в субботу узнаем
Да ничего суббота не даст. В новостях на сайте информации нет. Значит "тянут резину". Вдруг ещё кто вложится. Да и какой смысл делать выплаты после негатива.Все кинутся выводить.
в субботу узнаем
Если отток (платежи) больше чем приток (поступления) денег - кинет, если приток больше чем выводят - еще повыплачивает. Разве могут быть другие варианты?Выплат нет уже 4 дня. Видимо все начали получать коды верификации и ставить на вывод. Соответственно админ понял, что с проекта утекают денежки, и решил кинуть. Или он просто в запаре и не успевает обрабатывать выплаты. Что думаете?
Разве могут быть другие варианты?
Да ладно...Зависит от Админа.
1. сделать вывод для всех 5$.
2. выплачивать только мелкие выплаты а остальные блокировать. Для одних - СКАМ, для других - работает.
Мнение моё личное и я смотрю на проблему на месте Админа.Выгодно админу терять того кто ведет деньги в проект
Страница 3посмотрим. что будет, а кто в курсе, как реферальные вывести либо на депозит либо на вывод?. что с ними делать, они стоят там отдельно как сироты.копятся сами себе. а нигде не нашла, что с ними делать нужно
Остаток не 2.275, а 4.55 после реинвеста.Никакой щедрости нет в 2 раза больше бапов так же снимают..вообще смысла не пойму в этом удвоении
Щедрости от админа ) - в 7 группе насыпали в 2 раза больше ссылок, на $ 13
добавлено через 13 минут
Страница 3
Нажимаете оплата баланс покупок, это и есть ваши реферальные!да. вот только когда я нажимаю на покупку пакета. там есть только баланс дохода и баланс рекламы. и отсутствует баланс рефералов. и как мне перевести с баланса рефов на баланс покупок? что то никак не догоню
Поддержка офлайн - ответа не будет скорее всего. Если хотите от них получить информацию, ловите их в онлайнеСегодня запросил код верификации, пока не получил, в поддержку сразу тоже написал. Жду пока.
Поддержка офлайн - ответа не будет скорее всего. Если хотите от них получить информацию, ловите их в онлайне
Уходит, но ответ не приходит - проверено. Общайтесь с нимим в чатеНа почту к ним вроде уходит?