• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 12

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь на фейсбуке вы можете увидеть много фотографий с 2 летия MAP https://www.facebook.com/successbird/posts/939805396098676

добавлено через 1 минуту
А здесь вы можете увидеть видеоинтервью с двумя русскоязычными партнерами, дощедшими до статуса DIAMOND , они дошли до 1200 пакетов !!!
MyAdvertisingPays MAP 2 года Интервью с Alena Titov, Diamond, Германия https://www.youtube.com/watch?v=-djD-RWVbG4&feature=youtu.be
Еще одно видеоинтервью с русскоязычным Diamond Алексеем Вербицким , приехавшим из Швейцарии на 2-летие

добавлено через 19 минут

ВНИМАНИЕ !!!ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА КОМПАНИИ!!!!
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА:
ИНВЕСТИРОВАТЬ - это не инвестиционная программа
СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕНТЫ - мы покупаем рекламу
ГАРАНТИЯ - нет гарантии
ПАССИВНЫЙ ДОХОД - здесь резидуальный доход
ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕНТЫ - мы получаем распределение с дохода

добавлено через 30 минут
!!!ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА КОМПАНИИ!!!
Нельзя опубликовывать скриншоты и использовать лого и имя в качестве домена!!!
http://vk.com/myadvertisingpay?z=photo-66526332_393987153/album-66526332_00/rev

Последнее редактирование:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Акция Всем кто Покупает 20 пак получает от меня 2 пак+ у вас получиться Старт с 22 пак и.т.д !!!
Спешите Акция ограничена !!!
Подробно в Скайпе...

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
!!! И ЕЩЕ РАЗ О ПРАВИЛАХ КОМПАНИИ!!! :)
Нельзя использовать фото Майка Дииз в соцсетях, в чатах и группах, на своих сайтах, на визитках и буклетах при рекламе компании!
Если у кого стоит где-то, удалите, пож-та!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
!!! И ЕЩЕ РАЗ О ПРАВИЛАХ КОМПАНИИ!!! :)
Нельзя использовать фото Майка Дииз в соцсетях, в чатах и группах, на своих сайтах, на визитках и буклетах при рекламе компании!
Если у кого стоит где-то, удалите, пож-та!
поздно, я его уже везде развесил.

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Команда MAP хочет сделать выходные, так как изрядно потрудилась и им нужен отдых. На носу тут католическое рождество и Новый год. Праздники. Все отдыхают. Поэтому с 23 декабря с 5PM UK до понедельника 4 января 9AM вывода денег не будет и также суппорт будет отвечать только на срочные вопросы! По всем вопросам пишите суда https://www.facebook.com/myadvertisingpaysrussiya/

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новости из нем. группы в фейсбуке. Перевод
!!!!!!!!!!!!!!!! Информация!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет партнеры Map,
новая информация от Lynne Booth в беседе через Skype.
Как видите на картинке, здесь странный банер с бросающимися в глаза полосками! Этот банер накладывается на банеры, которые рекламируют SCAM, пирамиды, хайпы, игры,наркотики, секс.
В последнее время было тысячи таких реклам, поэтому мы часто видим такие банеры.
Вопрос для многих партнеров MAP, как я узнаю такие программы, которые не позволены и которые нельзя рекламировать???
Во-первых, есть хорошая новость: Этот вопрос даже не возникнет в новой версии MAP 2.0, так как эта версия будет АВТОМАТИЧЕСКИ блокировать такую рекламу.
Это значит, не будет текстовой и банерной рекламы для таких программ. В этом есть преимущество, так как будем защищены мы и потенциальные клиенты!
В настоящий момент такая реклама распознается сотрудниками и программой и удаляется, когда ее запускают. Кредиты, используемые для этой рекламы снова возвращаются , затраты на банерную рекламу также вовзращаются обратно на Adfund или баланс, деньги снова записываются на счет!!!
Что касается вопросов по СКАМУ, как можно распознать это? Здесь только 2 признака:
Скам-программы не будут работать с платежными процессорами, так как они защищаются против возможных требований о возмещении. Это значит SolidTrustPay , Payza или VX Gateway не заключают договоров. Здесь можно сделать ввод- вывод кредитной картой.
Скамы часто обещают много денег за короткоий срок и и чаще всего выплаты еще на много уровней (комиссия на 4-10 уровнях)
Имеется еще много других признаков распознавания скама, но здесь мы не будем углубляться и есть также Википедия, где все объясняется еще лучше.
В версии 2.0 будет много инноваций.
В версии 2.0 будут интегрированы много вещей, которые упрощают такие вопросы, а также обработку.
Естественно, мы можем рекламировать другие вещи, каждый Mapper должен зарабатывать дополнительные деньги с помощью своей рекламы, но он защищается одновременно от программ, которые нечисты!
Некоторые, кто активны в MAP, к сожалению ищут постоянно другие программы, которые как правило являются только плохой копией или даже далеко от этого!!!
Эти программы, как только они будут распознаны как скам, не будут рекламироваться в MAP и это хорошо!!

https://www.facebook.com/myadvertisingpaysrussiya/

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята подскажите, пожалуйста, команда MAP до 4 января была в отпуске. Как сейчас работа компании, как выплаты, какие новости, благоприятный ли момент для начала инвестирования?
Да все работает как часы !!!

