи и все так плохо. Ну ок. Не жалко было тогда тех... не помню сколько, копеек. Ну и тут началось... по типу этого рассказа. Я на все кивала головой, она фантазировала все больше)), в итоге приколом было то, что надо было прийти, чтоб она с меня сняла порчу сильную. А порчу собиралась снимать свечой с Иерусалима за 200 баксов. Это только себестоимость свечи)). В общем, я подругу к ней больше не пустила. Отговорила вескими аргументами. Так что, иногда полезно оказывать поддержку друзьям. А сначала я не хотела с ней идти, за компанию. Мне просто надо было посидеть в коридоре, подружка сама боялась.

Сверху Снизу