• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MyIyo.com - опросы

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
MyIyo

myiyo.com/?ref=29695423

- Успешное участие в опросах (очки по опросу от 1500 до 4000 очков и выше)
- Полное заполнение анкеты профиля (500 очков)
- Подтверждение адреса электронной почты (100 очков)
- Рекрутирование новых пользователей (500 очков за каждого нового и активного пользователя)

Если пользователь набрал минимум 20.000 очков, то он может эти очки получить в выплате через PayPal или через банковский перевод.
За 1.000 очков пользователь получит 1 евро.

Совет для тех, кто тут зарегистрирован или хочет зарегистрироваться - отмечайте в опросах и в анкетах, что являетесь достаточно высоким руководителем IT отдела с влиянием на финансирование IT технологий и программного обеспечения, т.к. много опросов связано с тем, сколько тратит и будет тратить ваша организация на эти дела и какую технику и ПО предпочитаете покупать.

После подачи заявки на вывод вознаграждения, в течении месяца перечислили с опросника на PayPal.

Как вывести деньги с PayPal на свой рублевый банковский счет или банковскую карту найдете на страничке "О заработке в интернете" моего сайта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MyIyo.com - опросы от 1.5 евро с выводом на PayPal

Как часто появляются новые опросы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

сразу предупрежу, опросы редкие, но практически все дорогие.
Отвечать нужно не торопясь, иначе можете не подойти под опрос - на принтскрине можно разглядеть как часто приходили опросы и стоимость. Я специально снял последнюю статистику.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Сколько времени набирать минималку?
2-3 месяца и более, при 1-3 опросов в 2 недели.
с привлечением рефералов гораздо быстрее - за каждого активного дают 0.5 евро.
P.S.
Вы поймите, ни на одном опроснике только вам не будут слать кучу опросов - нас таких очень много, на всех опросов не хватит. Если мне в неделю приходит до 4-8 опросов, то для этого мне пришлось зарегистрироваться на десятке-другом опросников.

Последнее редактирование:

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
опросов пока не было, ждем.
И спасибо рефералам, что помогают набирать минимум своей регистрацией.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
опросы приходят по-прежнему очень редко, но с рефералами опять скоро наберем третий по счету минимум на вывод.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
опросы приходят по-прежнему очень редко, но с рефералами опять скоро наберем третий по счету минимум на вывод.

Выплату получали? Как-никак, уже почти целых 3 месяца прошло.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
два опроса проморгал по 2,5евро и один за 2 евро завалил по спешности, так что только половину собрал - 500рублей , да и опросы реже стали приходить - надо будет анкету профиля обновить - иногда это помогает )

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По прежнему редкие опросы, но скоро буду выводить 3-й раз.
Главное опросник платит.
По статистике ниже, минимум на вывод удается накопить не чаще чем 1раз в полгода.

Выплата 25.11.2013
20.110 Пункты (890,84 руб)
Cумма была переведена.

Выплата 25.04.2014
21.000 Пункты (1.046,38 руб)
Cумма была переведена.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как жаль что я жительница Украины, а то бы зарегистрировалась на этом опроснике. Дело в том. что с такого кошелька пайпел я просто не смогу как мне кажется на Украине вывести средства. А искать посредника это не мое.

lancer23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне приходят опросы, или точнее - не приходят. Да, вот так - на почте ничего нет, захожу в личный кабинет - там зачеркнутые опросы в списке и везде надпись "Уже закрыт" или, для разнообразия, "Исключены". Разводник какой-то, а не опросник.

добавлено через 2 минуты
Я с сайтами опросов делаю так - если в течение месяца не удается набрать минимальную сумму для вывода, значит опросник какой-то мутный, максимум еще месяц рассчитывать на его честность, после чего можно смело отправлять в хлам.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.130
Мне приходят опросы, или точнее - не приходят. Да, вот так - на почте ничего нет, захожу в личный кабинет - там зачеркнутые опросы в списке и везде надпись "Уже закрыт" или, для разнообразия, "Исключены". Разводник какой-то, а не опросник.

добавлено через 2 минуты
Я с сайтами опросов делаю так - если в течение месяца не удается набрать минимальную сумму для вывода, значит опросник какой-то мутный, максимум еще месяц рассчитывать на его честность, после чего можно смело отправлять в хлам.

Если честно, то опросник хороший. Я там года 4 наверное. Количество опросов для респондентов зависит отряда факторов: страна и город проживания, возраст, социальная принадлежность и т.д.

Лично у меня по 2-3 опроса в день приходит и даже лень делать. Выводил оттуда всего 4 раза, Суммарно чуть больше 120 евро.

добавлено через 1 минуту
Ну там еще на банковский счет можно выводить. Надо просто с модератором по вашему региону связаться и вопрос можно решить.

Сверху Снизу