Всем привет,набираю 9 человек для совместной работы.Вложений не требуется,желательно умение работать с facebook,заработок будет серьезный!
Кому интересно пишите [email protected]
Кому интересно пишите [email protected]
Достали меня новички. Решил я их учить уму разуму. Беру 10 человек! начинаем развивать свой проект с нуля! деньги через 2 месяца. Ну гдето от 6.000 до 10.000 зеленых! При учете чтО я буду учить вас, а вы срузу наберете своих учеников! ТОЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК! А ТЕ СВОИХ А те ще 10 СВОИХ! и так далее! ! Буду давать вам указания и объяснять что и к чему.Мог бы и тут вкратце суть описать
да а так ниче заманчивое предложение
Достали меня новички. Решил я их учить уму разуму. Беру 10 человек! начинаем развивать свой проект с нуля! деньги через 2 месяца. Ну гдето от 6.000 до 10.000 зеленых! При учете чтО я буду учить вас, а вы срузу наберете своих учеников! ТОЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК! А ТЕ СВОИХ А те ще 10 СВОИХ! и так далее! ! Буду давать вам указания и объяснять что и к чему.
Суть-раскачать фанпейдж на facebook и на ней зарабатывать!
И все буду зарабатывать от 6000$? или по принципу пиромиды?
При учете чтО я буду учить вас, а вы срузу наберете своих учеников! ТОЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК! А ТЕ СВОИХ А те ще 10 СВОИХ! и так далее!
?6.000 до 10.000 зеленых!
Ну и как? идет народ?
крутые акки и мощная фанпейдж
ну давай тогда расскажи подробнее что за тема это у тя!!
Врятли, народ нынче умный. Но автор не отчаивается, написал об этом в своем блоге, сейчас на форумы перейдет и может найдет пару рабов.
у нас нет рабов,все пашут в команде.
Не сомневаюсь
Да действительно, умных здесь много, которые такие разрисовки очень часто проходили!!!
похоже на пирамиду.учете чтО я буду учить вас, а вы срузу наберете своих учеников! ТОЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК! А ТЕ СВОИХ А те ще 10 СВОИХ! и так далее! !
похоже на пирамиду.
обьясните что надо делать(можно в личку если всё так секретно)