Дрю Бертон
12 часов
Привет всем, так что нужно сделать, это отключить комментирование этих сообщений. Единственное, что мы сейчас делаем, это перевести нашу базу данных на веб-сайт лидера рекламы.
Оставляя комментарии, просто создает медлительность в этом процессе для себя, а также членов, спорящих друг с другом о негативности в области комментариев ».
Я знаю, что это отстойно, чтобы отключить комментарии, но, очевидно, это нужно сделать. Я не могу выносить сорняки целый день lol
Для тех людей, которые кричат мошенников, что бы я хотел, чтобы вы сделали прямо сейчас, бросьте все и Google, какова доля дохода ...
Мы разделяем доходы, полученные от продажи рекламных пакетов и рекламы на сайте во внешних источниках дохода, с нашей базой участников.
Я собираюсь быть прямо с отрицательными людьми ... Я чувствую, что нужно, чтобы ты сделал ... если бы я хотел обмануть тебя из твоих дополнительных средств. Я бы не прошел через эти пять месяцев борьбы, а затем уничтожил свое имя, как сейчас, когда мои 24 года начали, я был одним из самых успешных промоутеров онлайн-рева. Теперь мне нужно будет восстановить свою репутацию и вернуть положительность в мои последующие ... также онлайн-мошенники не продолжают работать и изо всех сил пытаются увидеть, как вы, ребята, вернули свои начальные деньги ... Пожалуйста, подумайте о ситуации. Мы все идем Через и изменения, которые он создал среди нас всех.
Команда администраторов рекламного лидера нигде не проявляет терпения, как я, с отрицательными членами, которых я делал как онлайн-лидер, и кто-то, кто будет следить за онлайн в течение последних 7-8 лет. У меня было много людей, которые пытались меня подвести или даже погубить Репутацию на линии, произнеся неприятные вещи мне или попытаться поместить мое имя в неприятную ситуацию ... Лидер рекламных объявлений управляет нашими программистами. Я уверен, что если ваш негатив по отношению к ним или относиться к ним в луковом человеческом имении, они будут с Никаких вопросов подвеска закрыть свой аккаунт ... поэтому, пожалуйста, действительно думаю, прежде чем вы делаете афера сообщение для привлечения внимания.
Последнее, чего я хочу, - это принести негативность в их бизнес, когда все, что они делают, помогает нам помочь вам заработать свои начальные деньги обратно через их систему.
Они удивительные люди и помогли my24 и мне с пониманием о программировании в управлении механикой сайта. Они очень помогли с добавлением всех функций, которые были необходимы в течение последних месяцев, чтобы протестировать и попробовать и найти план, который будет работать для my24.
Цель слияния наших счетов с лидером рекламы - начать строить, чтобы выплачивать всем начальные деньги в системе после того, как вы заплатили начальные деньги. Решение, если вы хотите остаться или уйти.
Я уверен, что как только вы увидите скорость заработка и способность программистов работать на полную ставку, это делает все предельно гладко. Вы будете любить TAL. Сама в некоторых из моих админов уже довольно долгое время была членами, с которыми система работает отлично.
Причина, по которой я решил объединиться с лидером рекламных объявлений и не принимать my24, дать ему другое имя и создать совершенно другую систему только для того, чтобы нанести удар. Потому что это займет свыше 2 месяцев, чтобы создать что-то новое, что на самом деле продается my24, так как прямо сейчас страдает от крайней негативности по отношению к системе, кроме того, что борьба за последние пять месяцев не является хорошей точкой продажи.
Самое худшее, что мы могли бы сделать, было бы оставить сайт My24 открытым и пройти через отношение, которое мы можем сделать, мы можем это сделать, мы можем это сделать ... видя, что мы это делали последние пять месяцев. Я не хочу делать это с собой и с теми членами, которых я знаю, во многих других сайтах обмена ревью ... но у меня есть обширные знания в области маркетинга, и я знаю, что если что-то не конвертируется, вы должны сделать его конвертируемым, что подразумевает полное изменение Другой вид Длинный с другим планом нападения, чтобы создать его положительный результат.
В TAL я буду фокусироваться на том, чтобы помогать членам создавать свои учетные записи и показывать им, как продавать людей, которые хотят остаться с нами.
Я знаю, что я уже говорил об этом много раз, но, пожалуйста, не лезьте зарабатывать деньги в Интернете, как лотерейный билет, когда покупаете рекламные пакеты, которые вы покупаете на этом веб-сайте и зарабатываете.
