не важно есть ли источник дохода или нет, нужно понимать куда улетают деньги 5 лет )Главное тогда тот источник дохода который перекрывает эти минуса.
не важно есть ли источник дохода или нет, нужно понимать куда улетают деньги 5 лет )Главное тогда тот источник дохода который перекрывает эти минуса.
Можно увидеть глобальный тренд, но коррекции различны.а вы думаете в будущем что то изменится?
Можно увидеть глобальный тренд, но коррекции различны.
На месячном и дневном графике. На таком таймфрейме тренд меняется продолжительное время, поэтому на меньших можно работать, когда известно общее направление.Где его можно увидеть? Уточните пожалуйста.
На месячном и дневном графике. На таком таймфрейме тренд меняется продолжительное время, поэтому на меньших можно работать, когда известно общее направление.
На дневном лучше всего. Там нет резких колебаний, и цена отрабатывает паттерны лучше чем на любых остальных.На месячном и дневном графике
На дневном лучше всего. Там нет резких колебаний, и цена отрабатывает паттерны лучше чем на любых остальных.
Я еще иногда переключаюсь на Н4, и ищу сигналы там. Правда говоря, делаю это из за того что скучно на Д1, либо же долго нет сигналов. Но что самое главное на Н4 тоже получается входить в довольно неплохие сделки!Да я согласен. Я сам анализирую дневку.
вы не поверите люди даже на м5 могут в ходит м5 неплохие сделки . Чудеса да и только
не всегда .Интрадей тоже часто на м5 торгуют
По мне так начинать нужно с 5-15 минуток,все равно же не будешь сидеть и ждать сигнала на дневках,руки то чешутся и поэтому начинать нужно с этих тф.
Правильно мыслишь.Сначала дикий минус будетЯ думаю новичку без разнице на каком тайме торговать, всё равно сольётся, и вообще в начале не торгуют а в большинстве изучают эти таймы.
для интрадея час это уже многовато. Нужны более мелкие интервалы. Нет конечно, согласен что может кто то и делает. Но вот по своему опыту скажу что я почти не использую. Я просто беру м15 и сжимаю его если мне нужно увидеть большеЯ согласен, что открывают на м5, анализ все равно как минимум на часе делается.
для интрадея час это уже многовато. Нужны более мелкие интервалы. Нет конечно, согласен что может кто то и делает. Но вот по своему опыту скажу что я почти не использую. Я просто беру м15 и сжимаю его если мне нужно увидеть больше
Где его можно увидеть? Уточните пожалуйста.
А как же ему справится с быстрой динамикой рынка, если он новичок и совсем не подкован в этом деле?Новичку лучше начинать торговлю на малых таймфреймах, чтобы "прочувствовать" рынок
А как же ему справится с быстрой динамикой рынка, если он новичок и совсем не подкован в этом деле?
До определенного момента. Например рассматривать паттерны ТА на дневках уже сомнительно.Это точно. При том на мелких ТФ очень много рыночных шумов, те же локальные уровни поддержки и сопротивления работают слабо, цена более хаотично движется в сравнении с теми же крупными ТФ, где отработка уровней лучше, да и многие паттерны и фигуры также на много лучше отрабатываются.