• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мужчина с металлоискателем обнаружил золотой самородок в форме Великобритании

1730921887392.png

Искатель сделал "открытие всей жизни", выкопав золотой самородок в форме Великобритании.

54-летний Джонатан Нидхэм нашел золото на границе Стаффордшира и Дербишира и считает, что оно образовалось естественным путем под землей.

Самородок, имеющий форму Англии, Уэльса и Шотландии, почти 3 см в длину и более 1 см в ширину, весит 10,3 грамма.

Вышедший на пенсию хирург-арборист и охотник за сокровищами Джонатан говорит, что его находка, сделанная 1 ноября, является его "самой интересной находкой за все время".

Он сейчас занимается подтверждением того, является ли кусок золота естественным или переплавленным.

Самородок, как лом, может стоить около £800, но если это доказательство добычи золота в Мидлендсе в прошлом, то его стоимость будет гораздо выше.

Историк-любитель Джонатан сказал: "Я действительно не мог поверить. Я находил золото раньше, но не ожидал найти золотой самородок.

"Когда вы ведете поиски в Англии, найти золотой самородок - это исключительный случай.

Когда я выкопал его, я сразу понял, что это золото, но думал, что это может быть какой-то кусок украшения, но это не так.

"Это было довольно забавно - когда я начал его чистить и повернул, я подумал: 'это выглядит точно как Англия'.

"Найти кусок золота - это уже достаточно редкость, но найти тот, который выглядит точно как Англия, - это невероятно."

Источник

Уникальность

Сверху Снизу