А Вы зайдите сначала на эти мониторы и оставьте отчет о СКАМе. У них проектов много, поэтому форумы по каждому проекту не мониторят. Если им выплата идет - то и статус стоит. Вот если они не отреагируют, тогда Ваши обвинения будут целиком и полностью обоснованы.
А я и зашел, на каждый, чтобы убедится, может просто картинки висят.(наверно час или полтора потратил на это, из принципа) У всех были статусы что платит, и практически у всех были сообщения от народа, что аккаунты заблокированы, и что уже скам. Я так-же оставил везде сообщения, но что интересно, примерно от половины мониторов не пришла ссылка на мыло, чтобы подтвердить голосование. Т.е. сообщение я написал, они якобы его приняли, а дальше тишина, и сообщений своих я не увидел. А это уже наводит на определенные мысли. Только у одного я не стал оставлять сообщение на мониторе, который запросил копейку за сообщение, и не из за того что жалко, а просто боязно, что пароли со счета все срисуют.
Кстати если посмотреть на картинке, то только у двух мониторов стоит последний платеж 20.04.2010 (может конечно им и заплатили), у остальных мониторов последняя дата платежа 14-16-17-18 апреля, а на дворе уже 20 было. И на кой такие мониторы нужны, если они свои выплаты не мониторят? Или делают вид, что не видят.
А обвинять, я ни кого не обвиняю, я продемонстрировал факты, выводы делает каждый свои.