А причина продажи ? И зачем вам гарант если вы можете по внутрянке перевести человеку первым а он вам потом бабос.Продам 2 аккаунта в МВК за 75% от номинальной стоимости замороженных средств и средств на балансе на дату продажи.
Возможна продажа 1 аккаунта.
Данные(ФИО,платёжные реквизиты,почтовый ящик) поменяются на ваши.
Так как за меня никто не может поручиться и дать рекомендацию,то предлагаю купить гаранта и оплатить его услуги 50/50.
Подробности в ЛС.
Telegram - @onemavro
Я по "внутрянке" могу только профит перевести,замороженную работающую часть не продать.Да и кинуть меня может покупатель.А причина продажи ? И зачем вам гарант если вы можете по внутрянке перевести человеку первым а он вам потом бабос.
Технически верно,данные пересылаете покупателю,а деньги у гаранта.После смены данных и потверждения гарант пересылает деньги.Все верно так и делается.Оплата гаранту 50 на 50.Я по "внутрянке" могу только профит перевести,замороженную работающую часть не продать.Да и кинуть меня может покупатель.
Гарант нужен для того,чтобы покупатель получил логин/пароль в тот момент,когда я через техническую поддержку сменю ФИО,реквизиты "платёжки" и почтовый ящик,в этот момент он и произведёт обмен.
Когда срок разморозки?Продам 2 аккаунта в МВК за 75% от номинальной стоимости замороженных средств и средств на балансе на дату продажи.
Возможна продажа 1 аккаунта.
Данные(ФИО,платёжные реквизиты,почтовый ящик) поменяются на ваши.
Так как за меня никто не может поручиться и дать рекомендацию,то предлагаю купить гаранта и оплатить его услуги 50/50.
Подробности в ЛС.
Telegram - @onemavro
Когда срок разморозки?
Я по "внутрянке" могу только профит перевести,замороженную работающую часть не продать.Да и кинуть меня может покупатель.
Гарант нужен для того,чтобы покупатель получил логин/пароль в тот момент,когда я через техническую поддержку сменю ФИО,реквизиты "платёжки" и почтовый ящик,в этот момент он и произведёт обмен.
Поставим вопрос по другому,когда был создан аккаунт и когда пополнен?Никогда ) здесь же невозвратный деп.
добавлено через 1 минуту
А ну тогда да, но не факт что тех поодержка это одобрит
Поставим вопрос по другому,когда был создан аккаунт и когда пополнен?
Так а в чем понт если вы в профит вышли?Я договорился с Сергеем(техническая поддержка МВК).
Он поменяет все данные.
Так что дело за малым - осталось найти покупателя.
добавлено через 3 минуты
Аккаунта два
Были созданы в середине июля,пополнены в середине июля
1)Мне нужны деньгиТак а в чем понт если вы в профит вышли?