• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

​На Украине закончились средства для выплаты субсидий льготникам

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060
На Украине закончились деньги для выплаты субсидий льготникам, сообщили эксперты общественной организации «Публичный аудит».

По данным Государственной службы статистики, с 1 января по 31 мая украинцы уже использовали субсидии на сумму 64,9 млрд гривен (2,5 млрд долларов), из которых государство оплатило 34,2 млрд гривен (1,3 млрд долларов), еще 30,77 млрд гривен (1,2 млрд долларов) — задолженность государства перед компаниями — поставщиками жилищно-коммунальных услуг.

Всего в бюджете этого года на субсидии льготникам выделено 47 млрд гривен (1,8 млрд долларов).
По оценкам экспертов общественной организации, реальная потребность населения в субсидиях на этот год составляет 120 млрд гривен (4,6 млрд долларов), но таких денег на Украине нет. Поэтому все, что насчитают во втором полугодии, будет гаситься уже из бюджета следующего года.

Социальное пособие старается получить большая часть населения страны. При этом один украинец старается оформить сразу несколько видов социальной помощи. По данным Центра экономических стратегий, официально льготами на Украине пользуется около 48 млн человек, притом что население страны — чуть более 40 млн.

Последнее редактирование:

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Это говорит о том, что будет повальное сокращение субсидий или вообще их уберут как таковые. К этому всё идёт. МВФ не будет спонсировать субсидии. Теперь цель - забрать как можно больше субсидий у граждан

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060
ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ. наверное организация финансируется на россии, поэтому такой бред пишут
Для особо одаренных! http://publicaudit.com.ua/news/u-byudzheti-ukrayini-zakinchilisya-groshi-na-subsidiyi/

Исходя из сложившейся ситуации, руководство страны начинает хитрить, придумывая все новые и новые механизмы отказа людям в субсидиях: уменьшены нормативы, на которые начисляется субсидия; инициировано забирать субсидійну помощь у тех, кто имеет долги; безработным начисляют виртуальный доход; период предоставления государством «зимней» субсидии сокращен на месяц.

Также стоит отметить, что суммарно на конец мая 2017 года в результате «удачной жилищно-коммунальной реформы» мы имеем долг по категории населения в 60 млрд грн: долг государства по субсидиям 30,77 млрд и долг населения за потребленные жилищно-коммунальные — рекордные 29,2 млрд. Далее, с учетом планов правительства по сокращению субсидий и дальнейшего повышения тарифов, долг населения будет продолжать расти, что в итоге может спровоцировать коллапс ЖК сферы и привести к тяжелым последствиям.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

Что Вы опять перекрутили. Вы хоть поняли что там написано. Сколько Вас помню одно и тоже клин сошелся на Украине, а своего мы не видим и в результате упали в яму. В теме, где указан источник. Почему нарушаете правила?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Что Вы опять перекрутили. Вы хоть поняли что там написано. Сколько Вас помню одно и тоже клин сошелся на Украине, а своего мы не видим и в результате упали в яму. В теме, где указан источник. Почему нарушаете правила?

http://publicaudit.com.ua/news/u-byudzheti-ukrayini-zakinchilisya-groshi-na-subsidiyi/

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
я могу привести таких цифр на 500 млрд., много чего пишут иностранные агенты
нужно смотреть реальные цифры, а не филькину грамоту

добавлено через 2 минуты
В теме, где указан источник. Почему нарушаете правила?
ему доплачивают за лживую пропаганду. не обращайте внимание

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

Я это видел. Цеплят считают по осени. Посмотрим. Все же это не государственный источник.

добавлено через 4 минуты
Конкретно, где и что я перекрутил? Или у вас как обычно - пустой набор фраз?

Так источник покажите.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
По данным Государственной службы статистики, с 1 января по 31 мая украинцы уже использовали субсидии на сумму 64,9 млрд гривен (2,5 млрд долларов), из которых государство оплатило 34,2 млрд гривен (1,3 млрд долларов), еще 30,77 млрд гривен (1,2 млрд долларов) — задолженность государства перед компаниями — поставщиками жилищно-коммунальных услуг.
Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Для особо одаренных! http://publicaudit.com.ua/news/u-byu...-na-subsidiyi/

Что Вы опять перекрутили. Вы хоть поняли что там написано. Сколько Вас помню одно и тоже клин сошелся на Украине, а своего мы не видим и в результате упали в яму

Это говорит о том, что будет повальное сокращение субсидий или вообще их уберут как таковые.

Подняли цены - появились нужды на миллиарды денег на субсидии из бюджета... И смысл было создавать такую ситуацию?)

Я это видел. Цеплят считают по осени. Посмотрим. Все же это не государственный источник.

