Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смена планов, изменения в рефсистеме, крупные обещания и большие бонусы.
Все это в стиле ДЦ,Привата,Инсайда....
Сейчас могу предположить идут жалкие попытки привлечь дополнительные средства в виде новых вкладов с новых вкладчиков,
и последнее вытянуть со старых.
Но я думаю народ уже научен и не будет делать те же глупости что и в прошлый раз.
Это очень сухая фраза!
Говоря такое, необходимо приводить какие-то аргументы.
Хотя я и не сомниваюсь, в том, что ваши слова верны.
Такие админы штампуют проекты один за одним, но все же ваше сообщение не принимаю без пояснения всерьез!
Такие ддос-щиты ставят на многие хайпы и блокируют далеко не все IP, лишь некоторые группы. Если Вы ясно представляете картину ДДОС-атаки, то должны понимать почему этот щит видят не все.
добавлено через 7 минут
Относительно проекта - по моему не совсем хороший его старт, начиная со множества орфографических ошибок и т.д. В заголовке до сих пор my-hyip проЭкт
Такие ддос-щиты ставят на многие хайпы и блокируют далеко не все IP, лишь некоторые группы. Если Вы ясно представляете картину ДДОС-атаки, то должны понимать почему этот щит видят не все.
добавлено через 7 минут
Относительно проекта - по моему не совсем хороший его старт, начиная со множества орфографических ошибок и т.д. В заголовке до сих пор my-hyip проЭкт
Только сегодня увидел капчу!
Да действительно щит, но админ обещал установить что-то покруче....
Ну да ладно не про речь...
Выплат снова нет, админ снова уехал на неделю, люди ждут с неба погоды.
Только сегодня увидел капчу!
Да действительно щит, но админ обещал установить что-то покруче....
Ну да ладно не про речь...
Выплат снова нет, админ снова уехал на неделю, люди ждут с неба погоды.
Пару страниц назад я говорил что так будет и почему, повторятся не стану, кому интересно прочитают.
А проекту походу уже и архив начинает светить.
Очередной русский скам!