• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На каком хостинге создавать? Платный или Бесплатный? - Страница 4

AbelV1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинать раскрутку проекта можно с бесплатного хостинга, есть фри хостинги по функционалу практически равные платным.
Укоз в топку)

К сожалению, бесплатные хостниги (аналогичные платным) имеют свойство часто закрываться. Хорошо, если у Вас остался бэкап, а то все может закончиться печально...:m-sad:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
http://yandex.ua/yandsearch?p=1&tld=...d=22030&lr=143
Вот ответ на вопрос ТС, 14 позиция сайт укоз, топ 37 миллионов сайтов.
Это о чем то говорит? Укоз при правильном подходе рвет выдачу лучше чем любой платный хостинг
Бред.
Во-первых, - трастовость этого хостинга под большим вопросом, и даже если бы он был таковым, в топ за счет трастовости не выходят, - факт.
Во-вторых, - в топ попадают не из-за того, какой у тебя хост, а от того, сколько у тебя бэков, у этого сайта, который сейчас уже на 19ой позиции, - их +3700, мне некогда проверять, откуда они и на сколько тематичны, но выводы вполне очевидны.
В-третьих, магнетизировать сайт на юкозе проблематично, в скором времени сделать это будет еще сложнее.
В-четвертых, если брать вашу тематику, DLE опережает юкоз в два раза, потому как именно заточен под создание подобного рода порталов.
В-пятых, - лучше заплатить за хостинг и получить полную и абсолютную свободу, чем не платить за хост ничего, но быть в жестких рамках.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Бред.
Во-первых, - трастовость этого хостинга под большим вопросом, и даже если бы он был таковым, в топ за счет трастовости не выходят, - факт.
Во-вторых, - в топ попадают не из-за того, какой у тебя хост, а от того, сколько у тебя бэков, у этого сайта, который сейчас уже на 19ой позиции, - их +3700, мне некогда проверять, откуда они и на сколько тематичны, но выводы вполне очевидны.
В-третьих, магнетизировать сайт на юкозе проблематично, в скором времени сделать это будет еще сложнее.
В-четвертых, если брать вашу тематику, DLE опережает юкоз в два раза, потому как именно заточен под создание подобного рода порталов.
В-пятых, - лучше заплатить за хостинг и получить полную и абсолютную свободу, чем не платить за хост ничего, но быть в жестких рамках.

Хорошо выбрали хостинг заплатили за него (кстати какой вы посоветуете в соотношении цена качество?) Но к нему нужно еще прикрепить шаблон а где его взять не подскажите? Тоесть создавать сам его не у меню кооректировать и изменять могу а создавать нет. а бес шаблона нормального и хостинг не надо ? :wallbash::l-1no:

NRoss

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошо выбрали хостинг заплатили за него (кстати какой вы посоветуете в соотношении цена качество?) Но к нему нужно еще прикрепить шаблон а где его взять не подскажите? Тоесть создавать сам его не у меню кооректировать и изменять могу а создавать нет. а бес шаблона нормального и хостинг не надо ? :wallbash::l-1no:

На мой взгляд, лучший на рынке http://good-host.net/ - Сам еще не перешел, но друзья хвалят

из двиг, легче всего в освоении SantaFox любые шаблоны ложатся как привязанные

Оратору выше, о uCoz - делал несколько сайтов и выводил в ТОП1 за месяц, рекорд 15 дней... При правильном подходе ucoz очень даже (Конечно если вебмастера устраивают возможности) легко поднять на первые строчки, правда отдельный домен не помешает

Последнее редактирование:

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю разницы как таковой нет, например ucoz вряд ли закроется, так как это огромная сеть сайтов, ну а платные потребляют больше денег. Да и зависит я считаю все от умения развивать сайт. Не важно на чем он, бесплатный или платный.

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Платный хостинг и домен - это уже хоть какой-то показатель серьезности сайта.
Если Вы на этом сайте предлагаете какие-то услуги или продвигаете какую-то компанию, то однозначно лучше сразу поднять свой уровень. Посмотрите на ситуацию глазами посетителя.

Я лично вообще игнорирую подобные бесплатные сайты. Исключением являются блоги на различных бесплатных площадках.

ДА и реклама чужая абсолютно ни к чему на сайте.

NRoss

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Платный хостинг и домен - это уже хоть какой-то показатель серьезности сайта.
Если Вы на этом сайте предлагаете какие-то услуги или продвигаете какую-то компанию, то однозначно лучше сразу поднять свой уровень. Посмотрите на ситуацию глазами посетителя.

Я лично вообще игнорирую подобные бесплатные сайты. Исключением являются блоги на различных бесплатных площадках.

ДА и реклама чужая абсолютно ни к чему на сайте.

Со всем согласен, но как ни странно, многие владельцы компаний и просто интернет пользователей на глаз далеко не все определят на платном или бесплатном хосте он сделан и как следствие не могут определить насколько сайт серьезен... внешний вид, лаконичность, уникальный дизайн, минимум затрат (многих это устраивает)

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Со всем согласен, но как ни странно, многие владельцы компаний и просто интернет пользователей на глаз далеко не все определят на платном или бесплатном хосте он сделан и как следствие не могут определить насколько сайт серьезен... внешний вид, лаконичность, уникальный дизайн, минимум затрат (многих это устраивает)

Кто-то возможно и не определит, но кто-то определит. А это возможные клиенты, партнеры и т.д. Сейчас аудитория становится всё более грамотнее в таких вопросах.

NRoss

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-то возможно и не определит, но кто-то определит. А это возможные клиенты, партнеры и т.д. Сейчас аудитория становится всё более грамотнее в таких вопросах.

Само собой :wink2: Вот поэтому сейчас делаю проект на битриксе

Сверху Снизу