• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На каком ТФ начинать торговлю новичкам - Страница 8

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Где его можно увидеть? Уточните пожалуйста.
На месячном и дневном графике. На таком таймфрейме тренд меняется продолжительное время, поэтому на меньших можно работать, когда известно общее направление.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На месячном и дневном графике. На таком таймфрейме тренд меняется продолжительное время, поэтому на меньших можно работать, когда известно общее направление.

Ну на счет дневного я соглашусь, а вот месячный конечно это круто. На месяце цена может идти вниз, а на среднесроке коррекция вверх. И как тут быть?

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Да я согласен. Я сам анализирую дневку.
Я еще иногда переключаюсь на Н4, и ищу сигналы там. Правда говоря, делаю это из за того что скучно на Д1, либо же долго нет сигналов. Но что самое главное на Н4 тоже получается входить в довольно неплохие сделки!

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
вы не поверите люди даже на м5 могут в ходит м5 неплохие сделки . Чудеса да и только :)

Это скальпинг. Там просто краткосрочные сделки которые по пару минут открыты)))

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
не всегда .Интрадей тоже часто на м5 торгуют

Я согласен, что открывают на м5, анализ все равно как минимум на часе делается. А там просто точность входа. Это как по стратегии 3 экрана Элдера.

добавлено через 1 минуту
По мне так начинать нужно с 5-15 минуток,все равно же не будешь сидеть и ждать сигнала на дневках,руки то чешутся и поэтому начинать нужно с этих тф.

От чесания рук как раз и нужно избавляться. В Форекс нужно учиться самодисциплине. Это играться на демке можно хоть и на минуте)))

Последнее редактирование:

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я думаю новичку без разнице на каком тайме торговать, всё равно сольётся, и вообще в начале не торгуют а в большинстве изучают эти таймы.
Правильно мыслишь.Сначала дикий минус будет
Надо научится.узнать все нюансы

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Я согласен, что открывают на м5, анализ все равно как минимум на часе делается.
для интрадея час это уже многовато. Нужны более мелкие интервалы. Нет конечно, согласен что может кто то и делает. Но вот по своему опыту скажу что я почти не использую. Я просто беру м15 и сжимаю его если мне нужно увидеть больше

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
для интрадея час это уже многовато. Нужны более мелкие интервалы. Нет конечно, согласен что может кто то и делает. Но вот по своему опыту скажу что я почти не использую. Я просто беру м15 и сжимаю его если мне нужно увидеть больше

Ну можно же сделать анализ на часе и переключиться на М15 и торговать на этом ТФ

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Где его можно увидеть? Уточните пожалуйста.

Можно попробовать с аналитиками поговорить. В ФК сейчас предлагается голосовать за инвестиционные идеи. Трейдера делают заказ по какому инструменту хотят видеть подробный анализ. А глобальные тренды, думаю, это ФА.
В общем если торговать на больших ТФ то надо пользоваться ФА.
Я сам не могу, не секу в нем. Только с нормальными аналитиками.

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: На каком ТФ начинать торговлю новичкам!

Новичку лучше начинать торговлю на малых таймфреймах, чтобы "прочувствовать" рынок
А как же ему справится с быстрой динамикой рынка, если он новичок и совсем не подкован в этом деле?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

А как же ему справится с быстрой динамикой рынка, если он новичок и совсем не подкован в этом деле?

Это точно. При том на мелких ТФ очень много рыночных шумов, те же локальные уровни поддержки и сопротивления работают слабо, цена более хаотично движется в сравнении с теми же крупными ТФ, где отработка уровней лучше, да и многие паттерны и фигуры также на много лучше отрабатываются.

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Это точно. При том на мелких ТФ очень много рыночных шумов, те же локальные уровни поддержки и сопротивления работают слабо, цена более хаотично движется в сравнении с теми же крупными ТФ, где отработка уровней лучше, да и многие паттерны и фигуры также на много лучше отрабатываются.
До определенного момента. Например рассматривать паттерны ТА на дневках уже сомнительно.
Я бы разделил рынок на технические фазы и моменты неопределенности в выходы новостей. А новости выходят почти каждый день в американскую сессию. То есть валюты в основном зависят от бакса, остальные бегают не сильно.
Разумеется ТА не предсказывает куда пойдет рынок после новости. Поэтому по ТА можно торговать в Европу, в Азию, закрываясь перед новостями на Америке. Не каждый день там важные новости, но частенько.

На дневках уже получится момент неопределенности чаще чем на каждой второй свече. Но конечно на Н1 теханализ надежней чем на М15, если торговать от бифуркации до бифуркации - от новости до новости.

Сверху Снизу