15.03.19 Также начислено 2 БАП вместо 10 ти.ПРОЕКТ ЛОХОТРОНЩИК НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И ПОПАДЁТЕ В ПРОЕКТ ТО НА ХАЛЯВУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Надо вложить не менее 50 баксов чтоб что то успеть.Если собирать БАП-ПЫ без вложений, то вы просто не успеете так как первые вкладчики больших сумм всё выкачают.
Никогда в проекте не начисляли 2 или 10 BAP. Если бы вы пролистали пять страниц ранее, где большая часть скрины выплат, вы бы увидели, что я несколько раз писал об изменениях в проекте.
Дублирую для вас
было - каждый день начислялось 10 рекламных блоков по 25 ВАР каждый = 250 ВАР/день
стало - каждый день 2 рекламных блока по 130 ВАР каждый = 260 ВАР/день
В интернете нет ни одного проекта, где зайдя без вложений можно сорвать куш и получить мешок денег. В любом проекте без вложений вы будете получать минимум и зарабатывать мало и долго, либо вам позволят насобирать на баллансе каку-то сумму, но для вывода все-равно придется внести депозит.
Я и в старотовом посте написал и отвечал уже неоднократно - без вложений в этом проекте медленно и мало.
Вы верно написали по поводу $50, я зашел с вложениями, прибыль реинвестировал, потом еще вводил денег и на сегодняшний день меня все абсолютно устраивает - общая сумма в проекте более $100, я в 7 группе и каждый день получаю по $6,5, постоянно вывожу...
И в подтверждение моих слов,
очередной очень приятный вывод
ОПЕРАЦИЯ №755019931
Дата операции: 15 Мар 2019 01:16
ID операции: 755019931
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения:
18.00 $
Комментарий: MyDigAds Withdraw $18
От: P1007399010