• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 24

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от VX Gateway

Мы получили информацию от MAP, что во время миграции данных в новую сервер-компанию их работа пока прервана, что является причиной того, что Profit Share остановлен, новые регистрации невозможны и предстоящий вывод поставлен на паузу до тех пор, пока все будет работать корректно.

Я советую всем набраться терпения на неделю во время того, как MAP совершает эти изменения.

Успехов,
Русско язычная группа на facebook Вся полная Информация по МАП ТУТ

добавлено через 56 минут
Мы в надежных руках.
Пожалуйста, просто доверьтесь компании и уберите сомнения и негатив из вашей головы. На встрече 17 сентября в Берлине будет менеджмент из Англии. Будут сообщены различные новости. Будут воркшопы на разл. темы. Кто живет в Германии, обязательно планируйте ехать туда. Контакт с руководством есть и все что делается, делается для всех нас.

Последнее редактирование:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект не платит?

Читайте выше переезжает на другой сервер !!!

Сообщение от VX Gateway

Мы получили информацию от MAP, что во время миграции данных в новую сервер-компанию их работа пока прервана, что является причиной того, что Profit Share остановлен, новые регистрации невозможны и предстоящий вывод поставлен на паузу до тех пор, пока все будет работать корректно.

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Читайте выше переезжает на другой сервер !!!

Сообщение от VX Gateway

Подскажите пожалуйста, почему этой информации нет на сайте myadvertisingpays ? А что говорит поддержка МАР когда будет открыт вывод и будет начисляться прибыль с пакетов?

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, почему этой информации нет на сайте myadvertisingpays ? А что говорит поддержка МАР когда будет открыт вывод и будет начисляться прибыль с пакетов?
Эту информацию я получил от ВХ. Все ждем этого в Германии будет большая презентация 17.09.16 я думаю там и рас кажут все подробно...

добавлено через 1 минуту
Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
Это вы можете задать в Тех Поддержку почему когда она будет работать .

ido

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
MyAdvertisingPays - это прежде всего рекламная площадка,задачи - предоставить качественные рекламные услуги, интересные возможности для участников, чтобы компания росла, трафик улучшался и больше рекламы давали и участники, которые принимают участие в распределении прибыли, и компании, которые не принимают участие в распред прибыли. Чтобы не было регистрации всяких "левых" аккаунтов, чтобы все хорошо и достойно работало.

Финансовая сторона - это отдельная большая тема.. требующая своей отдельной структуры проверок и безопасности.. деньги в MAP крутятся не малые, на первый взгяд могут быть возможности обналичивания или разные другие "серые" схемы.. за всем этим должна следить финансовая служба безопастности, со своей базой данных и тд)) мне кажется это достаточно сложно соединить качественно в одну структуру.. пусть уж каждый занимается своим делом, но все будут делать хорошо. Те платежные процессоры, которые MAP предостваляют вызывают уважение и заслуживают доверия.

добавлено через 16 минут
Например, все кто в MAP знает про регулярные встречи партнеров в разных странах (надеюсь, когда нибудь в России тоже будут) ..для покупки билетов и инфе о встречи в MAP начали и сейчас еще пользуются eventbrite - крупнейший мировой сервис для организации ивентов, продажи билентов, инфе о встрече и тд.. недавно был анонс, что MyAdvertisingPays создает (почти сделали) собсвтвенный сайт для билетов и инфе по встече, по аналогии с eventbrite; потому что много встреч и стали готовы сделать свой ресурс. Билеты на трехлетие компании будут продаваться уже со своего сайта.... может быть когда нибудь MAP сделает и собственный финансовый департамент... хотя меня и STP устраивает

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это сообщение от Андреаса Ценкера (номер 2 в Leaderboard) по нынешней ситуации MAP, которое он написал на форуме.
Я могу только присоединиться к его словам:

Все, кто уже давно здесь, знают, что такая ситуация происходит не первый раз. Нынешнее отсутствие информации еще больше вселяет неуверенность у партнеров.

Факт в том, что уже и раньше начисление - Profitshare падало. Затем наступала остановка и затем устранение проблемы. Но что не функционирует, так это работать над базой данной при работающей системе и ремонтировать. Если сделать сравнение: это как пытаться провести у бегущего человека операцию по трансплантации сердца.

Для всех, у кого нет нервов и кто видит при самой маленькой проблеме сразу конец (к сожалению, это показывает опыт многих исчезнувших со времени MAP программ), дождитесь пока ваши пакеты доработают, как только все заработает. Интернет-бизнес не для вас.

