• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мы не обойдемся без угля из зоны АТО - Насалик

Top Invest

Новичок
Регистрация
15.03.2016
Сообщения
733
Реакции
416
Поинты
0.000
Украина не может полностью отказаться от использования угля из зоны проведения антитеррористической операции на востоке страны в краткосрочной перспективе.

В этом признался министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

“Я скажу откровенно: мы не обойдемся без поставок из зоны АТО, разве что компенсируем поставками из Кузбасса (Россия). Почему – мы половину действительно можем обеспечить из других источников, но пропускная способность перевалки ограничена”, – сказал он.

Насалик добавил, что 20-21 августа в один из портов Украины прибудет одно судно с углем, не уточнив при этом страну-производителя.

Как известно, в начале июля энергохолдинг “ДТЭК” констатировал возобновление вывоза угля антрацитовых марок со своих угледобывающих предприятий на временно не контролируемых территориях Донецкой и Луганской областях в небольших объемах.

Параллельно холдинг Рината Ахметова ведет переговоры по импорту антрацита из Австралии и Южно-Африканской Республики.
По материалам Економічна Правда
 
Сверху Снизу