добавлено через 7 минут
Всем Привет,Вот как Зарабатывают у нас в Компании Долларовый Миллионер Simons!!!

http://vk.com/myadvertisingpays1?z=video-69741387_171623714%2Fbfcb77572bc2e78498

bravo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Купить пакеты через Solidtrust Pay можно,а выплаты возможны через неё.Слышал что проблемы.Так ли?Раньше через VX Gateway можно было выводить деньги на PayPal без всякого,а
сейчас требуется проверка PAYPAL.Как это сделать,если они никогда по почте не посылают уведомления.Буду благодарен за иформацию как это сделать,а лучше тоже было бы,если есть объяснение в YouTube.Спасибо

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирую в: Форекс
КП: 0.000
Re: myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays
Здравствуйте!

Купить пакеты через Solidtrust Pay можно,а выплаты возможны через неё.Слышал что проблемы.Так ли?Раньше через VX Gateway можно было выводить деньги на PayPal без всякого,а
сейчас требуется проверка PAYPAL.Как это сделать,если они никогда по почте не посылают уведомления.Буду благодарен за иформацию как это сделать,а лучше тоже было бы,если есть объяснение в YouTube.Спасибо

С какой платежки вводили на ту вывод есть без проблем!

добавлено через 1 минуту
Дорогие партнеры MyAdvertisingPays Partner,
чтобы не ставить под угрозу долгое существование MyAdvertisingPays из-за неверной информации некоторых партнеров, все партнеры должны придерживаться определенных правил.
Снова и снова я вижу партнеров в соц.сетях или на сайтах, которые не соблюдают правил. Кто не придерживается этих правил, должен рассчитывать на блокировку аккаунта. Поэтому прочтите внимательно это сообщение и поделитесь со своими партнерами.
• Нельзя выставлять скриншоты или видео, где видно аккаунт Myadvertisingpays или VX Gateway, даже маленькая часть этого.
• Нельзя использовать слово Инвестиция, ни в видео, ни в тексте. Мы покупаем тектсовую рекламу, банерную рекламу и гарантированных посетителей.
• Не используйте слово долевое участие в видео или текстах. MyAdvertisingPays не инвестиционная компания и не акционерное общество.
• Нельзя использовать слово сложные проценты ни в тексте, ни в видео. MyAdvertisingPays не является банком!
• Не используйте домен myadvertisingpays…. в качестве главного домена.
• Примеры подсчетов по работе рекламных пакетов, каждый способ подсчетов или таблиц по работе пакетов запрещены. Также не разрешается загрузка для свободного доступа калькуляторов на своем сайте.
• Никогда не рекламируйте используя MyAdvertisingPays и связанное с этим большое богатство.
• Использование оригинального логотипа запрещено. Ни на визитках, ни на флаерах, на сайтах и т.д. Исключение – должно быть письменное разрешение!
• Использование фотографий Майка Дииз не разрешаетс без его согласия.
• Не разрешается создание официальных групп MyAdvertisingPays в Facebook.
• Никогда не используйте официальную презентацию, если вы не являетесь официальным региональным лидером или национальным лидером. Ссылки на существующие презентации региональных лидеров или национальных лидеров можно использовать или включать на свой сайт. Скачивание и загрузка видеопрезентаций на свой собственный аккаунт запрещено.
• MyAdvertisingPays стоит за человечность, безупречность и лояльность.
Disclaimer: Скоро все эти пункты будут обнародованы официально.
А пока вы уже можете руководствоваться ими сами. Рассматривайте их как ключевые правила.

добавлено через 14 минут
Раньше через VX Gateway можно было выводить деньги на PayPal без всякого,а

Я вывожу на счет с ПайПал первый раз слышу вбейте в Yutube как сделать поверку PAYPAL там много видео найдете.

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята подскажите, пожалуйста, команда MAP до 4 января была в отпуске. Как сейчас работа компании, как выплаты, какие новости, благоприятный ли момент для начала инвестирования?

Это не инвестиционная компания! Вы можете покупать тут пакеты и зарабатывать на своей рекламе!

добавлено через 2 минуты

Это не инвестиционная компания! Вы можете покупать тут пакеты и зарабатывать на своей рекламе! :)

добавлено через 4 минуты
на видео
девушка поет а сзади какой-то майк диз ее лапает. В чем смысл?

