• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 10

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Рекламодатели Обновление!
Наш сайт находится на вершине! Майк Диз Когда я вошел в Google Analytics только сейчас публиковать этот отчет, это сообщение я получил!
Таким образом, мы теперь должны платить за услуги Аналитика Google,! Люди, некоторые из них могут пресмыкаться на этот факт, но я абсолютно уверен, потому что это то, что рекламодатели платят за!
Если вы продать что-нибудь в Интернете, и вы не делаете рекламу с нами, вы действительно пропавших без вести по продажам! Просто посмотрите на наших последних Analytics;
Девяносто два миллиона просмотров страниц за последние 30 дней! Wow Wow Wow!
Исследование, проведенное в 2013 году показало, что в среднем, посетители веб-сайтов входит в топ 10000 осталась только на их сайте в течение 70 секунд и имел показатель отказов 9,4%. Сравните это с нашим аналитики 21 минут на месте и небольшой показатель отказов 1,31%, удивительной! Вот почему MyAdvertisingPays является чрезвычайно ценный реклама недвижимости! Взглянуть;

добавлено через 3 минуты
Наш сайт находится примерно в 169 млн хитов короткие 1 млрд просмотров страниц! Теперь это просто ошеломляющие статистические данные! Мы только два месяца в наиболее прежде, чем мы попали 1 млрд просмотров страниц.
Финансовое положение
Наши финансы никогда не выглядела лучше. С октября 2014 года, мы испытывает абсолютно феноменальный рост! Вот графическое представление нашей выручки, так как мы были с помощью VX шлюз в качестве основного процессора оплаты;

Последнее редактирование модератором:

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите сколько приносит за сутки 1 пакет? и стоит вкладывать деньги в этот проект. Всем спасибо.

Один пакет приносит в среднем 0.60 центов в день! Вкладывать стоит самый стабильный Проект я в ном работаю 18 мес!!!

После регистрации, вам дается льготный бесплатный период на 30 дней, во время которого вы можете покупать рекламные пакеты, рекламировать сайты и получать 10% реферальных!

Стартовать можно купив всего один рекламный пакет (Credit Pack) за $49,99 . 1 купленный пакет дает вам трафик для рекламы своих проектов и приносит доход $60 в среднем по - $0,60 в сутки(80 дней). Таким образом, чистая прибыль с 1 пакета - $10,01. Основная работа заключается в просмотре минимум 10 сайтов в течение 24 часов.
Рекомендация по стратегия основывается на том, что бы к концу бесплатного периода заработать минимум на оплату статуса $25-$100. То есть прибыли одного пакета хватит впритык, что бы оплатить статус через 30 дней, но по окончании его работы, не хватит на новый пакет. Желательно начинать как минимум с двух пакетов.

Рекомендуется купить в самом начале не менее 5, а лучше 20 пакетов и доход реинвестировать в покупку новых пакетов в течение 60-80 дней. Таким образом мы включим скрытый в системе компаудинг(сложный процент) и увеличим доход с 10% до 20, 30, 50 и т.д.

добавлено через 1 минуту
Там где то 3 % в месяц получается с пакета прибыль.

:t-1doh: Разберитесь в проекте !!!

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если я не куплю пакет, что будет после 30 дней? с моим аккаунтом.
Да все нормально будет, можете смотреть рекламу но комиссионных и купить пакеты на бесплатном не сможете и все, решите купить пакеты нужно будет купить статус как минимум за 25 дол в год!!!
Посмотрите еще мою видео Презентацию я об этом все говорил!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так вот где чарльз все скопипастил, а че так тухло тут? ни выплат, ни вкладов только зомбирующие видео и слайды, как в секте какой-то.

Очень странно, но тут я с тобою согласен полностью!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так вот где чарльз все скопипастил, а че так тухло тут? ни выплат, ни вкладов только зомбирующие видео и слайды, как в секте какой-то.
Друзья вы читать ветку умете там есть фото где запрещает публиковать скрины Компания! вот еще для тех кто не умет читать!!!! ТЫ ПОПАЛ В СЕКТУ :biggrin2:

НУ А ТУТ В ОРИГИНАЛЕ!!!

Nochmal für alle Mapper,

es sind keine Screenshots erlaubt. Screenshots auch in Ausschnitten können zu einer Sperrung des Accounts führen! Dazu gehören screenshots vom Map account genauso wie von VX Gateway oder STP!

