Хм... м интересная тема, присмотрюсь пока - раньше на подобных ревшарах можно было неплохо заработать (если админы не жадины конечно )
Этот точно не жадинаХм... м интересная тема, присмотрюсь пока - раньше на подобных ревшарах можно было неплохо заработать (если админы не жадины конечно )
Про рефбэк у меня в подписи можно почитать.ТС, а где рефбек взять?
Если в сутки просматривать больше 8-ми сайтов, то дополнительные начисления за просмотр есть?
Минималка на вывод высокая, по-мелкому заходить вообще смысла нет.
С этим понятно.Про рефбэк у меня в подписи можно почитать.
Не выкупив 100 пакетов за 5$, не получится купить за 15$. Выгоднее, конечно, более дорогие, у них ROI больше, но тут выбора нет.С этим понятно.
Подскажите, какие пакеты покупать выгоднее, из вашего опыта, и что значит надо выкупить пакеты нижнего ранга прежде чем покупать высшего ранга?
у меня такойже план только пакетов пока 41я хочу выкупить все мелкие 100% реинвестом, а потом буду потихоньку выводить прибыль и частично докупать пакеты за 15$.
Благодарю за ответ. Сбросьте рефку в личку.Не выкупив 100 пакетов за 5$, не получится купить за 15$. Выгоднее, конечно, более дорогие, у них ROI больше, но тут выбора нет.
У меня сейчас 73 пакета, я хочу выкупить все мелкие 100% реинвестом, а потом буду потихоньку выводить прибыль и частично докупать пакеты за 15$.
Просмотр ссылок через - старт сурфинг? И ещё где видно что аккаунт активен то есть ссылки просмотрены?Выплата.
surf ads - на первой странице в кабинете или через меню: advertising --> start surfing.Просмотр ссылок через - старт сурфинг? И ещё где видно что аккаунт активен то есть ссылки просмотрены?
Функционал не очень удобный.
Благодарю, значит я всё сделал верно. Так червячок жевал меня, может что то не так сделал)surf ads - на первой странице в кабинете или через меню: advertising --> start surfing.