Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня вложился по взрослому - Пакет Сапфир 100$/год.
В аренде 150 друганов. Арендовать можно пакетом до 100шт через 4 дня. Интервал между выводами - 5 дней.Буду делиться результатами.
Плохо что переводить деньги с баланса на покупку рефов нельзя, это настораживает.
250 РР приносят 2$/сутки. Что в пересчете за месяц = 60$. Затраты на 250РР составляют 50$/мес. Прибыль 10$ (20%) минус оплата пакета.
Не очень хорошо, но если букс будет работать долго то приемлемо.
Поставил на вывод 11$ - посмотрим, как долго будут выводить.
Заявляют, что выплатили уже 1200$. Что при количестве участников чуть больше 7000 - не мало.
С выводом денежек оказались проблемы:выводят только на палку, хотя в ЭПС заявлены Эгопей и Перфект мани. Заводить с них деньги в проект можно, а вот вывести -фигушки. В Украине на палку вывод не предусмотрен. Вот и думай теперь как вывести деньги. Странный букс, однако.
Букс, как и большинство подобных - пирамида Понци.
Как пример исключения из большинства - Необукс и другие, которые существуют больше 2-х лет. Таких по пальцам можно пересчитать. Там, где прибыль 15-20% в месяц без прямых рефералов - Понци.
Оплата за клики просто прикрытие. Главное в таких проектах вовремя войти и отбить своё с прибылью и не увлечься возможностью получения больших доходов.
Букс, как и большинство подобных - пирамида Понци.
Как пример исключения из большинства - Необукс и другие, которые существуют больше 2-х лет. Таких по пальцам можно пересчитать. Там, где прибыль 15-20% в месяц без прямых рефералов - Понци.
Оплата за клики просто прикрытие. Главное в таких проектах вовремя войти и отбить своё с прибылью и не увлечься возможностью получения больших доходов.
Админ мошенник.
В одно время выплаты приостановил на недельку.
Подал диспут в Палку. Палка не удовлетворила, мол не убедили, что нарушены правила.
Потом админ, вроде, возобновил выплаты, хотя может только рисует.
Другой информацией поделиться не могу так как мой аккаунт забанен. Мой итог: минус 130$.