• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Набираем людей за простые регистрации на европейских сайтах

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Набираем людей на простые регистрации на европейских сайтах (это первые работы)
За дальнейшие действия идут другие выплаты...

Что необходимо делать:
Никаких вложений или риска.
Вы просто выполняете действия для регистрации через выдаваемый Вам список сайтов (работаем с VMware + прокси). После чего сдаём отчёт об выполненной работе на том или ином сайте, после чего можете ожидать за свой труд оговоренную с Вами сумму... Работа происходит без распространения рекламы или спама.

Мин. требования для работников:
1. 4-8ГБ оперативной памяти
2. Желательно SSD диск (для более комфортной работы с созданием/удалением/обменом информацией между ПК и VMware)
3. Гаджеты для работы не подойдут.

Как создать виртуалку и использовать прокси мы научим и покажем + есть наглядные видео, как проходить регистрацию и т.д.
Оплата в среднем за одну регистрацию на сайте согласно с условиями сайта в среднем оценивается 10 центов за одну регистрацию... Желаете более выгодные условия, будут когда уже ближе познакомимся...
Работаем через Skrill (кто знаком тому +) :)

Можете работать весь день, можете после работы, ограничений нет, но в тоже время это работа... Работаете - получаете деньги, не работает - не получаете, всё просто, единственное, ответственность и понимание...

Желающим писать мне в личку либо на email: [email protected] c названием темы Работа.

добавлено через 2 минуты
Проект платит, вот мой заработок за 90 дней.

Последнее редактирование:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответил вам.
Пишите, не стесняйтесь. Работы хватит всем)

21 век на дворе, у всех владельцев секретных способов получения денег нет ни скайпа ни телеграмма...Только почта... Всегда..Есть над чем подумать.

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Есть скайп, который дается после обращения на почту и в дальнейшем всё общение там. Никаких вложений не требуется. Только нормальный компьютер для работы с VMware.

в чём проблема дать скайп напрямую?

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
в чём проблема дать скайп напрямую?
Проблема в спаме.
Если вас интересует работа, напишите на почту. Если нет, то зачем необоснованно подозревать? Я работаю с ноября прошлого года и жалею только, что не наткнулся на эту работу раньше. А нашел ее тут, в соседней теме, которая заброшена.

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Проблема в спаме.
Если вас интересует работа, напишите на почту. Если нет, то зачем необоснованно подозревать? Я работаю с ноября прошлого года и жалею только, что не наткнулся на эту работу раньше. А нашел ее тут, в соседней теме, которая заброшена.

Если мне нужно будет спамить вам в скайп. Я напишу на почту, узнаю скайп и напишу туда.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Работаю примерно с октября месяца, особо не упираюсь и то выходит 50 баксов в месяц. Главное что с оплатой проблем нет, выплачивают все что удается заработать. Для меня это подработка, а если рассматривать это как основной вид заработка, можно 200+ в месяц иметь спокойно (я так думаю):)

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Работаю 4 дня, выплаты получал. Здесь не халява, но и зарабатывать можно соответствующе. Выплату можно получить сразу после запроса. Заработок будет зависеть от скорости вашей работы. Пока меня всё устраивает. В добавок ко всему, получил новые интересные знания.

Сергей Волков 2059333671

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

vutuchka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Работа интересная)
Для меня это правда идет как подработка, но если уволят с основной работы, то, думаю, переберусь сюда на полную ставку:)
Выплаты вовремя, от части из-за этой подработки я прикупил себе железо и не жалею)
Всем добра:)

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

vasya45

Интересующийся
Реакции
2
Поинты