• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На каком ТФ начинать торговлю новичкам - Страница 6

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
так многим новичкам оно и не подходит из за времени. Не секрет что начинающие часто совмещают основную работу и трейдинг и не укаждого такая работа что позволяет постоянно за рынком следить, что часто необходимо при внутридневной торговле

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Та ну новичкам дейли это наверное перебор. Так как шумом все сделки может посбивать. А вот уже более опытным кто может риски рассчитывать стопы и тейки верно ставить те могут и пробовать на очень больших.
Шум присутствует на М1, на дневном графике шума нет, движение в 10 пп это уже не шум.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Не секрет что начинающие часто совмещают основную работу и трейдинг и не укаждого такая работа что позволяет постоянно за рынком следить, что часто необходимо при внутридневной торговле
Да почему же не могут следить. В наш то век, когда у всех современные мобильные телефоны с большими экранами и в которые можно закачать любую торговую платформу и пожалуйста следи, совершай сделки. Было бы только желание. Что скажите?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да почему же не могут следить. В наш то век, когда у всех современные мобильные телефоны с большими экранами и в которые можно закачать любую торговую платформу и пожалуйста следи, совершай сделки. Было бы только желание. Что скажите?

Я считаю, что на мобильной версии терминала нет возможности сделать правильный и самое главное качественный анализ рынка. На мобильном можно наблюдать уже за открытой сделкой или установить за ранее подготовленный ордер по нужной цене. А торговать на мобильном намного сложнее.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я считаю, что на мобильной версии терминала нет возможности сделать правильный и самое главное качественный анализ рынка. На мобильном можно наблюдать уже за открытой сделкой или установить за ранее подготовленный ордер по нужной цене. А торговать на мобильном намного сложнее.

Я тоже так думаю. Но дело в том, что изначально, мне так кажется, веб версия задумывалсь для сопровождения, а не для того чтоб полноценно анализировать/прогнозировать. Да и как это делать скажем на телефоне.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так как шумом все сделки может посбивать.
Шумы на дейли? Первый раз такое слышу, что же там за шумы такие? Единственный шум, который я припомню по дейли, это отмена фик. курса по Чифу, когда он рухнул.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Скажем так...отслеживать движение тренда и текущую цену на смартфоне конечно же можно, в том же мобильном приложении мт4. Но вот открывать сделки даже как Вы написали при самом большом желании я бы не стал, так как очень мало инструментов для анализа, графический анализ вообще невозможен.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Шумы на дейли? Первый раз такое слышу, что же там за шумы такие? Единственный шум, который я припомню по дейли, это отмена фик. курса по Чифу, когда он рухнул.

Хах, это как раз не было шумом. Это был грохот. Только вот на форексе под словом "шум" подразумевается как раз противоположная ситуация - когда на рынке нет движений, он стоит во боковике.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
здесь все индивидуально. Иногда лучше и с меньших начинать , если есть боязнь самого рынка, часто будет открывать и закрывать ордера быстрее привыкнет к самому рынку

Возможно это и так просто там больше сигналов ложных и может просто отбить желание торговать.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
начинать торговать лучше с дневных графиков, я так считаю.

А почему Вы так считаете? Просто на дневных ТФ слишком большие расстояния. Я только согласен с тем, что там анализировать легче. Это больше подходит для больших счетов.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я только согласен с тем, что там анализировать легче.
Так это то, что и нужно новичку.

Просто на дневных ТФ слишком большие расстояния.
Да, на дэйли будет гораздо меньше сигналов для входа, но для новичка это только плюс. Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда. На мелких таймфреймах будет постоянный соблазн залезть в рынок.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Да, на дэйли будет гораздо меньше сигналов для входа, но для новичка это только плюс. Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда. На мелких таймфреймах будет постоянный соблазн залезть в рынок.
Только это, у новичка есть враг в виде стресса, больше сделок- больше шанс слететь с катушек и наломать дров.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
TP или SL может пройти 3 недели, обучающего фактора как бы мало.
Для обучающего фактора есть уже давно тренажеры для торговли. Там можно гонять сколько угодно, и что угодно.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Для начала нужно понять и научится ориентироваться на рынке при минимальном шуме, уметь работать с основами теханализа, с графикой, различать ложные сигналы, видеть направление основного тренда.
На это все, чтоб понять и научиться должны пройти месяцы, а то и годы, а новичкам уже сейчас хочется почувствовать себя настоящим трейдером и они начинают совершать сделки даже на маленьких ТФ: 15, 10, 5 минутках, а то и меньших. И тут ничего не поделаешь, так в основном все пытаются попробовать и это есть как положительный так и отрицательный опыт.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Сверху Снизу