Ввели новые правила: вывести теперь можно только в 2 раза больше депозита, потом надо будет докидывать снова для вывода.
Также, рефка теперь может выводиться сразу без ограничений (если я правильно понимаю, это для тех, у кого мин 10 пакетов за 50$), но за репокупку теперь начисляется только с 1го уровня.
Мой вывод, заказывала уже после внедрения новых правил.
Теперь у меня вклад 130, вывод 260 (так написано в кабинете). Для нового вывода нужно будет докидывать ещё.
Посмотреть вложение 183658
Депозит+частичная прибыль уже выведены, но у меня ещё там 81 пакет, и чтобы вывести всё, придётся закинуть сначала.Не надо докидывать еще. Надо тупо вывести все что закинули + прибыль и снова завести сколько хотите обратно.
Депозит+частичная прибыль уже выведены, но у меня ещё там 81 пакет, и чтобы вывести всё, придётся закинуть сначала.
Кстати, я подсчитала, что лимит на вывод у меня стоит неверный, послала Тикет, и мне ещё увеличили лимит на 110$ Могу спокойно их выгребать без вклада.
Вывод:
Посмотреть вложение 184152
А что смешного?А что это у Вас 81 пакет а выводите по 12 баксов? )) Эм смешно..
А что смешного?
81 пакет по 10$. В день капает ок 20$.
Если я их буду выводить, пакеты начнут катастрофически быстро испаряться, поэтому я докупаю новые каждый день.
Вывожу редко, т. к. стараюсь поддерживать количество активных пакетов хотя бы на том же уровне.