Некоторые вложили последние копейки не только в MAP, но и во много других программ, которых большей частью уже нет. Поэтому я понимаю страх и обеспокоенность.

Пожалуйста, простите открытые и прямые слова. Я получаю ежедневно сообщения и звонки по типу: ну, MAP больше не работает, наверное это конец? До сих пор MAP пережил все существующие бизнесы. Те проекты, которые начали до MAP или тех, которые начали чуть позже, уже не существует. Пусть специалисты отремонтируют базу данных и тогда решите, можете ли вы жить с этими «некрасивыми недостатками" или нет.

Я тоже получаю, к сожалению, не больше информации как и каждый из вас. Я уже радуюсь времени, когда снова , в то время когда ничего не работало , в будущем не будут исчезать пакеты . ...

Если я получу новую информацию, то сразу опубликую ее на форуме. Для всех эта ситуация неприятная. Давайте сохранять нервы и тем не менее приличие. Никто в этом форуме не может ничего изменить в этой ситуации. В этом смысле приятного дня.

добавлено через 4 минуты
Получил ответ с Тех Поддержки ниже оригинал Ждем!!!
Morning Aleksey, I am very sorry but we are having some technical issues at the moment with several different things here at MAP. Our IT team are working hard to correct everything, and will get everything back to normal as soon as possible. Please click your 10 adverts each day as your membership will be extended at midnight (UK) time for 24 hours, until the issues are resolved. Your patience is appreciated, thanks. MAP Customer Support Team

Agent Kerry H. wrote Date: 2016-09-12 10:28:40

добавлено через 13 минут
Сообщение от VVS92

Это вы можете задать в Тех Поддержку почему когда она будет работать .

Тех Поддержка Уже работает можете задать на прямую вопрос!!!

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему тему снесли в проблемные?
Это Нужно задать вопрос Форуму ММГП почему !!! Та как Компания Работает есть технические Проблемы они решаются . Все Ждем.

добавлено через 1 минуту
наверное, потому что нет свежих скриншотов выплат
Компания myadvertisingpays Запрещает делать скриншоти по выплатам их тут и не будет...

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я послала запрос на добавление в группу МАР Германия, запрос несколько суток висел на рассмотрении, потом написала администратору с просьбой о добавлении, но меня заблокировали(( В итальянской группе МАР прочитала что у них нет проблем с начислениями и выводом. Что бы это значило?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я послала запрос на добавление в группу МАР Германия, запрос несколько суток висел на рассмотрении, потом написала администратору с просьбой о добавлении, но меня заблокировали(( В итальянской группе МАР прочитала что у них нет проблем с начислениями и выводом. Что бы это значило?
Я в Немецкой группе вам нужно закачать ваше фото чтоб вас добавили !!! (Profit Here ) не работает у всех!!!

ido

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В немецкую группу принимают если активный аккаунт и от 14 рекламных пакетов. С вами должны были связаться от админов и после обсуждения, добавить. Чаше всего, в немецкую группу принимают когда спонсор связывается с админами и дает предварительную инфу. Попробуйте обсудить эту тему со своим спонсором. Можете добавиться в официальную или английскую группу

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Последние несколько недель видели технические вопросы, которые ранее не испытывали и проблем с обработкой кредитной карты, что мы по-прежнему борется с. К счастью, эти технические вопросы (в основном в результате большой передачи данных) есть все, но сводились, и после краткого сорок восемь (48) часов закрыли на предстоящем в понедельник (09/19/2016), мы планируем быть в полном объеме в среду (9/21/2016).

Это, как говорится, однако, вопросы обработки кредитных карт по-прежнему сохраняются. По причинам, которые продолжают удерживаться от нас, наш процессор кредитной карты избран приостановим на нашем USD Резервный фонд, ограничивая нашу способность вести дела и сильно мешающие членам распределения доли прибыли.

Одновременно, несмотря на сильное давление, наш процессор кредитной карты в одностороннем порядке избран удерживать денежные средства в евро за нераскрытых и непредвиденными периодов времени - иногда свыше шести (6) месяцев. Само собой разумеется, мы консультировались с нашим адвокатом и - без немедленных действий со стороны процессора кредитной карты - мы посмотрим возбуждать судебный иск, чтобы немедленно возместить эти средства. Очень простое решение всех финансовых проблем: в любой КОМПАНИИ есть расчетные счета в банках. Ввод и вывод осуществляется через банки. Я уже выше писал.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Опубликовано 2016-09-16 20:56:00

MyAdvertisingPays обновления от 16 сентября 2016г.

