Mydengy - mydengy.ru - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemZvezdin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Собственно лицензия компании ООО Финанс Инвест на самом деле - выдуманная. Такая лицензия с таким номером числится за ЛенОблБанком.
Вот лицензиция Финанс Инвеста

А вот информация с сайта Центрального Банка РФ

Я задал этот вопрос у них Вконтакте.

Ответа не получил. Был забанен

На сайте у них 151 тысяча пользователей. При этом просмотров на основном ролике ютубе едва 3,5 тысячи

На телефонные номера, указанные на сайте - не отвечают. Я звонил целый день. Работает автомат и всё.

Все пруфы и доказательства в ролике

Продвинутый

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Собственно лицензия компании ООО Финанс Инвест на самом деле - выдуманная. Такая лицензия с таким номером числится за ЛенОблБанком.
Вот лицензиция Финанс Инвеста

А вот информация с сайта Центрального Банка РФ

Я задал этот вопрос у них Вконтакте.

Ответа не получил. Был забанен

На сайте у них 151 тысяча пользователей. При этом просмотров на основном ролике ютубе едва 3,5 тысячи

На телефонные номера, указанные на сайте - не отвечают. Я звонил целый день. Работает автомат и всё.

Все пруфы и доказательства в ролике

https://www.youtube.com/watch?v=sMYDA0Ww1hM

Вижу звёздин тут уже пиарится?:t-1doh: Звёздин ты же обычный пиарщик, хочешь за счёт обгаживания других вылезти в люди?:biggrin2: По моему ты ведь двигал тему про загривого, но тот тебя быстро попустил особенно со своими видео где ребята прокоментировали кто ты и что ты, а ты вроде как писал что их обманул Загривый а получилось наоборот :dirol: Да и про форум MMGP.COM говорил что он что он гнилой . Ну раз заговорил о просмотрах то судя из твоих слов что у тебя армия трейдунов и трейденят и ты трейдер с 8 летним стажем что же у тебя такое большое количество просмотров твоих роликов по 5-30 просмотров всего лишь , да и лайкают одни и те же их максимум 5 человек :t-1doh: А ты гнёшь понты что ты такой крутой трейдер у тебя такая большая армия подписчиков рейтингом своим на ю тубе хвастался, а на самом деле пустышка :biggrin2: Да и корефаны твои из лоховского форума binary-forum.com обгадились, ихний же модер и кинул людей на 4,5 ляма рублей :k-unsure: Иди своим ололо парь в своей групе какой ты крутой трейдер :biggrin2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rum

Ketana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Продвинутый

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Ketana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну шо ж вы горе - инвесторы приуныли? Или деньги у админа кончились?:biggrin2:

И тебе привет!... А ты не горе-инвестор?:biggrin2: О каких деньгах речь?

Да и что писать-то? Проект работает:d-thumbup:, а ты всё злобствуешь?:biggrin2:

Rum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работает все отлично. Даже дизайн сегодня поменяли, значит не закроются.:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Ну шо ж вы горе - инвесторы приуныли? Или деньги у админа кончились?
Работает все отлично. Сегодня дизайн обновили. :d-thumbup:

Последнее редактирование:

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
+1350 руб
Очередные реферальские

Скажите пожалуйста, не могу разобраться, ежедневно начисляется и снимается прибыль только по одному трехдневному тарифному плану?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу