так многим новичкам оно и не подходит из за времени. Не секрет что начинающие часто совмещают основную работу и трейдинг и не укаждого такая работа что позволяет постоянно за рынком следить, что часто необходимо при внутридневной торговле
Шум присутствует на М1, на дневном графике шума нет, движение в 10 пп это уже не шум.Та ну новичкам дейли это наверное перебор. Так как шумом все сделки может посбивать. А вот уже более опытным кто может риски рассчитывать стопы и тейки верно ставить те могут и пробовать на очень больших.
Да почему же не могут следить. В наш то век, когда у всех современные мобильные телефоны с большими экранами и в которые можно закачать любую торговую платформу и пожалуйста следи, совершай сделки. Было бы только желание. Что скажите?Не секрет что начинающие часто совмещают основную работу и трейдинг и не укаждого такая работа что позволяет постоянно за рынком следить, что часто необходимо при внутридневной торговле
Да почему же не могут следить. В наш то век, когда у всех современные мобильные телефоны с большими экранами и в которые можно закачать любую торговую платформу и пожалуйста следи, совершай сделки. Было бы только желание. Что скажите?
Я считаю, что на мобильной версии терминала нет возможности сделать правильный и самое главное качественный анализ рынка. На мобильном можно наблюдать уже за открытой сделкой или установить за ранее подготовленный ордер по нужной цене. А торговать на мобильном намного сложнее.
Шумы на дейли? Первый раз такое слышу, что же там за шумы такие? Единственный шум, который я припомню по дейли, это отмена фик. курса по Чифу, когда он рухнул.Так как шумом все сделки может посбивать.
Да почему же не могут следить. В наш то век, когда у всех современные мобильные телефоны с большими экранами и в которые можно закачать любую торговую платформу и пожалуйста следи, совершай сделки. Было бы только желание. Что скажите?
Шумы на дейли? Первый раз такое слышу, что же там за шумы такие? Единственный шум, который я припомню по дейли, это отмена фик. курса по Чифу, когда он рухнул.
здесь все индивидуально. Иногда лучше и с меньших начинать , если есть боязнь самого рынка, часто будет открывать и закрывать ордера быстрее привыкнет к самому рынку
D1? Прежде чем закроется ордер по TP или SL может пройти 3 недели, обучающего фактора как бы мало.начинать торговать лучше с дневных графиков, я так считаю.
начинать торговать лучше с дневных графиков, я так считаю.
Так это то, что и нужно новичку.Я только согласен с тем, что там анализировать легче.
Да, на дэйли будет гораздо меньше сигналов для входа, но для новичка это только плюс. Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда. На мелких таймфреймах будет постоянный соблазн залезть в рынок.Просто на дневных ТФ слишком большие расстояния.
Только это, у новичка есть враг в виде стресса, больше сделок- больше шанс слететь с катушек и наломать дров.Да, на дэйли будет гораздо меньше сигналов для входа, но для новичка это только плюс. Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда. На мелких таймфреймах будет постоянный соблазн залезть в рынок.
Для обучающего фактора есть уже давно тренажеры для торговли. Там можно гонять сколько угодно, и что угодно.TP или SL может пройти 3 недели, обучающего фактора как бы мало.
На это все, чтоб понять и научиться должны пройти месяцы, а то и годы, а новичкам уже сейчас хочется почувствовать себя настоящим трейдером и они начинают совершать сделки даже на маленьких ТФ: 15, 10, 5 минутках, а то и меньших. И тут ничего не поделаешь, так в основном все пытаются попробовать и это есть как положительный так и отрицательный опыт.Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда.
Для обучающего фактора есть уже давно тренажеры для торговли. Там можно гонять сколько угодно, и что угодно.