• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На каком хостинге создавать? Платный или Бесплатный? - Страница 3

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: На каком хостинге создавать? Платный или Бесплатный?

Рекомендую бесплатный хостинг под Ваш сайт:
Free Hosting plan INCLUDES:
2 Gigs of powerful disk space
5 Gigs of bandwidth
cPanel, FTP and Fantastico De Luxe
5 MySQL databases
Choose a sub domain or use a registered domain
10 email accounts, 4 addon domains, and 5 sub domains
No Ads ever on your website
We support PHP, MYSQL, PERL, CGI and more

Ну как Вам?
Главное, все абсолютно бесплатно! ;))))

Вот ссылочка: http://2kmegs.com/

P.S. Если Вам помогла эта информация, скажите мне спасибо ))

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Ну как Вам?
Главное, все абсолютно бесплатно!
А если сайт вдруг не с того не с сего прикроют - как вы его восстановите и докажите - что вообще хостились у данного хостинга?

На платном - у вас такого не будет однозначно, поскольку все платники дорожат своей репутацией и если что-то упало и навернулось, всегда можно восстановить и реанимировать. У меня у одного сайта пару раз наворачивалась бд - мне меньше чем за пол часа все восстановили и принесли извинения, прям сразу после того, как я отписал в icq саппорта.

И я честно говоря сомневаюсь, - что на бесплатном кто-то будет заморачиваться и реанимировать ваш сайт.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Согласен, но если делать ежедневный бэкап (скидывать данные себе на флешку), то я не вижу особых проблем...

Тоесть это не особая пролема делать ежеднейный бекап и скидывать на флешку? ))))

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Тоесть это не особая пролема делать ежеднейный бекап и скидывать на флешку? ))))

В зависимости от того, как часто обновляется сайт. Если сайт обновляется ежедневно, и если дело касается денег, для меня делать ежедневный бэкап не составляет проблем. Впрочем, как и для многих....

В случае серьезной неполадки на стороне хостера, данные, при всем желании, восстановить не удастся....полагаясь только на хостера

Разумеется, никто, и я в том числе, не будет создавать серьезный сайт на дешевом, а уж тем более, на бесплатном хостинге. Из-за боязни не потери, а кражи данных.

Но для ГС бесплатный хостинг вполне подойдет.

Spyke84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотря для каких целей сайт.Если так по тренероваться то можно и на бесплатном,а если сайт на долго и всерьез, то лучше конечно же платный.

Vladisss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Ответ: На каком хостинге создовать? Платный или Бесплатный?

Я за платный хостинг и не потому что я имею что-то против юкоза и т.п.
Это наверное вопрос престижа.
Согласитесь ведь и в реальной жизни лучше иметь свою отдельную квартиру, купленную за деньги, чем всю жизнь скитаться по дешовым общагам и бесплатным ночлежкам...
Я сам на бесплатном на юкоз я не знаю но ятак понимаю что скорость индексации поисковиками всеже больше на платном это законы бизнеса деньги приносят деньги. С выше указанным полностью согласен Вот токо вопрос на каком хостинге ру или ком? И интересно если там система как в юкосе тоесть шаблоны и всё такое. Если можно киньте сылки непосредственно на сайты предоставляющие платный хостинг.
А по поводу темы сайта это конечно да ? Нужно что то необычное. Меня поразила вот эта информация
Девочка-подросток Эшли Куолз (Ashley Qualls), в 14 лет создала свой первый сайт Whateverlife. Её сайт стал привлекать девочек-подростков. Количество посетителей на сайте росло с каждым днем и стало больше 1 миллиона в день! http://www.whateverlife.com/

Первый её чек был на сумму 2700$, второй - 5000$, третий – более чем на 10000$. Вот главное наверное Идея и раскрутка сайта))
А и еще гляньте на опрос этого сайта (не Реклама))) http://myhome.biz.ua/ 70 % людей в нете хотят зарабатывать в нете но не знают КАК! ( Професионалы помогайте новичкам пусть они тогда стают Вашими рефералами и приносят и себе и вам Ваши заслуженые %) :):)

Последнее редактирование:

txtornado

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно и на бесплатном хостинге размещать сайт, но там есть свои минусы, к примеру, на бесплатном хостинге многие биржи ссылок (а это основа заработка на своем сайте) не примут ваш сайт, и поэтому, лично я перешел на платный хостинг, вот ссылка на статью о нем: http://hostbest.net.ru

Последнее редактирование:

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, можно только первый свой сайт создать на бесплатном хостинге, чтобы научиться новичку, заработать опыт и т.д. А если хочешь серьезный проект, в него нужно вложить, начиная с платного хостинга и заканчивая тоже платным уникальным контентом. Я так и сделала - сайт на платном и контент от Адвего, не дорого, но эффективно.

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне кажется, можно только первый свой сайт создать на бесплатном хостинге, чтобы научиться новичку, заработать опыт и т.д. А если хочешь серьезный проект, в него нужно вложить, начиная с платного хостинга и заканчивая тоже платным уникальным контентом. Я так и сделала - сайт на платном и контент от Адвего, не дорого, но эффективно.

Согласен на всё 100! Набей себе руку и создай пару сайтиков (блогов) на бесплатном хостинге, который тебе больше нравится. А лишь потом, имеючи какой-то опыт, переходи на платный!

mava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

povava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
http://yandex.ua/yandsearch?p=1&tld=ua&text=смотреть фильмы онлайн&clid=22030&lr=143
Вот ответ на вопрос ТС, 14 позиция сайт укоз, топ 37 миллионов сайтов.
Это о чем то говорит? Укоз при правильном подходе рвет выдачу лучше чем любой платный хостинг... но выбор есть у каждого

SharkBusiness

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу