Всем спасибо за мнение.
Последнее редактирование:
Сервер с обновлениями Проекты были, как успешные, так и не успешные. Я буду учить именно как честно отработать.Вот офигели совсем... Это всё равно что курсы воров-карманников открыть...
Знания нормального админа хайпа невозможно просто взять и купить... Их можно только наработать самому... Да и раз сам автор взялся за реализацию этой идеи, то по-умолчанию должно подразумеваться, что он сам лично является администратором многих успешных долгосрочных хайпов и так далее... Да есть в сети блоги админов, где они рассказывают как и что они делали и в каких хайпах...
Да и действительность в хайпах так быстро меняется, что само слово "актуальная информация" будет ложью в самом начале... Например сегодня этот хостинг для хайпов популярен, а завтра его авторитет упал ниже плинтуса потому что админы хостинга решили распотрошить хайпы в свою пользу, а ваш продукт будет продолжать советовать его недоадминам за 100 баксов... И кстати, не сомневаюсь, щас столько знатоков отыщется... Валом прямо...
По-моему уж лучше рога с копытами продавать...
Я на благо человечества так-сказать. Ну и самому навариться
Так это проще привлечь какого-нибудь админа успешных проектов к соавторству. Мне так кажется. Ибо кто еще передаст свой опыт, как не они?
А где они?Так это проще привлечь какого-нибудь админа успешных проектов к соавторству. Мне так кажется. Ибо кто еще передаст свой опыт, как не они?
А им смысл конкурентов плодить?
Если привлечь одного действительно классного админа, и давать ему часть прибыли... я думаю продолжение додумаете сами.А им смысл конкурентов плодить?
А где они?
Так у каждого хайпа есть почта или скайп админа. Если эта работа для тебя так важна, то пройдись по сайтам и напиши им стандартное предложение. Наверняка кто-нибудь из админов откликнется.
Ну а как отличить от админа-старожила от школьника?
Спасибо огромное за целую статью о поиске админов. МЛМ-игры и хайпы это же то-же самое, только под другим соусом . Хотя я теперь в МЛМ-играх сижу. Это будет универсальное средство, как в МЛМ как и в ХАЙП-индустриях. Думаю хорошо распиарить, благодаря знакомым инфобизнесменам, будет рекламный заголовок типа "Разработка HYIP за 24 часа."Вооот))) А тут начинается самая та работа
Заходишь в тему проекта, начинаешь читать, смотришь реакцию публики. Можно даже на пейдиков смотреть, они, как правило сливают инфу, что у этого админа уже были проекты. В начале темы встречаются и названия старых проектов данного админа.
В общем, это кропотливый труд. И заниматься ты им будешь только, если действительно тебе это нужно.
Я не силен в хайпах и фастах, например, но в МЛМ можно увидеть опытного админа судя по раскрутке проекта, количеству вовлеченных участников, умению успокаивать панику, долгосрочности проекта(если такой термин можно применить к МЛМ) и т.д. - много факторов. Думаю, в фастах и хайпах похожие признаки.
Так что дерзай))
Думаю, овчинка будет стоить выделки, если доведешь дело до конца
будет рекламный заголовок типа "Разработка HYIP за 24 часа."
согласенПросто знания админа невозможно передать... а если кто-то захочет их купить, то сам такой факт говорит о том, что нормального админа из него не выйдет...
а еще лучше-КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА 24 ЧАСАТогда уж: "Разработка УСПЕШНОГО HYIP-фонда за 24 часа"
Тогда уж: "Разработка УСПЕШНОГО HYIP-фонда за 24 часа"
А чат банды распался уже?
Уважаемый tigr, если ездить аккуратно, то ничего не случится.согласен
можно купить права у гаишников за штуку баксов и разбить машину об первое дерево
а еще лучше-КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА 24 ЧАСА
Это будет универсальное средство, как в МЛМ как и в ХАЙП-индустриях.
Проходим не задерживаемся Продукт найдет своего потребителя, главное правильно разрекламировать. И конечнопойду я пожалуй отсюда...