My-goldenbirds - my-goldenbirds.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кнопка войти не работает

незнаю я вот заходил только что все работает,смени браузер,вот когда кнопку войти нажимаешь такое окно появляется

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто сейчас хвалил этот проект, вы под чем? Это обычная ферма, с не большими, даже с мизерными изменениями, просто админу похоже не чего делать, а может и не один админ и делают мультов и т.п. Да и согласитесь, такой проект сможет сделать любой школьник за 1-2 часа.

Можно тебе встречный вопрос а что ты вообще тогда делаешь в разделе экономические игры?

добавлено через 2 минуты
я могу сказать лично что хвалить проект рано в любом случае не удивлюсь если он закроется через месяц,ну так вообще если админ не тупанет у проекта есть будущие,люди идут вкладывают значит нравится,ну вот я лично вложусь теперь в любые птички или в любой другой проект,если проект хотя бы существует месяца 3-4.В последние время скама много,месяц два и нет проекта даже не успеваешь отбить свое

Последнее редактирование:

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Можно тебе встречный вопрос а что ты вообще тогда делаешь в разделе экономические игры?

добавлено через 2 минуты
я могу сказать лично что хвалить проект рано в любом случае не удивлюсь если он закроется через месяц,ну так вообще если админ не тупанет у проекта есть будущие,люди идут вкладывают значит нравится,ну вот я лично вложусь теперь в любые птички или в любой другой проект,если проект хотя бы существует месяца 3-4.В последние время скама много,месяц два и нет проекта даже не успеваешь отбить свое
Зашел и увидел, как хвалят этот проект. Я думаю ты сам понимаешь как такие отзывы "хорошие" влияют на новичков что бы вложится.
Но на деле это обычный паблик скрипт и не более.

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Зашел и увидел, как хвалят этот проект. Я думаю ты сам понимаешь как такие отзывы "хорошие" влияют на новичков что бы вложится.
Но на деле это обычный паблик скрипт и не более.

Честно сказать такой скрипт я не видел не где,тут рекламируют фермы которые по 10 раз открываются,такой дизайн я вижу впервые,на счет функционала соглашусь обычный функционал,на котором работает практически все фермы,тут я с тобой соглашусь,хвалить его я повторюсь да рано,если выплаты идут это не значит что он выплатит все вложения,4 дня проекту это дата не очень,я говорю пройдет пол года если он доживет то да,тогда я лично напишу что этот проект успешный и вложусь сам.

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно сказать такой скрипт я не видел не где,тут рекламируют фермы которые по 10 раз открываются,такой дизайн я вижу впервые,на счет функционала соглашусь обычный функционал,на котором работает практически все фермы,тут я с тобой соглашусь,хвалить его я повторюсь да рано,если выплаты идут это не значит что он выплатит все вложения,4 дня проекту это дата не очень,я говорю пройдет пол года если он доживет то да,тогда я лично напишу что этот проект успешный и вложусь сам.

Я тоже в разделе экономические игры не встречал такой сайт,хотя смотрю что появляется,что платит и тд.

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Я тоже в разделе экономические игры не встречал такой сайт,хотя смотрю что появляется,что платит и тд.

да потому что нет такого дизайна вот и не встречали.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ekonomist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата операции: 02 Дек 2015 18:09
ID операции: 109748984
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 36.05 p
Комиссия Payeer: 0.34 p
Сумма к зачислению: 35.71 p
Комментарий: Выплата пользователю ekonomist с проекта My-goldenbirds.ru

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменения!

05.12.2015
Дорогие друзья!На нашем проекте произошла масса изменений.Первое - мы убрали игры,чтобы не было различных накруток и передач игровой валюты.Также мы убрали чат из за малой активности.Возможно пройдет время и мы подключим его.Также мы добавили вместо чата, раздел отзывы.Также мы запустили конкурс рефералов!Следите за новостями и участвуйте в нашем проекте!

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменения!

05.12.2015
Дорогие друзья!На нашем проекте произошла масса изменений.Первое - мы убрали игры,чтобы не было различных накруток и передач игровой валюты.Также мы убрали чат из за малой активности.Возможно пройдет время и мы подключим его.Также мы добавили вместо чата, раздел отзывы.Также мы запустили конкурс рефералов!Следите за новостями и участвуйте в нашем проекте!

что могу сказать,видно как проект развивают,дизайн сделали новогодний все дела,игры да убрали там,чисто мое мнения сейчас складывается,проект сделан не поиграться а действительно заработать,статистика смотрю растет,людей больше идет,резерв начинает впечатлять,ну единственное проект живет 12 дней и это пугает,гарантий ноль на данный момент,наблюдаем дальше.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу