• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Набираем людей за простые регистрации на европейских сайтах - Страница 2

Feniks9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отписал на почту жду ответа!

Ecostap

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Данное ПО не используется в оригинальной машине, оно используется на виртуальной, на то они и виртуальные и повлиять на Вашу операционную систему не сможет.
Любой генератор ключей является трояном, так как там написаны неправильные скрипты.
Троян или любое другой вирус, выявляется в скриптах... Ваш антивирус посчитал нужным сказать об этом...

Все работают, никто не жалуется... Тут уже Вам решать...

vasya45

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Вы не в курсе что такое виртуальная машина, и для чего она нужна... Советую Вам для начала пройтись по гуглу и ютубу. Надеюсь все вопросы после этого на счёт вирусов отпадут

P.S
Виртуалка для того и нужна, если Вы не доверяете разработчику или скачали любую другую прогу с вирусами...

Igogogo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Вы не в курсе что такое виртуальная машина, и для чего она нужна... Советую Вам для начала пройтись по гуглу и ютубу. Надеюсь все вопросы после этого на счёт вирусов отпадут

P.S
Виртуалка для того и нужна, если Вы не доверяете разработчику или скачали любую другую прогу с вирусами...

вы бы сами сначала погуглили тык
и конечно! виртуалки нужны для того чтобы вирусами не заразиться если подозрительную программу слили с интернета

Сергей Волков 2059333671

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
одно непонятно, причем тут эксплойт под Хеn к Trojan Downloader под вмваре, куда он там вылезит?)....предыдущий оратор Вам все правильно сказал.

п.с. покупайте лицензионное ПО, там нету вирусни.

Igogogo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сказал бы я вам куда это вылезЕт.. да не спорить я сюда пришел о компьютерной безопасности, а узнать у автора топика в курсе ли он насчет вируса\трояна и возможно ли заменить это ПО на другое.
а тут, как обычно бывает, сразу набегут не пойми кто и давай советовать какую то фигню.. из за таких людей сейчас в интернете фиг чего найдешь!
ищешь ответ на конкретный вопрос, а в выдаче поисковика только такие советчики.. вам поговорить что ли не с кем? вопрос риторический

Сергей Волков 2059333671

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Грамматик? Ты знаки препинания расставь верно для начала. Тебе автор темы уже ответил выше, зачем оффтопить тогда продолжаешь? и что тебе можно вообще советовать, если ты слушать ничего не хочешь? заменить файл нельзя, да и ради тебя никто другое искать не будет:i-yes:. Если ты не понимаешь как упаковываются кряки, кейгены(сисклин это сразу и то, и другое), почему 70% антивиры определяют как trojan, hacktools, Riskware etc - инфы об этом в инете полно. гугл тебе в помощь.

п.с. А если я непойми кто, а ты умный - ты всегда можешь отследить что делает, та или другая прога у тебя в системе. Засим дураки откланиваются, на оффтопы больше не отвечают

startname01

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Заменить нельзя...
По поводу трояна, он ни как не повлияет на систему если ты конечно driversoft не захочешь разложить по полкам на своём родном ПК...

vasya45

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Получил первую выплату, Очень просил человека скинуть на вебмани. Он пошол мне на встречу и сделал так как я просил. Только всю комсу я брал на себя

Feniks9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я из Молдовы, то можно работать? Или только люди с России и Украины?

rediska07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал вам письмо ответа нет

-urgen-

Любитель
Реакции
26
Поинты