Майк Дииз не ездит на такие встречи. Он работает чуть ли не 24 часа в сутки для нас и для блага компании! :_1:

bravo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С какой платежки вводили на ту вывод есть без проблем!

добавлено через 1 минуту
Дорогие партнеры MyAdvertisingPays Partner,
чтобы не ставить под угрозу долгое существование MyAdvertisingPays из-за неверной информации некоторых партнеров, все партнеры должны придерживаться определенных правил.
Снова и снова я вижу партнеров в соц.сетях или на сайтах, которые не соблюдают правил. Кто не придерживается этих правил, должен рассчитывать на блокировку аккаунта. Поэтому прочтите внимательно это сообщение и поделитесь со своими партнерами.
• Нельзя выставлять скриншоты или видео, где видно аккаунт Myadvertisingpays или VX Gateway, даже маленькая часть этого.
• Нельзя использовать слово Инвестиция, ни в видео, ни в тексте. Мы покупаем тектсовую рекламу, банерную рекламу и гарантированных посетителей.
• Не используйте слово долевое участие в видео или текстах. MyAdvertisingPays не инвестиционная компания и не акционерное общество.
• Нельзя использовать слово сложные проценты ни в тексте, ни в видео. MyAdvertisingPays не является банком!
• Не используйте домен myadvertisingpays…. в качестве главного домена.
• Примеры подсчетов по работе рекламных пакетов, каждый способ подсчетов или таблиц по работе пакетов запрещены. Также не разрешается загрузка для свободного доступа калькуляторов на своем сайте.
• Никогда не рекламируйте используя MyAdvertisingPays и связанное с этим большое богатство.
• Использование оригинального логотипа запрещено. Ни на визитках, ни на флаерах, на сайтах и т.д. Исключение – должно быть письменное разрешение!
• Использование фотографий Майка Дииз не разрешаетс без его согласия.
• Не разрешается создание официальных групп MyAdvertisingPays в Facebook.
• Никогда не используйте официальную презентацию, если вы не являетесь официальным региональным лидером или национальным лидером. Ссылки на существующие презентации региональных лидеров или национальных лидеров можно использовать или включать на свой сайт. Скачивание и загрузка видеопрезентаций на свой собственный аккаунт запрещено.
• MyAdvertisingPays стоит за человечность, безупречность и лояльность.
Disclaimer: Скоро все эти пункты будут обнародованы официально.
А пока вы уже можете руководствоваться ими сами. Рассматривайте их как ключевые правила.

добавлено через 14 минут

Я вывожу на счет с ПайПал первый раз слышу вбейте в Yutube как сделать поверку PAYPAL там много видео найдете.

Спасибо за ответ,но вы меня не так поняли.Я то в PAYPAL уже давно прошёл верификацию,ещё 2007,но вот VX Gateway требует что бы я подтвердил членство в PAYPAL.Вот требования VX Gateway: Требуется PAYPAL ПРОФИЛЬ проверка - вы должны загрузить ясно Полный страницу PayPal профиля (PDF) документа.Я скопировал профил и послал в PDF формате и с итервалом в неделю дважды,но увы на странице документы стоит Н значит не прошёл верификацию.Не знаю,что и думать.Подскжите пожалуйста,может я что то не так сделал

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо за ответ,но вы меня не так поняли.Я то в PAYPAL уже давно прошёл верификацию,ещё 2007,но вот VX Gateway требует что бы я подтвердил членство в PAYPAL.Вот требования VX Gateway: Требуется PAYPAL ПРОФИЛЬ проверка - вы должны загрузить ясно Полный страницу PayPal профиля (PDF) документа.Я скопировал профил и послал в PDF формате и с итервалом в неделю дважды,но увы на странице документы стоит Н значит не прошёл верификацию.Не знаю,что и думать.Подскжите пожалуйста,может я что то не так сделал
Здравствуйте напишите в поддержку ВХ там все подробно вам напишут что делать поддержка отвечает моментально возможно еще требуют ваш адрес в пдф формате !!! Я вчера поднял лемит до 30000тис в месяц на вывод на (Банк Счет) без проблем все о добрел ВХ...

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Давно не заглядывал в проект, можно сказать что забросил. Хотел возобновить работу, но посмотрел рейтинг по Алексе и что-то перехотелось вкладывать. Почему с ноября рейтинг посещаемости проекта начал так стремительно падать, проблемы?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что то доходы упали, у меня в сутки пакет выдаёт 0.45 центов. У всех так?
Возможно, (По Маркетингу Компания Платит с Товара Оборота Рекламы). Это не Инвест Компания !!! Так Что Это все нормальное Явление !!!

Сверху Снизу