My24 сайт включен и выключен, и все время. Это нехорошее рекламное пространство ... нам постоянно приходится вносить изменения на сайт, чтобы создать план работы, функцию системы, которая будет работать ... Я дал ей пять месяцев, к сожалению, мы не смогли найти что-то стабильное с Количество участников и пакетов объявлений, которые находятся в системе.
Если бы не хак и замороженные фонды в payza, мы были бы в совершенно другой ситуации прямо сейчас. Но все происходит. Да, мы можем сидеть и жаловаться, чтобы принять ситуацию отрицательно, или мы можем создать позитив с этим планом и двигаться вперед, чтобы быстро создать резерв с помощью TAL.
Для тех, кто брал банковские кредиты или максимизировал кредитные карты или создавал стресс в своей жизни, чтобы заплатить за мечту .... Я чувствую ситуацию, в которой вы проходите, когда я впервые начал делать деньги в Интернете. Я потерял свой дом, мой И поместил себя в долг $ 15,000, то вскоре обанкротился. У меня был лотерейный билет. Я не понимал, как зарабатывать в Интернете. И как успешный на самом деле создал их успех. Истинные успешные люди не зависят от других или средств, чтобы сделать Образ жизни желаемого они зависят от самих себя, чтобы создать. Хороший наставник может взять вас за руку и показать вам шаг за шагом, как создать образ жизни в Интернете, но правда За этим это вы, который должен принять меры. Я знаю, что очень сложно понять, переживаете ли вы трудную ситуацию. Мне потребовалось семь месяцев, чтобы понять. Истинные инструменты для успеха в вашем поведении и в том, что вы делаете, чтобы создать этот успех. Вещи повернутся, она начнется с того, что вы поверили в результат, который вы желаете. По мере продвижения вперед с лидером рекламных кампаний мой основной упор будет учить членов, которые хотят двигаться вперед, как на рынок, так и строить. Движение вперед будет заключаться в Средства, которые мы имеем сейчас, и создаем больше средств. Внедрите этот процесс, чтобы медленно выпускать эти средства на счета членов в TAL. Таким образом, вам не придется добавлять средства на свой счет, чтобы начать зарабатывать. Когда вы войдете в свою учетную запись, у вас будет баланс замороженных средств ... ваш остаток замороженных средств будет медленно выпущен на ваш баланс прибыли. А также денежный остаток с фондами внутри него. Таким образом вы можете начать работу с рекламными пакетами. Пожалуйста, помните, что это не будет тонна средств, потому что мы боремся за последние пять месяцев. С лидером рекламы вы можете в два раза увеличить сумму средств, которая добавляется к Ваша учетная запись даст членам my24 возможность снимать, скорее всего, больше, чем их начальные деньги для среднего участника. Если вы хотели бы снять больше денег, 2x, что вы можете сделать, это снять деньги, а затем добавить эти деньги обратно, чтобы увеличить ваши деньги Limit limit - это то, что я делаю в системах с лимитом на снятие средств. Увидев это, вы увеличиваете свои начальные деньги. Вы увидите, как я это делаю и в лидирующей роли. Наконец, я бы хотел добавить тех членов, которые негативно относятся к любому из старых членов команды my24 ... не могли бы вы быть отрицательными по отношению к ним, у них ничего нет Чтобы сделать с изменениями my24 или там, где мы направляемся с my24, они просто предложили свою поддержку и очень много работали для моих 24 большинства из них за последние восемь месяцев. Единственным признанием, которое они получили от этого, было признание членами в создании своего бренда в Интернете, им не платили за то, чтобы быть администратором. Надеюсь, что у меня будет много сомнений в членах мины и вопросы о продвижении вперед. Я хотел бы закончить слияние Учетных записей участников системы TAL началась пару дней назад, но потребуется некоторое время. Я сообщу вам, ребята, примерно дату, когда программисты вернутся ко мне с тем, как далеко они находятся на ней. Ваш логин для my24 будет работать на На лидирующих сайтах рекламных объявлений, поэтому вам не придется создавать учетную запись, которую ваша учетная запись будет объединена с системой. Я заработаю свой следующий пост, когда я получу от наших программистов приблизительное приблизительное время, когда мы сможем войти в наши аккаунты: - ) PS. В конце следующей недели у нас будет наш первый веб-семинар с администратором объявлений