Вот у меня, например, в настоящий момент не все документы для банка есть. А деньги нужны срочно, и ничего плохого в том, чтобы занимать их через этот сервис, я не вижу. У всех разные жизненные ситуации
На этом рынке уже лидидирует компания webtransfer-finance с июля месяца.
А это все случаем не пирамиды?
Вебтрансфер на мой взгляд ничем не отличается от любого хайпа.На этом рынке уже лидидирует компания webtransfer-finance с июля месяца.
На этом рынке уже лидидирует компания webtransfer-finance с июля месяца.
Чем измеряете лидерство?
Фингуру, мне интересен. Давно присматриваюсь, но, риски кредитования, на мой взгляд велики. Не хочется быть кинутым заёмщиками. Вот у вебтрансфер гарантийный фонд, как-то спокойно, но сама компания не оправдала моего доверия (вместо выплаты дали беспричинный бан и поиск правды не увенчался успехом).
Ну и заёмщиков мало у вас
Может и редко, но зато может быть и метко. Один раз могут кинуть так, что получится, что вся ранее, заработанная прибыль уйдёт мошеннику. Всё равно как-то страшновато. В коллекторов не сильно верю. Трепать нервы не хочется. Наелся уже в различных проектах грёзами о лёгком богатстве. Сейчас инвестирую очень насторожено, поэтому, пока всё-таки продолжу присматриваться к вам, подожду гарантийного фонда наверное.пока такое может быть, НО! очень редко.
Может и редко, но зато может быть и метко. Один раз могут кинуть так, что получится, что вся ранее, заработанная прибыль уйдёт мошеннику. Всё равно как-то страшновато. В коллекторов не сильно верю. Трепать нервы не хочется. Наелся уже в различных проектах грёзами о лёгком богатстве. Сейчас инвестирую очень насторожено, поэтому, пока всё-таки продолжу присматриваться к вам, подожду гарантийного фонда наверное.
А как скоро примерно ожидается гарантийный фонд?
Фонд будет формироваться из комиссии Фингуру или необходимо будет кредиторам взнос туда вносить, чтобы учавствовать в "программе сохранения вкладов"?Планируется на осень 2015.
Ставки по кредитам там конечно крупные, чуть ли не как в разделе фастов В таких сервисах минус в огромном риске кредитора, т. к. все эти проверки и рейтинги не уберегают от невозврата кредитов.
Фонд будет формироваться из комиссии Фингуру или необходимо будет кредиторам взнос туда вносить, чтобы учавствовать в "программе сохранения вкладов"?
Судя по реферальной ссылке в вашем футере понятно почему вэбтрансфер смотрится вам предпочтительнее и вы его так рекомендуете