illuminati
Любитель
Если есть пользователи данного сервиса, объясните, как им пользоваться , я так понял если нет аккаунта в метатрэйдере, то статистикой не воспользоваться?
Я пользуюсь уже давно ссылка в подписи на статистику.Если есть пользователи данного сервиса, объясните, как им пользоваться , я так понял если нет аккаунта в метатрэйдере, то статистикой не воспользоваться?
Я пользуюсь уже давно ссылка в подписи на статистику.
Ну если у вас нет доступа к мт4 значит вы и не торгуете, а что за статистику должен и откуда брать myfxbook?
В сети полно инструкций к нему на русском.Сложная там навигация, пока ничего не понял, тем более все на английском.
В подвале есть переключатель языков.Сложная там навигация, пока ничего не понял, тем более все на английском.
Обновится, не переживате.... Иногда у них бывают глюки, но не более суток.Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировала аккаунт, привязала счет, он обновлялся, а 5 часов перестал обновляться, хотя торговля идет(
Что делать? Переставила в настройках на 5 минут, но все равно не обновляется((
Спасибо, действительно начал обновляться мониторинг.Обновится, не переживате.... Иногда у них бывают глюки, но не более суток.
Спасибо, действительно начал обновляться мониторинг.
Подскажите, пожалуйста а как верифицировать торговые привелегии?
Я не поняла как поменять инвест пароль в МТ4
Говорят на Myfxbook нельзя "рисовать", а если ты являешься владельцем брокера на котором торгуешь? т.е. рисуеш себе, а потом выдаешь эту инфу в Myfxbook
Как настроить частоту обновления данных, по умолчанию вроде 1раз в час обновляет, уже все перечесал, где оно ?