• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На Рублевке тоже экономят и выращивают свои помидорчики - Страница 2

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
только вроде как он сбежал от политики в Нагорный Карабах?
Политикой он давно не занимается, только строчит послания к ВВП. С Карабахом у него тоже чего-то не вышло. В Подмосковье осел, тренинги проводит: "Как основать крестьянское хозяйство с нуля"

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Как основать крестьянское хозяйство с нуля"
Молодец, оседлал самую выгодную на ближайшее время тему, судя по новостям про падение доходов многим просто придется уехать в деревню, чтобы восстановить нормальное питание.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Политикой он давно не занимается, только строчит послания к ВВП. С Карабахом у него тоже чего-то не вышло. В Подмосковье осел, тренинги проводит: "Как основать крестьянское хозяйство с нуля"

Ага Основать, ага с нуля, с парой тройкой миллионов как в его случае можно и не одно хозяйство организовать.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Ага Основать, ага с нуля, с парой тройкой миллионов как в его случае можно и не одно хозяйство организовать.
Он там даже что-то типа краудинвестинга сделал, предлагает вкладываться в него под долговые обязательства. И продукты со скидкой)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Есть новость кстати она не нова, ну она касается апельсинов, одна женщина пошла покупать апельсины, выбрала ей приглянувшиеся апельсины, понесла домой, стала их резать а там были какие-та красные пятна, она отнесла их на проверку, оказалась что все апельсины были заражены человеческой кровью который болел спидом.

Я это к тому пишу уважаемые форумчане то лучше посадить самому, ты хотя бы знаешь что твои фрукты и овощи чистые.

• Like
Реакции: FMFM

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Есть новость кстати она не нова, ну она касается апельсинов, одна женщина пошла покупать апельсины, выбрала ей приглянувшиеся апельсины, понесла домой, стала их резать а там были какие-та красные пятна, она отнесла их на проверку, оказалась что все апельсины были заражены человеческой кровью который болел спидом.
Смешная история. Слышал ее довольно давно и подивился тогда неуемной фантазии желтой прессы)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Звучит слишком фантастически, если например вести кровь фрукту, то он гнить начнет буквально мгновенно. По своему опыту скажу, гнилые пятнышка могут появиться буквально за несколько часов...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Он там даже что-то типа краудинвестинга сделал, предлагает вкладываться в него под долговые обязательства. И продукты со скидкой)

Ну да и придти по работать к себе зовет, всех кто соскучился по средневековью и староверству.
Хотя какой он к ежикам старовер, построил себе Барскую усадебку и корчит из себя не пойми что , то деньги свои выдумывает то еще что.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
зачем эму это хозяйство, наверное людей привлекает к своей персоне, ближе к народу стать хочет))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Звучит слишком фантастически, если например вести кровь фрукту, то он гнить начнет буквально мгновенно. По своему опыту скажу, гнилые пятнышка могут появиться буквально за несколько часов...

Мне эту историю не давно расказали спорить с вами не буду

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Ну вот как то не могу себе представить людей с рублевки сажающих себе помидоры, да не просто так а ради Экономии, видать с фантазией беда :(
Жена Обамы показала Америке, как морковку выращивать :wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Жена Обамы показала Америке, как морковку выращивать
Есть такое дело, да и вообще немало богачей любит в земле покопаться, одно дело когда занимаешься подобным ради денег, и абсолютно другое, когда это всего лишь хобби.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Нацепить на себя шмот садовника, и взяв в лапы инвентарь , общей суммой тянущий на выхлоп такого огорода лет за 5, можно корчить из себя Садовника- огородника, но это не как не ставит их вровень , по умениям , даже с теми кто на даче долбется что бы было что то свое.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
зачем эму это хозяйство, наверное людей привлекает к своей персоне, ближе к народу стать хочет))
Как по мне, то Желание побыть Помещиком, и погонять нерадивых Холопов в 21 веке, не сильно сочетается с желанием быть по ближе к народу.
Жена Обамы показала Америке, как морковку выращивать :wink2:
Сразу видно что спецы за зря денежку не получают, один сюжет с Морковкой а и помнят до сих пор и все свято уверены что Мишель Обама заядлая Огородница :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сразу видно что спецы за зря денежку не получают, один сюжет с Морковкой а и помнят до сих пор и все свято уверены что Мишель Обама заядлая Огородница
Вполне может быть правдой, я по крайней мере лично знаю пару жен олигархов средней руки, которые реально занимаются огородом, хоть в основном через прислугу)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Вполне может быть правдой, я по крайней мере лично знаю пару жен олигархов средней руки, которые реально занимаются огородом, хоть в основном через прислугу)
Говоря прислуге что куда огородить :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Говоря прислуге что куда огородить
Ну все в таком тоне, посадить, собрать, полить, олигархи разве что семена выбирают, зато всегда можно сказать что вот мой огород, лично сами выращиваем)

Сверху Снизу