• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - Страница 3

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну это уже не ваше дело, люди же хотели жить лучше. И сейчас хотят.

А по тарифам, то двойственное мнение. Покупали мы раньше газ по 350 баксов, когда Ю.Т. была премьером и молчали. Сейчас берем газ по 200. И вообще цены все в баксах дешевле стали, то есть жить то лучше получается.

Покупали за 350, а народу по 150= около 1200 грн. (при курсе 8). Теперь покупают по 200, а народу почти за 300.

Из Ваших слов (покупаем за 200), означает что Вы среди тех кто покупает и народу перепродает :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
кто в у.е. получают, тем даже лучше сейчас стало.

в конвертике что ли получаете. не правильные какие то майдауны!!!

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, за это боролись? 21-й век на дворе.
а толку от этого века... я вот тоже никогда не думала, что в подвале буду жить с мышами, когда летали грады и кругом все горит, а потом столбы падают и пропадает и свет, и связь, и вообще полный капец..

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, Как я вас понимаю! Мы тоже в подвале жили 9ти этажного дома и при обстрелах тряслись, попадет -не попадет, рухнет-не рухнет. И тоже; ни связи, ни света, ни воды, ни продуктов. Разве это цена "у Европу хотим!"
нее, я не стала рисковать многоэтажками, я смылась с квартиры еще до начала обстрелов к бабушке в подвал... бо, если бы рухнула многоэтажка, то живых точно бы уже никого не было.
Эту цену мы платим не за европу, а за собственную независимость да мифическое присоединение к РФ.

Venera11, так а в чём проблема?Выйдете с дочкой опять с триколором аквафрешовским и громко кречите.......путенпамаги...путендайпенсий......и будет вам счастье.
толку кричать, все равно ничего не меняется. Мы вон тоже кричали, кричали, да накричали помощь - понаехали со всех дыр России пьяные мужики и давай сносить город. А ты потом идешь по городу, а он лежит и перегаром за версту несет.., бедные наши врачи по скорой - собирай этих пьяниц, чтобы они себе на холодной земле ничего не поотмораживали:biggrin2:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Сообщение от Gilan
Venera11, так а в чём проблема?Выйдете с дочкой опять с триколором аквафрешовским и громко кречите.......путенпамаги...путендайпенсий......и будет
Гилан! Как то вы ко мне не равнодушны, комплименты постоянно в мой адрес! Вот только поработайте над ошибками в ваших комментариях.

Сверху Снизу