Здравствуйте,

Прежде всего разрешите мне принести извинения за мало коммуникаций в последнее время, а также спасибо за ваше терпение.

Четыре (4) года назад MAP начала разрабатываться из простого эскиза и с того времени расцвела в финансовый феномен. Более того, MyAdvertisingPays представила всем и каждому из нас увлекательнейший процесс, и изменила тысячи жизней по всему земному шару. Вместе мы лавировали среди волн изменений вокруг, и всегда наши взгляды фокусировались на непрерывном росте и процветании наших партнеров.

Последние несколько недель мы столкнулись с техническими проблемами, которые ранее не испытывали, и до сих пор решаются вопросы обработки кредитных карт. К счастью, эти технические моменты (в основном относящиеся к передаче больших данных) готовы к урегулированию, и вскоре, в течение сорока восьми (48) часов, то есть к понедельнику (19.09.2016) будут решены, и мы планируем восстановить работу в полном объеме к среде (21.09.2016).

Тем не менее, как уже было сказано, вопросы процессинга (обработки) кредитных карт еще присутствуют. По причинам, которые по прежнему скрыты от нас, наш процессор кредитных карт разместил ограничения в нашем Резервном Фонде USD, что сильно повлияло на способность нормально вести дела, а партнерам в распределении прибыли.

Одновременно, в условиях высокого давления, наш процессор кредитных карт оказался избран в одностороннем порядке для удержания денежных средств в евро на неизвестный и неожиданный период времени – иногда до шести (6) месяцев. Разумеется, мы проконсультировались со своими адвокатами и – без немедленных действий со стороны процессора кредитной карты – мы настроены на возбуждении судебного иска, чтобы немедленно возместить эти средства.

Следовательно, в то время как решение технических вопросов позволяет запустить обычное ведение нашего бизнеса в среду (21.09.2016) , наши вопросы обработки кредитных карт не обеспечивают никаких конкретных сроков для их решения.

Соответственно, мы вынуждены приостановить MAP транзакции, как финансовые, так и иные другие, до тех пор пока вопросы обработки кредитных карт не будут эффективно закрыты. Само собой разумеется, что это будет шоком для вас, как это было для всех нас здесь в MAP. Мы вложили все в создание этого удивительного продукта и сейчас задыхаемся, оказавшись в подчинении внешних, не зависящих от нас причин.

В то время, как медленно и мучительно, мы тащимся через все эти беды, связанные с процессингом кредитных карт, у нас есть фантастические изменения и реализация некоторых проектов. В период нашего развития и роста, нам посчастливилось привлечь внимание целого ряда крупных корпоративных партнеров. Мы начали переговоры с рядом «голубых фишек» корпораций, которые, в рамках партнерства с существующей исполнительной командой MAP, будут в значительной степени влиять на международный охват MAP, и - как следствие – на вашу прибыль.

Излишне говорить, что несмотря на то, что сейчас мы проходим через существующие вопросы обработки кредитных карт, мы по-настоящему рады поделиться этими изменениями с нашими постоянными участниками,!

Предстоящие две (2) недели эти изменения будут доступны для вас, и - как всегда – мы благодарим вас за ваше участие и терпение.

MyAdvertisingPays

(Данное обновление опубликовано в бэк офисе партнеров 16 сентября 2016 года, в 20:56:00 по времени UTC (GMT)).

ido

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу последнего обновления в бэк офисе MyAdvertisingPays (перевод сообщения одного из лидеров):

Ключевой момент последнего обновления, что технические вопросы будут закончены к среде, 21 сентября, и платформа начнет работать в обычном режиме. Но проблема заключается в финансовом вопросе и «удержании средств».

Основной вопрос, который возник после прочтения обновления:
В чем причина этого удержания средств?

Конечно, хотелось бы сразу получить ответы на этот основной вопрос, а в обновлении МАP было написано, что причина удержания средств пока неизвестна. Так что будут связываться, выяснять причины и урегулировать финансовые вопросы.

Для платежных систем таких как, PayPal и др., временные «удержания» фондов компании или персональных средств, является распространенной частью «должной осмотрительности» для минимизации их рисков, и там часто случаются перегибы.

Вот почему очень хорошо, что MAP не работает с такими платежными системами. Конечно, то, что сейчас мы имеем финансовые проблемы это очень тяжело, но никаких мрачных сложностей я в этом не вижу. Это одна из технологических проблем, которые возникают в процессе роста компании от простого веб-сайта до той структуры, которую имеет сейчас MAP. Структуру, в которой принимаются и выплачиваются массивные суммы со всего мира.. что вызывает повышенное внимание и является проблемой самой по себе.

