Я этого не отрицаю! Проект не плохой! По крайней мере пока всё стабильно! А вечного ничего не бывает! Поэтому пока зарабатываем!
И к нам приходите https://fingooroo.ru/FaqAgencyProgram.action
Я этого не отрицаю! Проект не плохой! По крайней мере пока всё стабильно! А вечного ничего не бывает! Поэтому пока зарабатываем!
Да, в этом плане Webtransfer будет предпочтительней! А у фингуру вообще реализована как-то функция вовзрата кредита коллектрами?фингуру тема интересная, недавно узнала про него, но вот жаль что все риски на кредиторах
и граждане Беларуси не могут зарегистрироваться, СМС не приходит
Участники с других стран могут получить кредит?
Если на крупнейшем финансовом форуме инета представители будут так отвечать на вопросы, или вообще представителя не будет, хана компании однозначно. Лично моё мнение я минимум пол года ещё сюда ни копейки не дам.
На какой именно вопрос вам не ответили? И, если все же ответили, что было не так в ответе? Дайте, пожалуйста, обратную связь.
К примеру : каковы гарантии реальной работы проекта , а не кухня местного значения.
Предположим что не кухня - чем тогда отличается от подобной биржи в перфект мани .
заявки идут подряд.Елена 8000 руб. 28 дней 1.3%
Елена 8000 руб. 15 дней 1.4%
Елена 7000 руб. 28 дней 1.35%
Расширенный сервис для кредиторов включает в себя предоставление дополнительной информации о заемщике. Кредитор, оплатив сервис, сможет в течение оплаченного периода узнать кредитную историю заемщика на сайте и его социально-демографические данные, не доступные в бесплатной версии сервиса.
А где этот товарищь что писал про достоинства Как то одни недостатки , все в пролётах . Если за информацию о кредитуемом Вам ещё и платить, так идите лесом . Вам выгодно что бы у займодавца было больше информации, минимум потому что вы себе % как посредник имеете, уже не говоря о геморое - арбитраж.На Fingooroo кредитор сам выбирает себе заемщиков, имея расширенный список информации, оценивает риски, т.е. берет на себя ответственность за свои действия. И даже, если он ошибается, мы помогаем взыскивать. Дефолт на Fingooroo сильно ниже, чем в других п2п проектах, которые покрывают дефолт низкими % выплат для кредиторов.