• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mvptc.com - mvptc

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.005
За клик реферала: 40%

Golden Членский состав:
За клик: $0.005
За клик реферала: 70%

Выплаты в системах: PM, Paypal, EgoPay

Минимальная сумма к выплате 2.00$

MVPTC - Welcome to MVPTC

Реакции
270
Поинты
0.220

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Re: MVptc - mvptc.com

пишите за какое время набрали минималку, с рефералами или нет, сколько времени идет выплата - детали нужны !!!!

Да основательно обьяснил. Молодец.:d-thumbup:

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вложился по взрослому - Пакет Сапфир 100$/год.
В аренде 150 друганов. Арендовать можно пакетом до 100шт через 4 дня. Интервал между выводами - 5 дней.Буду делиться результатами.
Плохо что переводить деньги с баланса на покупку рефов нельзя, это настораживает.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какую прибыль принесли рабы? Пробовали выводить? Платит букс?
250 РР приносят 2$/сутки. Что в пересчете за месяц = 60$. Затраты на 250РР составляют 50$/мес. Прибыль 10$ (20%) минус оплата пакета.
Не очень хорошо, но если букс будет работать долго то приемлемо.
Поставил на вывод 11$ - посмотрим, как долго будут выводить.
Заявляют, что выплатили уже 1200$. Что при количестве участников чуть больше 7000 - не мало.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С выводом денежек оказались проблемы:выводят только на палку, хотя в ЭПС заявлены Эгопей и Перфект мани. Заводить с них деньги в проект можно, а вот вывести -фигушки. В Украине на палку вывод не предусмотрен. Вот и думай теперь как вывести деньги. Странный букс, однако.

Марк Головичёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что это за сайт?.. пирамида или что не могу разобраться прост..
Букс, как и большинство подобных - пирамида Понци.

Как пример исключения из большинства - Необукс и другие, которые существуют больше 2-х лет. Таких по пальцам можно пересчитать. Там, где прибыль 15-20% в месяц без прямых рефералов - Понци.

Оплата за клики просто прикрытие. Главное в таких проектах вовремя войти и отбить своё с прибылью и не увлечься возможностью получения больших доходов.

Сугубо мое личное мнение, может быть ошибочное.

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Букс, как и большинство подобных - пирамида Понци.

Как пример исключения из большинства - Необукс и другие, которые существуют больше 2-х лет. Таких по пальцам можно пересчитать. Там, где прибыль 15-20% в месяц без прямых рефералов - Понци.

Оплата за клики просто прикрытие. Главное в таких проектах вовремя войти и отбить своё с прибылью и не увлечься возможностью получения больших доходов.

Сугубо мое личное мнение, может быть ошибочное.

Абсолютно верное мнение.

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ мошенник.
В одно время выплаты приостановил на недельку.
Подал диспут в Палку. Палка не удовлетворила, мол не убедили, что нарушены правила.
Потом админ, вроде, возобновил выплаты, хотя может только рисует.

Другой информацией поделиться не могу так как мой аккаунт забанен. Мой итог: минус 130$.

Сверху Снизу