Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МВФ: коммунальные тарифы в Украине будут расти и дальше - Страница 2
я в съемном доме прожил так два года, теперь в своем живу так же.
не сказал бы, что есть особая разница.
ну да, две горячих ванны подряд не наберешь при 100-литровом бойлере, но это компенсируется гарантированым наличием горячей воды круглые сутки по ценам ниже централизованого ГВС.
я в съемном доме прожил так два года, теперь в своем живу так же.
не сказал бы, что есть особая разница.
ну да, две горячих ванны подряд не наберешь при 100-литровом бойлере, но это компенсируется гарантированым наличием горячей воды круглые сутки по ценам ниже централизованого ГВС.
вчера выезжал в загородный дом, ПГТ в общем так смотрю люди активно рубят дрова, запасаются, на государство вообще не у кого надежд нету, все готовятся к худшему, да я и сам пару десятков дров нарубал, наверно придется зимовать там
вчера выезжал в загородный дом, ПГТ в общем так смотрю люди активно рубят дрова, запасаются, на государство вообще не у кого надежд нету, все готовятся к худшему, да я и сам пару десятков дров нарубал, наверно придется зимовать там
всё дело в физике:
в бойлере 100 литров температурой 70 градусов.
в кране температура 20 градусов.
объем ванны 200 литров.
смешиваем 100 + 100 горячей и холодной.
если принебречь теплопотерями, то получим (70 + 20) / 2 = 45 градусов.
поправки на температуры и объемы вносите исходя из своих условий.
если набирать с учетом погружения себя родимого (не до краев), то хватит с головой.
Зимой она настолько ледяная идет, что аж обжигает если голову мыть, или душ принимать. Идет настолько холодная, что сразу и не понять, толи это кипяток, толи такая холодная.