Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На что вы обычно ставите в букмекерских конторах - Страница 14
1. Футбол
2. Матчи НБА в лайве.
3. Хоккей (но отдаю предпочтение только КХЛ).
4. Теннис (но только крупные турниры).
Иногда могу поставить на иные виды спорта, но только в том случае, если уверен в проходе ставки.
Раньше ставил на футбол, баскетбол, теннис, даже на некоторые другие виды спорта, а вот хоккей как-то не пошел - не понимаю я его, кстати не очень-то разбирался и в теннисе с баскетболом, но благодаря именно статистике и таблицам там прибыль в процентах была даже намного лучше, чем на футболе. Сейчас остановился на футболе, но здесь почему-то наоборот, чем больше смотрю в статистику, тем чаще проигрываю, выигрываю больше интуитивно.
Всегда ставлю на футбол. Его всегда и везде можно посмотреть.Почитать кучу аналитики.Поболеть.Поорать. Хотя,встречал людей которые живут ставками и неплохо поднимают,так вот у них на футбол ставить это табу.
В любом виде спорта время от времени бывают результаты которые никак не поддаются статистике. Я бы не сказал что футбол в этом плане как то особо выделяется в этом плане.
На старте несколько проще. Последние три тура прогнозируются нормально в тех случаях, если есть реальная борьба за первое место. Середняков и тех, кто на грани вылета спрогнозировать сложнее. Не всегда можно точно понять, кто и когда будет сливать игру.
Всегда ставлю на футбол. Его всегда и везде можно посмотреть.Почитать кучу аналитики.Поболеть.Поорать. Хотя,встречал людей которые живут ставками и неплохо поднимают,так вот у них на футбол ставить это табу.
Согласен с автором, на футбол ставить действительно большое табу! Абсолютно не платежеспособный вид спорта, для эмоций - самое то, нервишки пощекотать! Для работы есть три вида: 1) большой теннис 2) волейбол 3) баскетбол либо хоккей
Согласен с автором, на футбол ставить действительно большое табу! Абсолютно не платежеспособный вид спорта, для эмоций - самое то, нервишки пощекотать! Для работы есть три вида: 1) большой теннис 2) волейбол 3) баскетбол либо хоккей
На большой теннис,действительно часто видел,что ставят прожженные буки. Но мне это слегка непонятно. Там же играет один человек. Допустим у фаворита была тяжелая ночь или плохое настроение и у него не идет игра. И ты видишь это уже в процессе игры и в лайве особо не догонишь то,где ты просчитался перед началом на игру. В командныхз же видах спорта один человек еще не вся команда и можно что-то предпринять...
На большой теннис,действительно часто видел,что ставят прожженные буки. Но мне это слегка непонятно. Там же играет один человек. Допустим у фаворита была тяжелая ночь или плохое настроение и у него не идет игра. И ты видишь это уже в процессе игры и в лайве особо не догонишь то,где ты просчитался перед началом на игру. В командныхз же видах спорта один человек еще не вся команда и можно что-то предпринять...
наоборот, в конце сезона видно что каким командам нужно и соответственно выбираешь, что ставить. а вот первые 3 тура трудно, команды входят в сезон и не знаешь как они будут выглядеть.
наоборот, в конце сезона видно что каким командам нужно и соответственно выбираешь, что ставить. а вот первые 3 тура трудно, команды входят в сезон и не знаешь как они будут выглядеть
Иногда бывают так называемые договорняки по умолчанию. Одна команда порешала все свои турнирные цели, а вот второй нужен результат. Первая сливает игру, а вторая в следующем розыгрыше "отдает должок".
Иногда бывают так называемые договорняки по умолчанию. Одна команда порешала все свои турнирные цели, а вот второй нужен результат. Первая сливает игру, а вторая в следующем розыгрыше "отдает должок".
договорняком это назвать нельзя, просто у одной команды матч без мотивации, они могут и молодежь поставить играть, а у второй решается турнирная судьба, вот они и стараются выиграть.