А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
До среды сайт офф-лайн для переноса данных на новые сервера. Об этом было сообщение и в бэк офисах, и в группах, и я вчера вечером здесь сообщение оставила, чтобы скриншоты сделали, на всякий случай. Все ждут среду вечера, для входа на сайт.А что случилось с сайтом? У меня не получается зайти на сайт.
MyAdvertisingPays кроме всего прочего рекламная платформа. Пока нет начислений, можно рекламировать свои предложения в ротаторе текстовых объявлений. Сейчас намного выше процент конверсии, так как многие ищут доп программы для заработков активнее.А зачем сайт, если нет финансов??? Финансами надо управлять и их контролировать, а не разруливать.
Не согласен. Сейчас конверсия ниже, так как людей просматривает рекламу меньше. Смысл ее вообще просматривать, если все-равно начислений нет.MyAdvertisingPays кроме всего прочего рекламная платформа. Пока нет начислений, можно рекламировать свои предложения в ротаторе текстовых объявлений. Сейчас намного выше процент конверсии, так как многие ищут доп программы для заработков активнее.
Не согласен. Сейчас конверсия ниже, так как людей просматривает рекламу меньше. Смысл ее вообще просматривать, если все-равно начислений нет.
это вечный спор и у каждого есть свои доводы; смотрят не намного меньше, просили просматривать, чтобы таймер перезачесть потом; делают продажи с трафика в ротаторе, много постят об этом со скринами. На русском вообще трафик плохо работает, что раньше, а сейчас и подавно. Из моих знакомых все практически просматривают.. да и новостей все ждут. Проверка это официальная версия. Денег нет и думают с кого бы их собрать. В Америке движение остановилось год назад, в Европе полгода как. Теперь наверное будут переходить на австралийский доллар или юань и выходить на Азию)это вечный спор и у каждого есть свои доводы; смотрят не намного меньше, просили просматривать, чтобы таймер перезачесть потом; делают продажи с трафика в ротаторе, много постят об этом со скринами. На русском вообще трафик плохо работает, что раньше, а сейчас и подавно. Из моих знакомых все практически просматривают.. да и новостей все ждут.
О том сколько долго проверка продлится и какие будут изменения из этого.
Проверка это официальная версия. Денег нет и думают с кого бы их собрать. В Америке движение остановилось год назад, в Европе полгода как. Теперь наверное будут переходить на австралийский доллар или юань и выходить на Азию)
Я сказал ДУМАЮТ. Толку сейчас собирать нет. Все-ровно мало кто пойдет. Нужна новая идея, чтобы поднять очередную волну.При чем тут Собрать Денег.. Регистрация Новых партнеров Закрыта не кто не чего не хочет Собрать .
Если бы хотели то регистрацию не Закрыли для Новичков Правильно!!!
абсолютно согласна с тем, что если бы стоял вопрос в том, чтобы собрать денег побольше - была бы открыта регистрация новых партнеров и очень активно бы призывали регистрироваться и покупать больше .. как это происходило в других компаниях (есть на что посмотреть, все я думаю в курсе). Здесь у нас вместе с остановкой начислений, закрылась страница регистрации и было объявлено, что необходима проверка.Как раз в эту тему вчерашние обновления в бэк офисеЯ сказал ДУМАЮТ. Толку сейчас собирать нет. Все-ровно мало кто пойдет. Нужна новая идея, чтобы поднять очередную волну.
Будут тянуть время, придумают какие-нибудь судебные разбирательства...
В общем несколько (много) недель кроме очередных новостей на сайте видеть будет нечего.
Отличный бизнес, и все на нем зарабатываю. Только вот я не пойму - на чем?

Ведут Переговори Юристы с ВХ .На одном из польских форумов прочитал, что PayPal разорвал отношения с VX Gateway, у последнего проблемы. Зашел на сайт VX - точно http: // prntscr. com/ cpcw3m . Шлюз ликвидирован. Интересно с каким шлюзом адвокаты МАР ведут переговоры днем и ночью на предмет захватывающих и в корне меняющий ситуацию продуктов?