wwwinvesttown
Специалист
Ну уже на днях всё станет понятней, когда разморозятся депозиты, реферальные и стартовые бонусы.
Так и как определят что вы житель России? По IP? А если у меня ВПН? И как определить что ты из России или Казахстана?).Паспорт у тебя при регистрации не спрашивают.)Не искажайте того, что написано на сайте: nv4wc3tnmfzc23lnnuxgc43jme.nblz.ru/warning/ Прочитайте внимательно. Ваши интерпретации оставьте при себе.
Если бы, как вы говорите, была "нужна обязательная замена IP адреса" для граждан России, Казахстана и Белоруссии, то на сайте МММ, так и было бы сказано. Так что... не выдумывайте.)
Футуристично)Через год можно будет вывести 75 BTC
Не верно.!!!Ничего не "замораживается". Можете сегодня оказать помощь, а завтра её запросить.
А вот это верно!Депозит горит красным цветом и снять его в течение 14 дней с момента вклада невозможно!!!
Всё вышесказанное по поводу заморозки относится к структуре страны Мьянма myanmar-mmm.asia
Это смотря кому адресован этот вопрос. Конфликт с законодательством, допустим, в России, начинается с момента начала деятельности по привлечению денежных средств и публичное распространение информации о привлекательности участия, совершенное в том числе через средства массовой информации и интернет. Как органы это определять собираются, я не знаю. Если есть закон, то наверняка они и карательный механизм изобрели/изобретут.Так и как определят что вы житель России?
Ещё раз говорю. Сделайте вклад и всё увидите сами. Я не видел Вашего вклада тут.А это, по-вашему, на заборе написано?)
joxi.ru/8An6zXJujyMKzA
Поэтому и написано на сайте красными буквами о том, что нельзя участвовать жителям упомянутых стран. И блокируется всё в этих странах, соответственно.
Не хочет, видимо, Сергей Пантелеевич, чтоб люди из-за своего недопонимания закона пострадали. Другого объяснения нет. По-моему.)
Не логично. Непути хитры и изворотливы. Их не останавливает запрет и они легко могут использовать анонимный браузер. Мавроди вообще их во внимание даже не берёт. Мошенники всегда были, есть и будут. На самом деле их не так уж и много. Подавляющее большинство, все же, люди порядочные. Поэтому, не в этом дело. Или вы думаете, что в других странах нет непутей, которые при первом же случае пытаются обмануть Систему? Иностранцы... они такие же — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги.)Есть ещё вполне логичное объяснение.
Вася Пупкин!
А казахи, скажем, причем? До кучи, что-ли?)Русских убрали
СПМ отвечено, на вопрос почему
Получены вклады вместе с %
сколько ждали получение от момента создания заявки ?