С долларами очень сложно делать быстрые переводы денежных сумм, и это была одна из причин, как я понимаю, в том, что была смена валюты компании на евро. Потому что доллары, как мировая валюта, используются для многих назначений, включая такие, как отмывания денег, финансирование террористических групп и так далее. Поэтому банки очень насторожены при переводах в долларах, особенно крупных сумм.

Мы не какой-то домашний бизнес, как некоторые другие небольшие вебсайты в этой нише, которые так и ведут свой бизнес под прицелом правил финансового и банковского регулирования.

Так что, сейчас мы преодолеваем эту последнюю преграду, где мы должны представить нашу формальную структуру компании, в которой люди и компании ведут каждый свой собственный бизнес, наш менеджмент, корпоративные коммуникации, включая менеджеров по управлению внешним связями и отношениями с клиентами и крупными компаниями.

Сейчас происходит процесс трансформации, перехода компании от фазы ведения среднего уровня бизнеса к фазе более крупного корпоративного подхода. Я по прежнему очень оптимистично настроен к работе нашей команды во главе с Майклом. Я верю, что они сделают лучшее для нас.

добавлено через 3 минуты
Важная информация для активных участников!
Поскольку на два дня (понедельник-вторник) сайт будет отключен, на всякий случай сделайте скриншоты бэкофиса, всех транзакций, покупок, начислений и т.д. Также если кто делал покупку через Vx Gateway, сделайте скриншоты там тоже.

У нас была уже такая практика, когда мы меняли сайт в начале апреля (тогда сайт был выключен на 5 дней и в эти дни был включен таймер на заставку, сколько осталось до начала работы), так что все "старые" партнеры знают эту процедуру. Для новеньких - просто сделайте скрины, на всякий случай.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто был на встрече? Есть инфрмация от менеджмента?
Содержание видео скайп с СЕО MyAdvertisingPays Mike Deese, в Берлине на встрече партнеров 17 сентября:
Привет всем,
Я Майкл Диз, генеральный директор и основатель MyAdvertisingPays дот ком, рад видеть вас на встрече в Берлине и спасибо за ваше терпение! Спасибо Тони за представление, Стефану за организацию мероприятия, и благодарю вас всех за то, что то что вы здесь!
Я знаю, что последние несколько недель были очень сложными для всех нас, и я хотел бы рассказать вам о некоторых интересных вещах, которые прошли за кулисами и состоятся в ближайшее время.
Все, над чем всегда работала MyAdvertisingPays и к чему стремилась – это добиться как можно больше внимания крупных международных брендов, чтобы сделать их нашим клиентами.... и можете верить или нет, мы сделали некоторые фантастические вещи в этом направлении!
Было проведено несколько встреч за закрытыми дверями с парой выдающихся в мире компаний, «голубых фишек», которые имеют рекламный бюджет на миллионы долларов и они готовы стать нашими клиентами, чтобы рекламировать свои бренды на нашем сайте!
Это потенциально означает миллионы дополнительных долларов ежегодно, которые будут распределяется между всеми членами MAP! Здесь идет речь о миллиардном рынке рекламы. Мы уже начали переговоры с этими компаниями и ближайшее время встретимся, чтобы определить все условия. Я сам полечу на встречу, чтобы встретиться с этими людьми лично, вместе с нашими адвокатами, и мы сядем за круглый стол переговоров по срокам. Наше будущее выглядит очень ярко и перспективно!
Я думаю, как этот проект, задуманный и рожденный с листа бумаги четыре года назад, превратился в такую компанию, которая теперь изменила жизнь тысяч людей по всему миру, что абсолютно феноменально!
Конечно, это было не просто для нас. И сейчас нас ждет много работы впереди, но я могу сказать без тени сомнения, что мы двинулись в будущее и есть большие планы на горизонте.
Будущее будет совершенно замечательное, и я до сих пор не могу поверить, что мы это сделали и за такой короткий период времени! Очень скоро вас ждет много обновлений и мы уже сможем сказать вам больше.
Мы все герои! Давайте будем мужественными в этот бурный для нас период, и я могу гарантировать, что в ближайшее время у вас будут хорошие новости.
Спасибо вам всем, что пришли на эту встречу и я не могу дождаться, чтобы поделиться более подробно с вам обо всех наших событиях!
Майк Диз

Сверху Снизу