• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mycashbar - установи программу и получай деньги

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Регистрация - http://www.mycashbar.com/

Mycashbar - это французский проект, который предлагает зарабатывать на просмотре рекламных баннеров с помощью программы, которую вы устанавливаете на ваш компьютер при минимальном вашем участии. Реклама будет находится внизу вашего экрана.

Если надоест - легко удаляется нажатием крестика в правом нижнем углу.

Установка программы:

Скачиваем приложение

Устанавливаем

Запускаем

Проходим регистрацию

И зарабатываем :biggrin2:

Программа начисляет вам поинты за просмотр

Которые раз в месяц, в первых числах, конвертируются в доллары. Курс разный, последний - 0.0441 $ за 1000 поинтов. Об этом придет письмо на вашу почту.

Минимум для вывода 5 $.

Платежные системы Paypal , Bitcoin ,Payza , Check ($20)

Время от времени вместо рекламы появляются бонусы

Нажав на такое обьявление получите бонус от 10 до 1000 поинтов. Мой личный максимум 817

Также иногда появляются проверочные объявления с цветными квадратиками, необходимо выбрать нужный цвет для продолжения заработка.

При каждом новом запуске программы посредине экрана появляется реклама, которую надо просто закрыть, нажав на крестик - и все начался процесс зарабатывания.

В день получается заработать до 1000 поинтов.

Реферальная программа 5-ти уровневая!!!
С каждого уровня вы получаете 20%

Первая выплата:

Описание получилось длинным, но на самом деле вам ничего делать не надо. Запустилась программа - начались заработки. Всё. При желании кликайте на бонусы.

Последнее редактирование модератором:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня получилось за 3 месяца.
Еще раз отмечу, что делать ничего не надо - ни кликать по рекламе, ни смотреть ее. Просто внизу экрана будет сменяющаяся реклама. А вы делаете в интернете что хотите.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Видел что люди запускали по этому проекту 72 виртуальные машины.
Нажимать надо при запуске.
Нажимать надо если хочешь получить бонус. Не нажал - бонус пропал. Но заработок идет.
Нажимать надо при запуске проверки цветных квадратиков. У меня это попадалось раз 5 в месяц, причем 2 дня подряд.

Кстати, заработок без бонусови без рефералов рассчитать очень просто - 1 поинт в минуту - 60 поинтов в час. Итого по максимуму - 1440 в сутки

Последнее редактирование:

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

INGRIDA1023

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Скорее всего вы очень редко включаете программу на компьютере. Она дает очки только тогда, когда включена.

Нет, у меня эта программа включается автоматический при запуске компютера и работает около 5-8 часов каждый день. Незнаю, как у тебя так много очков получяется.

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня еще рефералы есть - размещаю всюду свою рефссылку и люди приходят.
5 часов в день - это 5*60 = 300 очков в день. 300*30 = 9000 в месяц. Примерно так у вас и получается.
Проверочные цветные квадратики нажимаете?

INGRIDA1023

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня еще рефералы есть - размещаю всюду свою рефссылку и люди приходят.
5 часов в день - это 5*60 = 300 очков в день. 300*30 = 9000 в месяц. Примерно так у вас и получается.
Проверочные цветные квадратики нажимаете?

Да, конечно. И бонусы тоже.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
первые две тоже оплатил - а сейчас 27$ и уже 10число и тишина

добавлено через 1 минуту
как только я набрал более 2тыс рефералов - чухан админ

добавлено через 5 минут
да и плюс он режет заработок как только вы набеоете рефералов!у меня с 400 рефами выходило 25$ - а сейчас у меня 2570 рефералов и набрал всего 27$

Последнее редактирование:

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Описание получилось длинным, но на самом деле вам ничего делать не надо. Запустилась программа - начались заработки. Всё. При желании кликайте на бонусы.
1000 пойнтов в день, = 4 цента *30 = 1.20 и оно того стоит ли ? в месяц бакс с небольшим, да ещё кликать надо постоянно, иначе показ прекратится ) да ещё не дай бог вирусяку занесёшь, ну его в баню.

Сверху Снизу