Контора-кандидат в черный список? Или как..
P.S. хорошо, есть MMGP, зашел и получил подтверждение собственным подозрениям.
Помогу вытащить деньги ваши честно заработанные из этой мошеннической компанией МХТрайд. Ребята не оставляйте деньги мошенникам. Сам попался к ним на ловушку. 5100 слили. но потом вернули. пишите на почту все покажу расскажу! Огромное желание и злость на эту компанию есть поэтому хочу помоч людям. Админ выложи этот пост пожалуйста.
добавлено через 1 минуту
пиши помогу выдернуть у них твои вложенные. сам выдергивал себя. есть люди без суда и следствия.
Блин, без пяти сообщений на форуме не возможно писать личные сообщения. Прямо заставляют заниматься флудерством.Помогу вытащить деньги ваши честно заработанные из этой мошеннической компанией МХТрайд. Ребята не оставляйте деньги мошенникам. Сам попался к ним на ловушку. 5100 слили. но потом вернули. пишите на почту все покажу расскажу! Огромное желание и злость на эту компанию есть поэтому хочу помоч людям. Админ выложи этот пост пожалуйста.
добавлено через 1 минуту
пиши помогу выдернуть у них твои вложенные. сам выдергивал себя. есть люди без суда и следствия.
Контора-кандидат в черный список? Или как..
Sergio077 - засланный казачок
добавлено через 5 минут
У этих мошенников от mxtrade.com появился уже новый сайт tradingbanks.com по телефонному разговору выяснилось, что их офис расположен как будто в Гонконге, звонят с телефонов +7 (495) 369 82 69, +7 (812) 458 45 46, +7 (958) 622 17 07, +7 (812) 313 55 33 схема обмана та же, не соглашайтесь на их угоВОРы.
Sergio077 - засланный казачок
добавлено через 5 минут
У этих мошенников от mxtrade.com появился уже новый сайт tradingbanks.com по телефонному разговору выяснилось, что их офис расположен как будто в Гонконге, звонят с телефонов +7 (495) 369 82 69, +7 (812) 458 45 46, +7 (958) 622 17 07, +7 (812) 313 55 33 схема обмана та же, не соглашайтесь на их угоВОРы.
Что и подтверждает, предположение об одинаковости этих "кухонь".у меня открыт демо счет в mxtrade и через эти учетные данные я свободно захожу в вебтрейдера с сайта tradingbanks.com.
у меня открыт демо счет в mxtrade и через эти учетные данные я свободно захожу в вебтрейдера с сайта tradingbanks.com.
Тоже проверил вход на мобильный трэйдер tradingbanks.com через свои учетные данные от Mxtrade. И зашел!! Это полностью мой слитый счет со всеми моими закрытыми позициями, с отрицательным балансом и с их бонусами. Только логотип другой и цветовая схема чуть отличается.