• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На ценниках может появиться закупочная цена товара - Страница 3

galcon43

Новичок
Реакции
178
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вы в курсе ставки НДС?
Очень даже в курсе. Только в обсуждаемом законопроекте конкретно не указано, по каким критериям будет рассчитываться себестоимость для ценников.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

yujn

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Интересно, кто будет следить за тем, насколько правдивы цены на себестоимость?
Закупочную цену указывать. а не себестоимость. Себестоимость только для общепита.
А контролёров я уже называл. Роспотребнадзор, налоговая и ФАС.
Чтобы ввели еще ограничение по накрутке цены, вот это да, а так пустяк.
Это и так уже есть по части товаров. Молоко, хлеб и т.д.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Contemplateur, я не пойму, вы что серьёзно что-ли это всё?
А я не пойму, вы реально считатет, что представители Роспотребнадзора к примеру, приходят с проверкой, заходят в кабинетдиректора, выбивают взятку иуходят? *****ов в нашем мире хватает, но это не значит, что все на свои обязаности кладут.

Ирина Бабушкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Знаете, друзья, много лет назад у меня заболел шестимесячный сын, поскольку денег на лекарства у меня не оказалось в тот момент, а супруг был в командировке, то я обратилась к свекру-батюшке с просьбой одолжить мне денег в долг на лекарство для больного ребенка. А он мне разумно ответил, что врачи и аптекари в сговоре: врачи лекарства выписывают, а аптекари их продают, а деньги потом делят, то есть разводят таких вот мамочек на деньги. А ребенок на то и ребенок, чтобы болеть. И денег не дал. Так вот, теперь позвольте реплику в тему: какая мне разница, как конечному потребителю, корумпированные у нас собственники/директора и т.д. магазинов и контролирующие органы, если мне нужно купить тупо еды, а подсобным хозяйством я своевременно не занялась, поскольку даже прапрабабушка уже была городским жителем, и ни каких запасов в какой-нибудь деревеньке у моей семьи нет? То есть, делать-то в этой ситуации что? Как реагировать, как выживать?

Один из способов:
http://1pir.ru/pp/mrakoboretc/finmaster

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не знаю, какая польза то от такого закона? Ничего ведь не поменяется... Чтобы ввели еще ограничение по накрутке цены, вот это да, а так пустяк.

Скорее всего будет на подсознании граждан. Если куплено за рубль а продано за 2, то уже можно лишний раз подумать

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Чтобы ввели еще ограничение по накрутке цены
На социально значимые товары уже существует ограничение торговой наценки. Только список слишком маленький - около 20 наименований продуктов питания плюс лекарственные средства.

Сверху Снизу