Olkibmonitor
ТОП-МАСТЕР
ох уж этот проект мне напоминает torrent-money
Доброго времени суток всем! Ребята,есть вопрос по поводу рефералов...Если я пригласила одну единственную свою знакомую,она оплатила первый месяц,но сказала,что приглашать никого не собирается...у меня с приглашениями тоже напряг,ни кто не заходит по ссылке( будет ли какой то толк с одного мною приглашенного? или можно сваливать с проекта?))
У меня чуть меньше прошло по времени...пока переливов не вижу( И вообще уже думаю а работает ли проект? в тех.поддержку писала несколько дней назад,так и не ответили до сих пор.
причем тут ваша ветка? перливами закидаете?Проект работает и наша ветка очень перспективна!
Кому интересно mymoneymaker.ru/?PnevdOoy зарабатывайте практически ничего не делая!
Нет, толку не будет, если ваша приглашенная никого не пригласит.Доброго времени суток всем! Ребята,есть вопрос по поводу рефералов...Если я пригласила одну единственную свою знакомую,она оплатила первый месяц,но сказала,что приглашать никого не собирается...у меня с приглашениями тоже напряг,ни кто не заходит по ссылке( будет ли какой то толк с одного мною приглашенного? или можно сваливать с проекта?))
Это просто противоречит требованиям проекта.Написано же четко,что достаточно пригласить одного человека.Я это сделала и где переливы? за что берут плату 50 руб. тогда мне не понятно.Развод короче очередной.Нет, толку не будет, если ваша приглашенная никого не пригласит.
Приведу пример с приглашением 2 человек.
Вы приглашаете Петю, он уходит вышестоящему куратору 2 линии(квалификация)
Вы приглашаете Сашу, он становится в вашу линию
Саша приглашает двух человек:
- 1 чел уходит вашему куратору 1 линии
- 2 человек останется у него, назовём его Коля. Именно Коля, выполняя вкалификацию сделает вам перелив
по идее, достаточно и одного, но этот один тоже должен одного пригласить и т.д.Это просто противоречит требованиям проекта.Написано же четко,что достаточно пригласить одного человека.Я это сделала и где переливы? за что берут плату 50 руб. тогда мне не понятно.Развод короче очередной.
Вы и не получите, пока сами не пригласите кого либо, переливы - никогда не бывает в таких проектах, потому что никто тебе не отдаст своего реферала, т.е деньги в переводеЯ вот не совсем понял , получают те кто приглашают , я вот 10 дней в проекте и ничего и никого не получил , хотя на сайте сказано , что нужно оплачивать каждый месяц и переливы будут , но этого я не замечаю , смысл оплачить в пустой проект , поддержка не отвечает вообще , писал 5 раз и без ответа
Вот вот я и говорю что развод...не надо тогда обещать что даже если и не пригласишь вообще никого,то система за тебя это сделает.У меня человек зашел с надеждой что система ему найдет рефов,так как она это прочитала в правилах проекта. Лохотрон короче...
Короче, господа халявщики и лентяи!!! Приглашать надо! И желательно приглашать много если вы хотите заработать действительно серьезные деньги!!! Пригласить человека в проект на 200 рублей сможет любой лох!!! В большинство проектов и компаний минимальный вход от 100 долларов, а тут несчастных 200 рублей!!! А если вы настолько тупы и ленивы, что не можете пригласить на эту несчастную сумму хотя бы десяток человек-то и нечего вам тут ловить!!! Извините за грубость конечно, но просто противно читать ваши сопли! Заработать тут и так легко и просто, а вам лишь бы халяву подавали!!! Как будто бы в сказке живете, ей Богу!!!Я так понял что минимум надо найти двоих? правильно?
РЕФЕРАЛОВ: 49 чел.
личных приглашений: 12 шт.
получено переливом: 37 шт.