• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На создателя паблика «Типичный миллионер» завели уголовное дело

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении создателя паблика «Типичный миллионер» в социальной сети «ВКонтакте» Дмитрия Ладесова. Инфобизнеcмену из Белорецка (Башкирия) инкриминируют две статьи: «Незаконное предпринимательство» (статья 171 УК) и «Легализация денежных средств, приобретённых в результате преступления» (статья 174.1). Об этом рассказал «Коммерсантъ».

По версии следствия, с 2015 по 2017 год Ладесов оказывал возмездные образовательные услуги во «ВКонтакте» без регистрации юридического лица или ИП. Причём не один, а в составе организованной группы, в которую входили модераторы «Типичного миллионера» и ещё нескольких пабликов Ладесова. За несколько лет инфобизнесмен, как считают в СК, заработал на консультациях по раскрутке пабликов и продаже доступа к закрытому сообществу Ladesov private club 6 млн рублей.

Ладесову грозит штраф до 500 000 рублей или в размере доходов за три года, пять лет лишения свободы или пять лет исправительных работ за незаконное предпринимательство.

Сам Ладесов утверждает, что оформил ИП в 2017 году. В последнем посте, опубликованном в «Типичном миллионере», сказано следующее:

«Я всегда зарабатывал честно и порядочно, причём настолько, по моему мнению, правильно, что у меня не было нужды нуждаться в каких-либо связях, оборачиваться на улице, кому-то платить, чтобы не разгрузили, и т. д. <...> Что касается моей честности и порядочности, то тут могут служить мои дела и мнения тех, кто финансово соприкасался со мной. Сейчас началась самая настоящая травля, причём уже через СМИ официальных источников, цель которых обнулить меня и мою деятельность. Мне интересно творить, создавать, тем более я вижу, что есть шикарные результаты у ребят, которые смотрели или смотрят меня. Сейчас начался период, который бывает у многих предпринимателей. Это хороший опыт. Я не верю, что в России не любят предпринимателей».

источник

VTpoker

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Следственный комитет возбудил уголовное дело
Заказная статья, сам же он и проплатил по ходу дело. Делать СК больше не чего, как паблики за невыплату налогов искать. Чушь полная.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Заказная статья, сам же он и проплатил по ходу дело. Делать СК больше не чего, как паблики за невыплату налогов искать. Чушь полная.

Да, тоже есть определенные сомнения, потому как зарабатывают гораздо и не слышно ни про какие-то там дела.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

MICROEXCHANGE

Любитель
Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении создателя паблика «Типичный миллионер» в социальной сети «ВКонтакте» Дмитрия Ладесова. Инфобизнеcмену из Белорецка (Башкирия) инкриминируют две статьи: «Незаконное предпринимательство» (статья 171 УК) и «Легализация денежных средств, приобретённых в результате преступления» (статья 174.1). Об этом рассказал «Коммерсантъ».

По версии следствия, с 2015 по 2017 год Ладесов оказывал возмездные образовательные услуги во «ВКонтакте» без регистрации юридического лица или ИП. Причём не один, а в составе организованной группы, в которую входили модераторы «Типичного миллионера» и ещё нескольких пабликов Ладесова. За несколько лет инфобизнесмен, как считают в СК, заработал на консультациях по раскрутке пабликов и продаже доступа к закрытому сообществу Ladesov private club 6 млн рублей.

Ладесову грозит штраф до 500 000 рублей или в размере доходов за три года, пять лет лишения свободы или пять лет исправительных работ за незаконное предпринимательство.

Сам Ладесов утверждает, что оформил ИП в 2017 году. В последнем посте, опубликованном в «Типичном миллионере», сказано следующее:

«Я всегда зарабатывал честно и порядочно, причём настолько, по моему мнению, правильно, что у меня не было нужды нуждаться в каких-либо связях, оборачиваться на улице, кому-то платить, чтобы не разгрузили, и т. д. <...> Что касается моей честности и порядочности, то тут могут служить мои дела и мнения тех, кто финансово соприкасался со мной. Сейчас началась самая настоящая травля, причём уже через СМИ официальных источников, цель которых обнулить меня и мою деятельность. Мне интересно творить, создавать, тем более я вижу, что есть шикарные результаты у ребят, которые смотрели или смотрят меня. Сейчас начался период, который бывает у многих предпринимателей. Это хороший опыт. Я не верю, что в России не любят предпринимателей».

источник
Я просто в шоке!
Предпринимателя судят за то, что он даваль возможность самообразовываться другим людя.
В данном конкретном случае, необходимо привлекать руководителей компании "Вконтакте"! За то, что они дали возможность для создания подобного и тысячи других бизнесов внутри своей сети, но не согласовали это с регулятором!

Платежи надеюсь хоть в Криптовалютах принимал. А то и денег ему не видать в таком случае.

Сверху Снизу