• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На сооснователя пирамиды Finiko Эдварда Сабирова напали в ОАЭ, ему отрезали ухо

1.png

Один из основателей известной финансовой пирамиды Finiko теперь проживающий в Дубае на днях пострадал там как физически так и материально.

Речь идёт об Эдварде Сабирове и СМИ, в частности издание "Бизнес-Online" со ссылкой на свои источники, утверждает, что на виллу Сабирова в Дубае напали двое мужчин и это были представители Казахстана.

По сведениям источников Сабирову и его супруге были нанесены увечья и видимо для того, чтобы они выдали напавшим деньги. Дело даже дошло до того, что якобы Эдвард лишился одного уха: - скорее всего, именно таким способом грабителям удалось узнать, где у этой пары были спрятаны деньги и они ушли с виллы, прихватив с собой 300 000 долларов США. И обращался ли Сабиров на медицинской помощью или с заявлением в полицию, то это пока не уточняется.

Также "Бизнес-Online" обращает внимание, что сам Эдвард Сабиров до сих разыскивается российским МВД по линии Интерпола. Ранее, а именно ещё в 2022 году, Генеральная прокуратура РФ уже запрашивала его выдачу из ОАЭ, но там почему-то тянут с его передачей в РФ.

источник

уникальность

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,408
Поинты
3.858

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,243
Поинты
106.489
Опасно их закрывать. а если пирамида работает, то никаких проблем. Пример ФРС
Ну про неё, про ФРС и госдолг США хорошо рассказал Иноземцев - по полочкам всё разложил и я здесь на форуме я уже давал эту информацию тоже: вот ниже с 35-й минуты видео и могу даже тестовую расшифровки этого видео дать важных моментов из этой его речи:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,768
Поинты
59.326
ну такое. думаю их быстро найдут, если конечно он будет заявлять о нападении)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,243
Поинты
106.489
ну такое. думаю их быстро найдут, если конечно он будет заявлять о нападении)
Если не хочет, чтобы отрезали второе ухо - должен заявить. Что-то мне подсказывает, раз так легко (в кавычках) эти двое добыли для себя 300 000 долларов, то скорее всего, там есть ещё что "копать". :wink2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,768
Поинты
59.326
Если не хочет, чтобы отрезали второе ухо - должен заявить. Что-то мне подсказывает, раз так легко (в кавычках) эти двое добыли для себя 300 000 долларов, то скорее всего, там есть ещё что "копать". :wink2:
просто ОАЭ славиться своей безопасностью а тут такое. не очень хорошая реклама для них

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,243
Поинты
106.489

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,768
Поинты
59.326
И на старуху бывает проруха - как обычно говорят в таких случаях. Есть повод что-то "подрихтовать" в этой сфере безопасности.
ну я думаю у них это на высшем уровне. деньги любят тишину и такие вот "случаи" им не нужны ;)

Сверху Снизу