• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Я не являюсь админом данного проекта.

Myadvertisingpays Доход 72 раза в день.

Представляю вам проект MAP (MyAdvertisingPays):

Доход 72 раза в день на просмотре минимум 10 ссылок в день!

Как зарабатывать деньги в интернет:
-ничего не продавая
-абсолютно никого не рекрутируя
-никому ничего не рекомендуя

Проект MyAdvertisingPays стремительно развивается в интернете — преимущественно здесь Америка и Западная Европа. На русском языке информации пока мало и не все об этом слышали, так как вся информация на англ. и немецком языке.

Что такое Мои AdvertisingPays ?
Это рекламная платформа с выгодным распределением оборота. Прибыль распределяется между всеми участниками, купившими пакет и просмотревшими 10 сайтов за день, каждые 20 минут. Есть похожие проекты и аналоги по просмотру сайтов и в Германии. Но что здесь привлекло мое внимание, так это то, что начисления происходят каждые 20 минут. Выводить деньги здесь тоже можно моментально с суммы от 10 $ на кошелек, зарегистрированный в системе и затем себе на счет. MAP — это акроним и означает: Моя реклама платит. На фото руководитель проекта Майк Диз.

Что можно заработать в MyAdvertisingPays?

Стартовать можно с рекламного пакета (Credit Pack) за 49,99 $. 1 купленный пакет дает вам возможность рекламировать свои сайты, проекты, бизнес (он содержит определенное количество трафика) и приносит в среднем доход — 0,75 дол. в сутки. Пакет работает до тех пор, пока принесет вам 60 дол. Таким образом, чистая прибыль с 1 пакета — 10,01 долларов. Покупка и вывод осуществляется через все известные системы: (банковский счет, кредитная карта, STP, UseMyFunds, etc.) Основная работа заключается в просмотре минимум 10 сайтов в течение 24 часов. Рекомендация по стратегия: реинвестировать в покупку новых пакетов в течение 60-80 дней.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10% ЗА ПРИГЛАШЕННОГО ПАРТНЕРА.

Для вывода средств также можно заказать карту платежный системы VX eWallet

Ознакомиться и зарегистрироваться

По всем вопросам в личку или на скайп udd108

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

Моя покупка для начала двух пакетов:

Вложения

• Снимок экрана 2014-05-03 в 10.49.48 PM.png
    Снимок экрана 2014-05-03 в 10.49.48 PM.png
    79.3 KB · Просмотры: 730
Последнее редактирование модератором:

sova1127

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Re: MyAdvertisingPays - myadvertisingpays.com

Сроки слишком большие, чтоб заработать 10-ку нужно 2,5 месяца выждать. С другой стороны рекламная площадка, но опять же в Россий о нём мало кто знает. Следовательно реклама ориентирована на иностранцев. В общем не знаю. Как в России раскрутится можно будет взять в качестве рекламы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

опять же в Россий о нём мало кто знает. Следовательно реклама ориентирована на иностранцев. В общем не знаю. Как в России раскрутится можно будет взять в качестве рекламы.
В этом и минусы таких проектов. В целом очень круто и хочется зайти, но без приглашений тут прибыль мала (и долго слишком), а приглашать в такие проекты сложно.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

В этом и минусы таких проектов. В целом очень круто и хочется зайти, но без приглашений тут прибыль мала (и долго слишком), а приглашать в такие проекты сложно.
Да но проект подкупает своей увереностью и серьезностью...

Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316