согласен, так как на уровне когда деньги есть заботит здоровиеЭкологически чистые овощи сейчас в тренде, особенно у элиты.
согласен, так как на уровне когда деньги есть заботит здоровиеЭкологически чистые овощи сейчас в тренде, особенно у элиты.
Политикой он давно не занимается, только строчит послания к ВВП. С Карабахом у него тоже чего-то не вышло. В Подмосковье осел, тренинги проводит: "Как основать крестьянское хозяйство с нуля"только вроде как он сбежал от политики в Нагорный Карабах?
Молодец, оседлал самую выгодную на ближайшее время тему, судя по новостям про падение доходов многим просто придется уехать в деревню, чтобы восстановить нормальное питание.Как основать крестьянское хозяйство с нуля"
Политикой он давно не занимается, только строчит послания к ВВП. С Карабахом у него тоже чего-то не вышло. В Подмосковье осел, тренинги проводит: "Как основать крестьянское хозяйство с нуля"
Он там даже что-то типа краудинвестинга сделал, предлагает вкладываться в него под долговые обязательства. И продукты со скидкой)Ага Основать, ага с нуля, с парой тройкой миллионов как в его случае можно и не одно хозяйство организовать.
Смешная история. Слышал ее довольно давно и подивился тогда неуемной фантазии желтой прессы)Есть новость кстати она не нова, ну она касается апельсинов, одна женщина пошла покупать апельсины, выбрала ей приглянувшиеся апельсины, понесла домой, стала их резать а там были какие-та красные пятна, она отнесла их на проверку, оказалась что все апельсины были заражены человеческой кровью который болел спидом.
Звучит слишком фантастически, если например вести кровь фрукту, то он гнить начнет буквально мгновенно. По своему опыту скажу, гнилые пятнышка могут появиться буквально за несколько часов...Есть новость кстати она не нова, ну она касается апельсинов, одна женщина пошла покупать апельсины, выбрала ей приглянувшиеся апельсины, понесла домой, стала их резать а там были какие-та красные пятна, она отнесла их на проверку, оказалась что все апельсины были заражены человеческой кровью который болел спидом.
Он там даже что-то типа краудинвестинга сделал, предлагает вкладываться в него под долговые обязательства. И продукты со скидкой)
зачем эму это хозяйство, наверное людей привлекает к своей персоне, ближе к народу стать хочет))Ага Основать, ага с нуля, с парой тройкой миллионов как в его случае можно и не одно хозяйство организовать.
Звучит слишком фантастически, если например вести кровь фрукту, то он гнить начнет буквально мгновенно. По своему опыту скажу, гнилые пятнышка могут появиться буквально за несколько часов...
Жена Обамы показала Америке, как морковку выращиватьНу вот как то не могу себе представить людей с рублевки сажающих себе помидоры, да не просто так а ради Экономии, видать с фантазией беда
Есть такое дело, да и вообще немало богачей любит в земле покопаться, одно дело когда занимаешься подобным ради денег, и абсолютно другое, когда это всего лишь хобби.Жена Обамы показала Америке, как морковку выращивать
Как по мне, то Желание побыть Помещиком, и погонять нерадивых Холопов в 21 веке, не сильно сочетается с желанием быть по ближе к народу.зачем эму это хозяйство, наверное людей привлекает к своей персоне, ближе к народу стать хочет))
Сразу видно что спецы за зря денежку не получают, один сюжет с Морковкой а и помнят до сих пор и все свято уверены что Мишель Обама заядлая ОгородницаЖена Обамы показала Америке, как морковку выращивать
Вполне может быть правдой, я по крайней мере лично знаю пару жен олигархов средней руки, которые реально занимаются огородом, хоть в основном через прислугу)Сразу видно что спецы за зря денежку не получают, один сюжет с Морковкой а и помнят до сих пор и все свято уверены что Мишель Обама заядлая Огородница
Говоря прислуге что куда огородитьВполне может быть правдой, я по крайней мере лично знаю пару жен олигархов средней руки, которые реально занимаются огородом, хоть в основном через прислугу)
Ну все в таком тоне, посадить, собрать, полить, олигархи разве что семена выбирают, зато всегда можно сказать что вот мой огород, лично сами выращиваем)Говоря прислуге что куда огородить