• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На форуме более 100 000 зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Это событие тоже нужно отметить! :caveman012:
Поздравляем стотысячного пользователя по имени: himichkabi, который зарегистрировался 15 июня 2011 года! :appl:

но так как у него 0 сообщений и на форум он больше не заходил, - приз ему не достается :cool:

Допускаю, что на форуме много клонов, дубликатов, но тем не менее мы зафиксировали 100 тысячного пользователя. и безусловно для нас это тоже очень большое событие!

Ждем 150, 200, 300 тысяч! :d-thumbup:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Поздравляем стотысячного пользователя по имени: himichkabi, который зарегистрировался 15 июня 2011года! :appl:

но так как у него 0 сообщений и на форум он больше не заходил, - приз ему не достается :cool:

Допускаю, что на форуме много клонов, дубликатов, но тем не менее мы зафиксировали 100 тысячного пользователя. и безусловно для нас это тоже очень большое событие!

Ждем 150, 200, 300 тысяч! :d-thumbup:

Лучше бы подсчитали реальную стату, сколько активных людей.
Выполнение хотя бы 2 условий.
Имеется 10 + постов
Посещали аккуант в течении последнего года.

Я думаю даже если набралось бы 20к, это бы бы очень хороший результат!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Поздравляем стотысячного пользователя по имени: himichkabi, который зарегистрировался 15 июня 2011 года! :appl:

Попробуйте ему на емэйл написать что он является призером!
Неожиданный сюрприз будет!

InpointCash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

iBoom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
от своего имени поздравляю администраторов!
Не смотря! на 2 аналогичных, хотя их может быть и больше, оплачиваемых!!!! формумаз прошу заметить! ваш самый сильный и распространенный! честный, и ну одназначно сказать нельзя, но довольно правдивый!
Поздравляю! я выбрал ваш ФОРУМ, из-за правильного управления и участия в нем!

А это поверьте не каждому дано! А это с моей стороны расценивается, что вы вложили, душу, сердце и любовь.
И от него же вам респект! Развивайтесь! Молодцы!

Treada

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не так много постов, но я постоянно тут... постоянно читаю =)
и я думаю многие так))))

ПОЗДРАВЛЯЮ все таки серьезная цифра)))

А администрация - все правильно делает, заметьте у форума постоянно развитие, может в президенты балатируетесь? 100 000 голосов считай есть)))))

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю самое главное сколько активных пользователей на форуме , а еще же есть вредители которые регистрируются и бросают аккаунты , а регистрируются чтоб облить грязью кого нибудь или просто облить грязью и думаю таких аккаунтов много на форуме

конечно я рад очень что столько пользователей на форуме если форум процветает значить все хорошо идет одним словом администрации большой плюс ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БОЛЬШЕГО РОСТА

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
а что будет миллионному посетителю?)

Ну думаю, что будет хороший приз. Но к примеру сейчас на сайте зарегистрировано только примерно 114000 человек. Думаю до миллиона будет долго идти, хотя может все пойти другим путем.

добавлено через 28 минут
Лучше бы подсчитали реальную стату, сколько активных людей.
Выполнение хотя бы 2 условий.
Имеется 10 + постов
Посещали аккуант в течении последнего года.

Я подсчитал людей только по одному условию. Вот такие у меня вышли данные: только 10441 человек написали больше 10(включительно). Тоесть это 9.093 процента из всех зарегистрированных пользователей, являются активными.

Последнее редактирование:

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну думаю, что будет хороший приз. Но к примеру сейчас на сайте зарегистрировано только примерно 114000 человек. Думаю до миллиона будет долго идти, хотя может все пойти другим путем.
Можно было бы отмечать поощрительными призами каждого 100000-го пользавателя, а то и 50 000 -го ... мелочь, а человеку приятно)))

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу