Со 100-1000 рублей в букмерской конторе 1xbet (выбрал ее так как для меня лично лучшая контора)можно легко за месяц выиграть больше 50к.
В день по одной рассчетливой ставке, а не как многие ставят и ставят и потом ревут что слили весь банк(я не тру каппер какой-то который владеет фальшивыми матчами 100% проходимости)
Каждый день по одной ставке это 31 ставка примерно
К примеру кф от 1.5 до 2 легко можно поднять от 100 штук до бесконечности
Примеры таких тактик имеются, таким способом я играю
Потому что в случае проигрыша не будет жалко каких то 100 рублей
Скоро начнем с людьми по такой схеме ставить это в понедельник
В конфе уже 213 человек, возьму еще примерно 200 человек(НА СЧЕТУ 1XBET У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100-1000 РУБЛЕЙ) ВЫ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ,А НЕ НА МОЙ!
Оплата только тогда, когда выигрыш наш будет от 5к,оплата каждый день по 1к(пока будем идти до 100к)
Желающие писать в лс скину информацию о данном мероприятие
Многие не верят что можно выиграть такой хуйней, я сразу скажу не правильно мыслите
Так же во время курса, научу как ставить на проводимые ставки, и не слить весь банк, а иметь стабильный доход
Сразу отвечу на ваши вопросы :
1)зачем тебе давать другим ставки, если сам можешь заработать? отвечу коротко, хочу иметь свой круг людей которые будут доверять мне, а еще много денег не позволяют ставить букмерские конторы
2)как долго ты делаешь ставки? Около 5-7 лет
3)в основном на теннис, но и другие виды спорта тоже будут присутствовать
В день по одной рассчетливой ставке, а не как многие ставят и ставят и потом ревут что слили весь банк(я не тру каппер какой-то который владеет фальшивыми матчами 100% проходимости)
Каждый день по одной ставке это 31 ставка примерно
К примеру кф от 1.5 до 2 легко можно поднять от 100 штук до бесконечности
Примеры таких тактик имеются, таким способом я играю
Потому что в случае проигрыша не будет жалко каких то 100 рублей
Скоро начнем с людьми по такой схеме ставить это в понедельник
В конфе уже 213 человек, возьму еще примерно 200 человек(НА СЧЕТУ 1XBET У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100-1000 РУБЛЕЙ) ВЫ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ,А НЕ НА МОЙ!
Оплата только тогда, когда выигрыш наш будет от 5к,оплата каждый день по 1к(пока будем идти до 100к)
Желающие писать в лс скину информацию о данном мероприятие
Многие не верят что можно выиграть такой хуйней, я сразу скажу не правильно мыслите
Так же во время курса, научу как ставить на проводимые ставки, и не слить весь банк, а иметь стабильный доход
Сразу отвечу на ваши вопросы :
1)зачем тебе давать другим ставки, если сам можешь заработать? отвечу коротко, хочу иметь свой круг людей которые будут доверять мне, а еще много денег не позволяют ставить букмерские конторы
2)как долго ты делаешь ставки? Около 5-7 лет
3)в основном на теннис, но и другие виды спорта тоже будут присутствовать