А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
До среды сайт офф-лайн для переноса данных на новые сервера. Об этом было сообщение и в бэк офисах, и в группах, и я вчера вечером здесь сообщение оставила, чтобы скриншоты сделали, на всякий случай. Все ждут среду вечера, для входа на сайт.А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
MyAdvertisingPays кроме всего прочего рекламная платформа. Пока нет начислений, можно рекламировать свои предложения в ротаторе текстовых объявлений. Сейчас намного выше процент конверсии, так как многие ищут доп программы для заработков активнее.А зачем сайт, если нет финансов??? Финансами надо управлять и их контролировать, а не разруливать.
Не согласен. Сейчас конверсия ниже, так как людей просматривает рекламу меньше. Смысл ее вообще просматривать, если все-равно начислений нет.MyAdvertisingPays кроме всего прочего рекламная платформа. Пока нет начислений, можно рекламировать свои предложения в ротаторе текстовых объявлений. Сейчас намного выше процент конверсии, так как многие ищут доп программы для заработков активнее.
это вечный спор и у каждого есть свои доводы; смотрят не намного меньше, просили просматривать, чтобы таймер перезачесть потом; делают продажи с трафика в ротаторе, много постят об этом со скринами. На русском вообще трафик плохо работает, что раньше, а сейчас и подавно. Из моих знакомых все практически просматривают.. да и новостей все ждут.Не согласен. Сейчас конверсия ниже, так как людей просматривает рекламу меньше. Смысл ее вообще просматривать, если все-равно начислений нет.
Проверка это официальная версия. Денег нет и думают с кого бы их собрать. В Америке движение остановилось год назад, в Европе полгода как. Теперь наверное будут переходить на австралийский доллар или юань и выходить на Азию)это вечный спор и у каждого есть свои доводы; смотрят не намного меньше, просили просматривать, чтобы таймер перезачесть потом; делают продажи с трафика в ротаторе, много постят об этом со скринами. На русском вообще трафик плохо работает, что раньше, а сейчас и подавно. Из моих знакомых все практически просматривают.. да и новостей все ждут.
О том сколько долго проверка продлится и какие будут изменения из этого.
Проверка это официальная версия. Денег нет и думают с кого бы их собрать. В Америке движение остановилось год назад, в Европе полгода как. Теперь наверное будут переходить на австралийский доллар или юань и выходить на Азию)
Я сказал ДУМАЮТ. Толку сейчас собирать нет. Все-ровно мало кто пойдет. Нужна новая идея, чтобы поднять очередную волну.При чем тут Собрать Денег.. Регистрация Новых партнеров Закрыта не кто не чего не хочет Собрать .
Если бы хотели то регистрацию не Закрыли для Новичков Правильно!!!
Как раз в эту тему вчерашние обновления в бэк офисеЯ сказал ДУМАЮТ. Толку сейчас собирать нет. Все-ровно мало кто пойдет. Нужна новая идея, чтобы поднять очередную волну.
Будут тянуть время, придумают какие-нибудь судебные разбирательства...
В общем несколько (много) недель кроме очередных новостей на сайте видеть будет нечего.
Отличный бизнес, и все на нем зарабатываю. Только вот я не пойму - на чем?
Ведут Переговори Юристы с ВХ .На одном из польских форумов прочитал, что PayPal разорвал отношения с VX Gateway, у последнего проблемы. Зашел на сайт VX - точно http: // prntscr. com/ cpcw3m . Шлюз ликвидирован. Интересно с каким шлюзом адвокаты МАР ведут переговоры днем и ночью на предмет захватывающих и в корне меняющий ситуацию продуктов?