• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На V Евразийском форуме в Вероне обсудят экономику и финансы

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

В Вероне проходит двухдневный V Евразийский форум, участники которого обсуждают ключевые вопросы в секторах финансов, экономики, геополитики и энергетики. В этом году юбилейный форум проходит под девизом «Искусство инновации».

Первый день форума будет посвящен бизнесу, геополитике, Большой Евразии, а также экономике и финансам в условиях глобального кризиса. Во второй день участники планируют провести дискуссии на следующие темы: новые модели экономического сотрудничества в контексте глобального кризиса; инновационная инфраструктура в Большой Евразии; сельское хозяйство и агропром – новые рубежи; межрегиональное сотрудничество как двигатель развития.

В мероприятии примут участие представители различных правительств, деловых и бизнес кругов, политические деятели и эксперты из Евросоюза, России, Беларуси, Китая, Индии и Южной Кореи.

Среди приглашенных спикеров: председатель Правления ПАО "Газпром" Акимов Андрей, главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин, член Коллегии по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая, эксперт по глобальным финансам и «Шелковому пути» Сун Хунбин, президент Banca IMI Гаэтано Миччике, заместитель председателя правления Газпромбанка Олег Ваксман, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Алексей Мешков и другие.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь. Сессии форума транслируются в прямом эфире на официальном сайте мероприятия на трех языках: русский, английский и итальянский. Больше информации, фотографий, новостей доступно по тегу #forumverona.

Источник.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Вероне проходит двухдневный V Евразийский форум, участники которого обсуждают ключевые вопросы в секторах финансов, экономики, геополитики и энергетики.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что на подобных съездах(форумах) скорее балаболят про то, что якобы необходимо сделать, но делают. Обсуждение и решение это дело, например, ОПЕК. К вопросу финансов подходят рационально.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что на подобных съездах(форумах) скорее балаболят про то, что якобы необходимо сделать, но делают. Обсуждение и решение это дело, например, ОПЕК. К вопросу финансов подходят рационально.

Это скорее у нас внутри балаболят, а там принимают какие-то решения, делают полезные вещи. Любой симпозиум это прогресс, где общаются и делятся своими идеями. Думаю, это будет каждому участнику полезно, кто хочет развивать бизнес.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Мне кажется,что любое собрание на пользу.Люди встречаются,знакомятся,заводят деловые контакты.Как правило на подписание каких-либо контрактов оказывают влияние и межличностные отношения.Знакомые люди больше доверяют друг-другу в бизнесе.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Мне кажется,что любое собрание на пользу.Люди встречаются,знакомятся,заводят деловые контакты.Как правило на подписание каких-либо контрактов оказывают влияние и межличностные отношения.Знакомые люди больше доверяют друг-другу в бизнесе.
Да в принципе все это есть реально в плюс ни кто не спорит о всем этом. Главное чтобы было конструктивно все это, а не просто поговорили и забыли о всем этом деле, вот тогда точно это все дело не нужное!

Сверху Снизу