• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На какую тематику вы любите писать статьи?

Магазин готовых аккаунтов, сообществ и профилей

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Копирайтеру чаще всего приходится писать статьи на абсолютно разные темы. Это требует умения быстро искать информацию, анализировать ее и преобразовывать в собственный текст.

Но наверняка у каждого копирайтера есть любимая тема, в которой он разбирается и на которую он может писать бесконечно. Есть ли такая тематика у вас? Получается ли на ней зарабатывать хорошие деньги? Или это, скорее, хобби, которое редко приносит ощутимый доход?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Именно поэтому больше я люблю писать не статьи, а отзывы о чем бы то ни было.
Кстати, читала ваш блог. Очень даже не плохо получается) Да, разоблачения - это благодатная тема. Журналисты давно уже прочухали и делают на этом деньги, теперь вот и в блоги это дело проникло. Чаще, конечно, с благими намерениями :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fortino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, даже завидую немного тем, кто решил сменить поле деятельности. Например, был айтишником до какого-то момента, потом решил стать копирайтером. Знания в области железа остались, сфера знакома хорошо. Вот тебе и СВОЯ тематика. И с заказчиками проще договориться и писать только в радость. Правда, хорошо, если и как копирайтер человек тоже развивается.

Lina80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С удовольствием пишу статья о моде. Открываю сайт Вог, читаю обзоры последних коллекций, отбираю фото с интересными моделями и пишу. Статьи делаю по узким запросам, например, не просто о модных брюках, а о брюках с завышенной талией в этом сезоне. Примерно так.

lolo69

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Есть несколько любимых тем:
1. История католицизма.
2. Народная медицина.
3. Домашний лайфхак.
По ним могу писать на 100% из головы, ооочень редко заглядывая в какие-нибудь источники.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
У меня долгое время не было своих тем... Сейчас вперёд вышли такие направления:
1. Медицина.
2. Зарубежная литература.
3. Православие.

Первая тема - довольно востребованная, вторая - слабо, третья - вариант для души.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Больше пишу на тему IT, люблю гаджет. Тоже весьма востребованная тема. Хотя могут брать и незнакомые мне темы.

Yuta

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Моя любимая тема о народной медицине, но чаще приходится писать на автомобильную тематику. Теперь я могу сама разобрать и собрать машину))

ksenia9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как посмотрю у всех такие весомые темы, а у меня лежит душа к написают статей о спорте ( фитнес), литература

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Мне больше по нраву писать статьи о новых веяниях моды, о дизайне, о рукоделии. Кстати, есть свой блог на женскую тематику и авторский канал на ютубе, с которого трафик переходит на блог.

alexv85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я люблю писать про новости спорта или автомобильные тематики, а жена пишет про кулинарию и, как не удивительно, рыбалку..) много статей в ее портфолио именно на тематику рыболовли))

Helga Sergeeva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно и приятно писать о психологии, природе и разнообразных способах саморазвития.
Люблю когда заказчик дает возможность выбирать себе пространство.
А вот когда нужно писать о стройматериалах, а впадаю в депрессию. :k-unsure:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
3.500
Главное писать о том, что действительно интересно и по душе. Тогда и тексты получаются интересные и писать не сложно. Для меня всегда было интересно писать о бизнесе, финансах, криптовалютах, инвестициях. Об этом и писал.

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
писала о котлах и теплотехнике, двери и фурнира всякая -- вынос мозга для барышни однако:_24:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
писала о котлах и теплотехнике, двери и фурнира всякая -- вынос мозга для барышни однако
А представляете, какой это вынос мозга для инженера, которому попалось в выдаче ваше нетленное произведение?

Сверху Снизу