я могу привести таких цифр на 500 млрд., много чего пишут иностранные агенты
нужно смотреть реальные цифры, а не филькину грамоту

В Украине на данный момент жилищные субсидии получает 5 млн 429 тыс семей, сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

"По состоянию на сейчас субсидии получает 5 млн 428 тыс 949 семей", - сказал министр в ходе селекторного совещания по вопросам подготовки предприятий топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы и инфраструктуры к осенне-зимнему периоду 2017/2018 года и обеспечения его стабильного прохождения.

При этом по состоянию на конец отопительного периода субсидии получало 6 млн 145 тыс 329 семей.

С начала года на выплату субсидий было потрачено 35 млрд грн бюджетных средств, еще на данные цели в государственном бюджете на 2017 год предусмотрено около 26 млрд грн. Источник

Последнее редактирование модератором:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Действительно, ситуация с субсидиями крайне напряженная. Уже август, а народ не получил летнюю субсидию, за редким исключением. Правительство придумывает все новые постановления, что бы не дать людям субсидию. На основании последнего позорного постановления, когда по задолженности оплаты ЖКХ, людям не будет начислена субсидия,комунальщики специально выставляют не существующие долги и передают такие справки в отдел соцзащиты. Вы бы видели, что творится в этой организации! По такой жаре народ выстаивает длинную очередь, что бы только узнать начислена ли субсидия. На личном примере расскажу вам этот кошмар. Итак, выстояв очередь, вдруг оказывается, что субсидия не начислена из-за долга за воду. Доказывать, что это ошибка - бесполезно! Еду в горводоканал, целый день стою в очереди на сверку. Оказывается у меня еще и переплата 30грн. Добиться кто передал не верные данные, опять же бесполезно! Мне выдали справку, что долга нет, я ее везу в отдел соцзащиты, ее подшивают в дело, а из компьютера этот долг не удаляют. Через месяц, не получив субсидию, я снова еду к ним. Опять тот же долг, а на справку никто не обращает внимания. Снова еду в горводоканал, мне выдают такую же справку, везу ее назад, ее опять подшивают в дело. Жду месяц - субсидии опять нет. Еду узнавать в чем дело, говорят - ждите. Ну и до каких пор ждать? Это типичная картина мытарств народа. Так это только по воде, а есть еще горгаз, там ситуация еще хуже. С вами разговаривать вообще не будут, пока вы не оплотите не существующий долг. После этого вам выдадут справку, что долга нет, а потом оказывается, что у вас переплата, т.е. вы заплатили горгазу наперед. И так по каждой организации! Это ж какое нужно иметь здоровье все это выдержать! А люди, в основном, пожилые пенсионеры и вот так правительство о них заботится. Позор!!!!:t-1doh:

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Помницца,как вы с дочкой писали о зверствах хунты,а теперь побираетесь у фошиздов?
а что делать, кушать то хочется, в расеюшке на шару не дадут денег, а вот хунта она такая - бери и получай, главное пластинку заменить вовремя и следы затереть хорошенько

добавлено через 2 часа 23 минуты
Действительно, ситуация с субсидиями крайне напряженная. Уже август, а народ не получил летнюю субсидию, за редким исключением. Правительство придумывает все новые постановления, что бы не дать людям субсидию. На основании последнего позорного постановления, когда по задолженности оплаты ЖКХ, людям не будет начислена субсидия,комунальщики специально выставляют не существующие долги и передают такие справки в отдел соцзащиты. Вы бы видели, что творится в этой организации! По такой жаре народ выстаивает длинную очередь, что бы только узнать начислена ли субсидия. На личном примере расскажу вам этот кошмар. Итак, выстояв очередь, вдруг оказывается, что субсидия не начислена из-за долга за воду. Доказывать, что это ошибка - бесполезно! Еду в горводоканал, целый день стою в очереди на сверку. Оказывается у меня еще и переплата 30грн. Добиться кто передал не верные данные, опять же бесполезно! Мне выдали справку, что долга нет, я ее везу в отдел соцзащиты, ее подшивают в дело, а из компьютера этот долг не удаляют. Через месяц, не получив субсидию, я снова еду к ним. Опять тот же долг, а на справку никто не обращает внимания. Снова еду в горводоканал, мне выдают такую же справку, везу ее назад, ее опять подшивают в дело. Жду месяц - субсидии опять нет. Еду узнавать в чем дело, говорят - ждите. Ну и до каких пор ждать? Это типичная картина мытарств народа. Так это только по воде, а есть еще горгаз, там ситуация еще хуже. С вами разговаривать вообще не будут, пока вы не оплотите не существующий долг. После этого вам выдадут справку, что долга нет, а потом оказывается, что у вас переплата, т.е. вы заплатили горгазу наперед. И так по каждой организации! Это ж какое нужно иметь здоровье все это выдержать! А люди, в основном, пожилые пенсионеры и вот так правительство о них заботится. Позор!!
Почему не отправляетесь жить в ЛДНР или Россию? Там ведь за коммуналку платят копейки, не пришлось бы бегать и клянчить субсидию. Оставьте пускай хунта подавится своими грязными деньгами:d-thumbup:

Сверху Снизу