Auch für alle neuen Mitglieder, bitte die Gruppenregeln rechts lesen!!!

Für die Sponsoren, die neue Partner einschreiben und die bei Facebook sind, ladet bitte diese in die Gruppe ein. So sparen wir uns hier viel Arbeit die neuen Mitglieder zu überprüfen ob sie aktiv sind. Wir setzen natürlich voraus, das ihr hier nur aktive Partner (mindestens 1 CP) einladet.

Danke für Eure Beachtung und Hilfe

ТУТ МЫ ПУБЛИКУЕМ ВСЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО МАП ГРУППА https://www.facebook.com/groups/myadvertisingpaysrussiya/
https://www.facebook.com/myadvertisingpaysrussiya

добавлено через 1 минуту
А это зачем? Как объясняют? А если я не хочу в статусе? Мне и так нормально. То что?

ПОСМОТРИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ВЫ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ !!! ТАМ Я ВСЕ РАССКАЗАЛ ПОЧЕМУ!!!!

добавлено через 3 минуты
Всем добрый день!

Я зарабатываю на данном сайте и пользуюсь ботом который смотрит рекламу за меня! Если кому интересна эта информация обращайтесь по скайпу webbots2015
ЗА ЭТО ВАС КОМПАНИЯ ЗАБЛОКИРУЕТ!!!!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости от Майка Дииз

Есть люди, которые сравнивают MAP с другими программами " Rev- Share " и они даже частично не поняли MAP. Здесь Майк объясняет как он видит свою компанию с новой версией и я думаю, многие партнеры еще до сих пор не знают, в какой невероятной компании они находятся. Нас ждет столько всего нового и все, что было, это еще только старт!
Тысячи Диамантов уже сегодня показывают силу компании, здесь это может достичь действительно каждый. Я желаю вам фокус, силу и волю самому стать диамантом. До Рождества, Нового года количество диамантов увеличится. ТЫ С НАМИ?
MyAdvertisingPays станет первой из многих дочерних компаний (сайтов-сестер). Согласно нашему бизнес-плану будет несколько фаз развития. Наша цель – это создать торговую марку MAP как единственную в своем роде для осуществления всей ее деятельности Online. При этом мы увеличим наше присутствие и направим все наши силы, чтобы сделать MAP всеобще известной.
«Мы НЕ какая-то еще одна программа 'rev share' (прим: распределение прибыли). Ничего подобного. Мы являемся маркой, присутствие которой станет значительно больше, в то время как мы будем ускорять динамику нашего бизнеса. Нет никаких сравнений с MAP и с тем, чем мы станем. ТОЧКА. Отнести нас к классу программ 'rev shares' очень унизительно. Люди, готовьтесь к чему-то великому и я говорю серьезно. Я бы хотел донести до сердца каждого из вас мое видение сделать из MAP известную марку. Только с MyAdvertisingPays мы этого сделать не сможем. Нужна будет комбинация инновационных дочерних компаний, услуг и ниш, чтобы достичь этого статуса. Я не успокоюсь до тех пор, пока мы не дойдем до этого. MyAdvertisingPays- первый из МНОГИХ родственных сайтов (сайтов-сестер), которые появятся, включая много различных ниш, которые будут вести на наш основной сайт и заложат систематически фундамент для растущей империи, а именно MAP и сети сайтов. Это - начало кое-чего огромного, и Вы все необходимы для реализации этого в действительности. Мне нужна жесткая работа и вовлечение каждого в отдельности. Это будет нелегко, но я знаю, вместе мы будем успешны. Если бы Вы могли покупать акции MAP, я бы очень советовал вам это, так как мы все находимся в поездке наверх и вперед. Заботьтесь о наших членах и наши члены будут заботиться о нас. Давайте будем работать вместе до тех пор, пока все наши сны не станут реальностью.
Я делюсь с вами этим, так как я хочу, чтобы каждый из вас знал, я настроен серьезно, я готов и у меня есть план, видение и я не успокоюсь, пока мы не достигнем этого. Если вы ищете возможность, получить быстрый доллар в Программе-За-Ночь, то ищите в другом месте. Если в хотите стать частью компании, которая будет революционной в том плане , как люди думают о заработке серьезных денег в интернете...., то оставайтесь с нами, вас ждут сюрпризы.. «

Перевод сообщения от Майк Дииз на русский яз.
Екатерина Клэр

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2