немного не понял к чему такое высказывание.Ну вот видите, значит не так все плохо в этой жизни))
К тому, что все потихоньку движется, а без наличия достаточных денежных средств и появление оборудования небольшой успех. Будет и все остальное - время и терпение!немного не понял к чему такое высказывание.
да я терпелив и жду)))К тому, что все потихоньку движется, а без наличия достаточных денежных средств и появление оборудования небольшой успех. Будет и все остальное - время и терпение!
Поверьте, найдутся и инвесторы)
В принципе могу доками заняться, а по встрече есть кто встретимся с ТС?да я терпелив и жду)))
добавлено через 24 минуты
xatifnaft, В случае вынужденного закрытия я готов взять на себя подобную ответственность.
HighVoltageLP, не соглашусь, думаю как и тс; на пиратке можно реализовать многое, что нет на офе (они не ломают историю игры) : например - новые квесты, забавные шмотки, даже если удастся новые ачивы, инсты и зоны
и поверьте, пиратки уже на 90% и больше подобрались к официальному серверу,
тут другой вопрос: игра новая , деньги они захотят отбивать, нало будет быть очень внимательным чтобы не попасть на штраф и иметь гуд работоспособность
Ну пиратки WoW не консультируются с близами =)как это можно реализовать без помощи LucasArts
Оформить в каком-то виде всё равно можно. Предлагаю подумать.В принципе могу доками заняться, а по встрече есть кто встретимся с ТС?